上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【刃】陆生诞生祭,及川氷麗 —【氷雪の舞】

存在感

活跃日

实习生

发帖: 188
SOS币: 6733
访问: 2013-06-23

楼主
发表于 2010/09/24 | 编辑
图片需登录后查看

受某论坛【滑头鬼之孙】板块的邀请献给陆生诞生祭的一张画,由于电脑故障和截稿时间的原因导致完成的有点慌乱- -!背景参考了一下ルリアさん的作品「湖上の氷精」,希望大家能够喜欢~~

PS:此图已在【梦想画布】发布,因本论坛某会员要求特在本区发布,如有违规请版主删除。

=======================应援地址==============================

PIXIV站:http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=13450977
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:100(折原あき)

存在感

活跃日

实习生

1楼
>02#   wudijunwang:谢谢♪~
>03#   KV3790:我只是来回复的- -+
>04#   matao0202:雪女的露出度太低了~于是小小的YY了一下~
>05#   T.Muller.头:谢谢♪~~
>06#   立体影像:雾气浮上中- -!
>07#   世界都是爱啊:多谢~~
>08#   夜明色礼:自己也非常喜欢这个角色~~
>09#   遊離醬:哦~!多谢应援和支持~~
>10#   lpqscau:9月23是陆生的诞生日呢- -~
>11#   lisence:重点刻画的地方之一~有人喜欢就好~~
>12#   Louis310113:头身比完全是个人爱好了- -+
>13#   GZ1987:谢谢~~其实现在在头发的上色上还不是很懂呢- -!
>14#   kun8828:服装稍微原创了一下,原版的稍微太朴素了点- -~
>15#   九天玄翼:雾气浮上中- -!
>16#   qqhuiyelove:谢谢~~
>17#   yanyu020:- -!剧情也蛮不错的~~别忘记了哦~~
>18#   lyfalan:雪女赛高~~
>19#   折原あき:- -+
>20#   Neyaiko:雪女赛高~~
>21#   heavencd:多谢支持♪~~~
>22#   超威葛炮:...///
>23#   sabutal:自己比较这样的风格呢- -!目前正在努力摸索中~~~

[ 此贴被zhldxz2在2010-09-25 01:44重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 每个女人只能萝莉那么几年……

SOS团二星级★★

2楼
冰丽美腿 呵呵

存在感

活跃日

实习生

3楼
我只是来收图滴.

存在感

活跃日
帅哥离线 已死

SOS团五星级★★★★★

4楼
原来雪女袍子下面藏着这么漂亮的美腿啊

存在感

活跃日
喵~离线 「小西大萌神」

SOS团之究级水库!!

5楼
再过来顶一下
实在是太美了。。。

存在感

活跃日
美女离线 Shorel'aran█ää

SOS团之究级水库!!

6楼
膝盖处怎么会有光呢

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

7楼
哇!好厉害啊!!!来顶一下!!

存在感

活跃日
喵~离线 Not in education,employment .

SOS团二星级★★

8楼
好炫啊,雪女赛高了

存在感

活跃日
喵~离线 がんばります!

9楼
很美麗的雪女啊
是說我有去過樓主的p站觀光呢