上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【感想】命运长夜观后感!!!!!!!!!!!!!

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 247
SOS币: 5789
访问: 2013-08-11

楼主
发表于 2010/10/01 | 编辑

猜你喜欢: 命运长夜观后感

首先送上saber的图
图片需登录后查看

看TV版的时候就感觉月光下的saber非常漂亮,所以第一张送上。
第二张是依莉雅的
图片需登录后查看

声优好像变了,没TV版的好听。
图片需登录后查看

真没想到Archer一上来就来伪螺旋啊
图片需登录后查看

Caster这造型挺像蝴蝶的,感觉挺无语的,为什么要弄成这造型啊。
图片需登录后查看

图片需登录后查看

这两张的saber太M了,忍不住截了。
图片需登录后查看

图片需登录后查看

依莉雅死的好惨啊,金闪闪你太狠了。
图片需登录后查看
图片需登录后查看

同样的被那么多宝具叉,Berserker有God Hand都死了,而Archer竟然没死。无语中。
图片需登录后查看

有点搞不懂金闪闪最后为什么要和士朗打近战,他猪吗自己的近战能力不行还去打近战,小说上最后也是宝具对轰的啊。我继续无语中。
最后以saber结尾,谁叫咱是saber党了。
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

由于不常发贴,所以花了2小时才搞好,没功劳也有苦劳了,大家多顶顶吧。
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:70(凛.)

存在感

活跃日

参观生

1楼
呵呵~
我也是刚刚看完的,最后Saber消失的时候好美啊

存在感

活跃日
帅哥离线 eden中毒...

SOS团五星级★★★★★

2楼
刚看完的路过 伊莉雅死的可惜了

存在感

活跃日
帅哥离线 自古美女爱英雄~

SOS团四星级★★★★

3楼
啊……为什么不是SABER留下来的HAPPY END……

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

4楼
伊利亚死得太早了,saber都有些路人化。
还有从片头一直充斥到片尾的番茄酱

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
金闪闪整个人都sb了,简直是猪,
以一种完全sb的气势被土狼攻略

土狼你个败类,未来的自己跑到现在给自己送妹子,傲娇凛于是乎就这么上了当

存在感

活跃日
帅哥离线 原来我还活着啊.

SOS团二星级★★

6楼
闪哥的造型好龌龊。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 natsunohero

SOS团二星级★★

7楼
那你叫我作为凛党情何以堪,等剧场版中

存在感

活跃日
帅哥离线 三无控一个

SOS团二星级★★

8楼
看完感觉有点怪 saber的情感没表现的那么丰富呀   不过战斗画面很华丽滴说

存在感

活跃日

实习生

9楼
其实 作为RIN党也好 SABER党也好··我真的在最后那片夕阳之中 红A那副身板上竟然是士郎的脑袋··突然有一种怪怪的感觉··剧场版啊·凌晨就这么看完了··突然一下好充实一下有空了

关于我们|无图版|SOSG WIKI