上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

『蜂巢』Adventure 1:疑难突破!蜂巢里的问答时间~【第一期】

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

发帖: 24363
SOS币: 36313
访问: 2022-09-02

楼主
发表于 2010/10/03 | 编辑

猜你喜欢: 人獸

本期题目全部答对将可获得:90SOSB

本期题目将于下一期题目出来前锁定恩。

请勿做与答题无关的回复。

对名字音译问题的额外补充(蓝字部分为题目所采用的译名):
拉古=拉格
斯恩格=希英
格修=高修=葛修
桑德兰=桑德兰多
艾莉亚=安利亚
妮绮=妮芝=妮琦
肉扒=肉排
沙奇=扎吉=察吉

注意事项:
1、答题需加9999存在,需使用专用答题卡。加密不合规则、没有使用答题卡,均视作无效答案。
加密方法:
CODE:

[hide=9999]你所要加密的内容[/hide]

2、所有能看到9999存在加密的权限组如本版版主、区版、超版等,不能参加此活动。
3、回复后不得擅自编辑或自砍,违者视为活动作弊处理。
4、马甲与主号不得同时参加,违者视为活动作弊处理。

详细规则请参见:【活动告示牌】☼☀『蜂巢』☀☼‹冒险二重奏›☼☀(点击进入)

===我是分割线===

图片需登录后查看

咳咳,大家好,我是桑德兰博士。对,就是第一个发现摩柯受伤的那个医生的爸爸。什么?!他这一话里又露脸了?这臭小子,为了上镜连老爸都不要了?!我强烈抗议这种剧情的安排!我也要公开露脸啊!

回归正题。这一次我是来跟大家一起探讨一下罗妲的。众所周知啊,格修原本的DINGO是一只狗。但是出乎人意料之外的是,这次自称是罗妲的竟然是一个小美女。

图片需登录后查看

稍作分析的话,估计是这么两种可能。第一,这个罗妲只是名字叫罗妲而已,她跟之前的那个罗妲、格修的原DINGO是完全没有关系的;第二,这个罗妲其实是原本那只狗和某个人类进行了人兽组合实验的成品。我个人觉得呢,这个女孩估计和原本那个罗妲没太大的关系,而且她现在肯定不是人类了。

图片需登录后查看

人类的跳跃极限啊,目前所知道的记录里,垂直弹跳的最大高度是1.38米,而跑跳是2.45米(老了,记忆力不行了,可能数据上有出入吧)。不过这罗妲一跃就是3米以上的而且身手敏捷得不得了,能跟摩柯不相上下啊!这强大的弹跳力与反应力远超于人类至上。恩……这也许是因为她的肌肉结构发生了变化,肌腱收缩的速度得到了大幅度提升的缘故。

图片需登录后查看

而且,我们能够发现,这个罗妲能够使用人类的语言与我们沟通,也能够理解人类常用的词汇,也就是说她应该具备的是人类的思维。所以说我觉得她的本体应该是人类,只是对其身体做了改造。啊,毕竟语言中枢都很完整。

真是的,应该抓住之后拿来解剖,这样就能只知道得更多更清楚啦。

======~~~以上是桑德兰博士的本期讲坛~~~======

接下来请看本期题目~

桑德兰博士表示:“不好好看动画的拿来当我的实验体解剖掉!”

第一期题目:

动画题:

(简单):
在拉古所看到的格修的记忆中,格修醒来后看到的第一个人是谁?

(中等):
拉古回到丝露贝蒂家之后,看到三个人在为他的归来庆祝着。请问那时柯那戴着的帽子是什么颜色的?

(较难):
动画的最后,丝露贝蒂和拉古一人一只手抓着妮绮的内裤。请问丝露贝蒂用的是哪一只手?拉古呢?

漫画题:

(简单):
第十七话中,拉古所看到的格修的记忆里,为格修命名的那个男子,有没有戴帽子?

(中等):
第十七话中,罗妲是哪一只手持着*划伤了妮绮?

(较难):
第十七话中,拉古跟艾莉亚他们讲述自己与格修相遇的事情的时候,馆长莱特是站着的呢还是坐在椅子上的?

答题卡:

引用部分为标准答题卡,括号内为答对本题可获得的SOSB值。请使用答题卡答题。
正确使用答题卡的方式:
复制引用部分的内容,将你的答案填写在答题卡相应地位置。
不会的题目直接留空即可。请务必记得使用9999CZ加密!

动画题:

(简单):答:

(中等):答:

(较难):答:丝露贝蒂用的是()手,拉古用的是()手。(请在括号内填写“左”或“右”)

漫画题:

(简单):答:

(中等):答:

(较难):答:

======以上为答题卡======

[ 此贴被狼头在2010-10-10 00:32重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

1楼
发表于 2010/10/03 | 编辑
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:70(狼头)

存在感

活跃日
帅哥离线 求小司!!!!

SOS团之无敌水王!

2楼