上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【食梦者】【爆漫】动了!在动了欸!一直看的静止的画面动起来了欸!!

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 359
SOS币: 11472
访问: 2013-06-02

楼主
发表于 2010/10/03 | 编辑
如果看标题的话一定什么都不明白吧。

那就让我大发慈悲的来告诉你吧~~~【你被附体了==

那就是十月新番《食梦者》开播了!!!!!我今天看了第一集啊!!!

我敢断定十月新番最受瞩目内容最有保证最有趣的一定是这部啦!!我绝对不是在打广告哦,所以没看的都去看啦都去看啦!!!

%以下是正经的吐槽。有剧透。

图片需登录后查看

一开始就是川口太郎的动画前奏在第一瞬间让我以为下错了动画【曾经发生过。

我疑惑的是既然有英雄的前奏,那就可以不要OP,双OP………………节奏有点…………OTZ

然后当最高的声音响起的时候,我还没反应出这是谁…………我看漫画的时候一直认为最高的声优应该是有少年音的,可是我好想捶桌啊!!!我还以为他是死亡 笔记穿越过来的啊!!!不过慢慢的就习惯了…………==

图片需登录后查看

高木的声优倒是很合我的印象,青年音,并且又月的感觉><很赞!

如果说声音的话,果然还是川口太郎的声优最给力了~~~那一瞬间傻傻的表情真是太赞了~~~男人就是要有这些萌点才讨人喜欢嘛~~~

最高=赛高!这是第一集第二个的萌点><

图片需登录后查看

“ 不知道,还没决定好,既然梦想无法实现的话,还不如就平淡的过日子。”随着最高行走的风景,内心的独白响起。我真的有想哭的冲动。那些一直在漫画上静止的画面,和声音完美的融合了一体。这时候我突然有点点明白为什么最高的声优会是那人了。

毕竟是十月新番里最瞩目的动画,按理来说应该有大牌的声优,当初cast的时候我还在想着谁啊,我不认识诶【对不起,我不是声控…………,不过随着剧情的一点点进入,我开始明白制作方是经过深思熟虑的。

川口太郎的死去和最高的放弃梦想,在最高冷静的的声音中慢慢载满悲伤。

图片需登录后查看

当高木在走廊大喊:“你就准备做个平凡的公务员吗?平凡的度过一生吗!”的时,动画的画面和我脑海中的漫画画面重叠,交织。或许我心里明白动画并不能说超越了漫画,但它至少完整的再现了当时的感动。

图片需登录后查看

图片需登录后查看

高木的电话打来的前一刻,最高在发怒的捶向PSP,后一刻看到美保的吃惊!并不是没有梦,而是不敢坦言梦。看着高木和美保的对梦想的坦然,让最高豁出去了:“当梦想实现的时候请嫁给我吧!!”

爱情的力量?梦想的力量?或许都有。即使人生赢得赌博的概率只有十万分之一,但青春不就是因为有起有伏才叫青春吗?或许我作为一个刚成年不就的人已经无法再支付赌博的筹码,但他们才14岁,有无限的可能性。

于是美保答应了。

图片需登录后查看

最高的脑海里出现了和那个啥结婚的画面,的确是那个啥!最高你要和那玩意结婚?!这是第三个萌点!!

之后高木说:“让我们成为日本第一的漫画家”时,最高的回答又成为了第四个萌点!!!最高你真是太可爱~~~

于是他们的故事启程了。

剧情开启了,接下来就是最高和高木说服父母的剧情。想必又是让人感动的吧。

从大体上看,动画是比较完整的再现了小X健的画风,特别是眼睛部分,是小X健画风转向少年JUMP系的一大特点!除了OP,ED根本不给力外,声优的表现还是不错,虽然与我的印象有点不符合。剧情流畅度和对原作的整体把握还好。虽然对漫画而言节奏都点慢,不过还可以接受。

不过光是自己喜欢的漫画动起来了这本身就很让人感动了。

就第一集的情况给上90分。

我要呐喊一下!: 强烈要求开版啊混蛋!!

以上。

——————
PS贴图真的好烦
PPS;图片再挂,去http://yuyingmo.blogbus.com/logs/76309835.html

[ 此贴被折原あき在2011-03-22 10:19重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:130(cjl461328046)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

1楼
没图吗,光看字表示理解不能

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
引用第1楼zonglian2010-10-03 10:24发表的“”:
没图吗,光看字表示理解不能

插图有点麻烦………………

存在感

活跃日
帅哥离线 倩儿——爱你!

SOS团之无敌水王!

3楼
想看看图之后决定看不看呢

存在感

活跃日
喵~离线 「小西大萌神」

SOS团之究级水库!!

4楼
美保人设很美
才看完第一集
感觉不错
准备追下去看看

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
引用第3楼不死之身2010-10-03 10:25发表的“”:
想看看图之后决定看不看呢

好吧………………我去截==

存在感

活跃日

实习生

6楼
这个我也看了,对于没看过漫画的人来说,目前开播的最受我瞩目的是MM一族和天降之物,这部给人感觉稍显平淡,或许LZ是女生,倾向与男生不同

存在感

活跃日
帅哥离线 求小司!!!!

SOS团之无敌水王!

7楼
引用第5楼浅默默2010-10-03 10:27发表的“”:

好吧………………我去截==

太好了~~~
我也想看看插图来着= =
毕竟就文字没办法评判一部动画啊

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

8楼
我想说叉烧了……

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
引用第6楼wuyuang2010-10-03 10:32发表的“”:
这个我也看了,对于没看过漫画的人来说,目前开播的最受我瞩目的是MM一族和天降之物,这部给人感觉稍显平淡,或许LZ是女生,倾向与男生不同

我认为一部作品的好坏在于它是否有趣,而不是男女倾向问题。

好的动漫是没有性别阻碍的。

关于我们|无图版|SOSG WIKI