上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[01]约定——五年后的再相会

存在感

活跃日
帅哥离线 求小司!!!!

SOS团之无敌水王!

发帖: 14731
SOS币: 10402
社团: ☆折原☆波江姐应援团
社团: 卖萌组
社团: 折原の家族
社团: 团子大家族
社团: SOS姬骑士团
访问: 2014-05-23

楼主
发表于 2010/10/03 | 编辑
图片需登录后查看

提供熟肉种子,没有看的赶快把~~
流云字幕组
极影字幕组

五年,对拉古来说足以从一个小孩成长为一个正式的信蜂,虽然他仍旧爱哭……
当他追随着葛修的脚步来到了蜂巢却得知葛修早已离奇失踪生死不明。
而第二季一开始两人的相会让拉古确信了葛修早已不是原来那个一心要成为Head Bee的男人。
而他现在的身份是掠夺者诺瓦尔,黑色的象征。
留给拉古的是“我今天这是第一次见到你。”这句话。

图片需登录后查看

当然现在作为掠夺者的葛修也有他的任务……可怜的拉古就这样被抢了。
试图组织葛修离开的拉古被葛休一*解决。
葛修头也不回的走了……

图片需登录后查看

当然两位Dingo也不会闲着。
罗达各种挑衅和鄙视把妮琪惹毛了。
不过毕竟妮琪还是小Loli一枚,只用蛮力是打不过身经百战的罗达~~
被罗达的刀在额头上留下了一道血痕(贴上绷带以后更加萌了~~)

图片需登录后查看

回到蜂巢,拉古从梦中醒来,大伙得知葛休仍旧或者并且是作为掠夺者倍感惊讶。
拉古因没有把葛修带回来感到非常不安和自责。
回到丝露贝蒂家,两人抱头痛哭,毕竟是孩子嘛,泪水是止不住的。

图片需登录后查看

然而,拉古给妮琪的内裤发现被妮琪送回来了。
妮琪仍旧处在深深地自责中。
下一话拉古要努力的把妮琪给带回来啊~~

图片需登录后查看

这一话中比较搞笑的镜头就是妮琪要把肉排给煮了给拉古吃。
“要壮丽地被拉古吃掉哦~~”妮琪很冷的来一句
之后对着肉排行了个军礼。
肉排很可爱地伸出小小的左手回了一个敬礼= =

图片需登录后查看

第二季刚刚开始,不论从op还是ed,还是人物的表情、动作。
我觉得做的还是相当不错滴~~
剧情也在往更深入的方向走,反*组织的存在势必会引起与种信蜂的战斗。
见到葛修之后相信拉古不会放弃各种与葛修碰面的机会。
毕竟他向丝露贝蒂发过誓,而葛修也是揭开反*组织面目的关键人物。
下一话内裤与面包,在拉古追妮琪的过程中会发生什么呢?拭目以待吧~~

[ 此贴被折原こおりび在2010-10-03 11:04重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:360(狼头)

存在感

活跃日
美女离线 我是路过的..

SOS团一星级★

1楼
已经出来了哦!还是彩版的好看!但是是漫长的等待挖

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

2楼
好美的文字啊

我一直觉得格修脸上那道疤痕啊,是拉古与格修孽缘的标志啊(掩面)
那个疤痕五年了都没有消掉真是(敲地板

罗妲伸手很敏捷的说。

吃掉肉排的那一段有点和漫画不同呢,感觉更有去了XDD

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

3楼
引用第2楼狼头2010-10-03 11:05发表的“”:
是拉古与格修孽缘的标志啊

.......

这句话好内涵啊~~
嘛……下一话应该会有更加犀利的战斗啊~~
期待啊期待啊

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
福山君最近很活跃啊

存在感

活跃日
帅哥离线 Gundam模型迷の囧

SOS团二星级★★

5楼
葛修又是潇洒的来潇洒的走

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

6楼
引用第5楼愑澉の婞諨ぐ2010-10-03 11:28发表的“”:
葛修又是潇洒的来潇洒的走

没办法…人家有潇洒的资本啊

存在感

活跃日
帅哥离线 孤獨の觀察者

SOS团四星级★★★★

7楼
终于出来了XD..
其实我更想知道葛修的心弹对拉格有没有造成什么影响

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

8楼
引用第7楼折翅の黑翼2010-10-03 12:03发表的“”:
终于出来了XD..

暂时就是把他打昏迷了一会= =
葛修怎么忍心把那么可爱的小正太打个半死不活呢~~

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

9楼
引用第7楼折翅の黑翼2010-10-03 12:03发表的“”:
终于出来了XD..

一上来就来了一发啊(拖走。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI