上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【信蜂 REVERSE】[01]『罗妲专场』“哼,格修的秘密,只要我知道就可以了”

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

发帖: 24363
SOS币: 36313
访问: 2022-09-02

楼主
发表于 2010/10/05 | 编辑

猜你喜欢: 信蜂 結局, 信蜂中的格修

不得不说罗妲这个角色才一出场就有了超高的人气,这已经充分地说明了她在第一话中的表现有多给力了:
(参见:【信蜂 REVERSE】[01]这一话中你喜欢哪位角色的表现?(点击进入)

不仅如此!连桑德兰博士都对她进行了一番研究还想抓去解剖来着!
(参见: 信蜂版活动正在进行:『蜂巢』Adventure 1:疑难突破!蜂巢里的问答时间~(点击进入)

于是今天我们找到了罗妲本人进行了一点点的采访XD

======我是帷幕分割线======

图片需登录后查看

事实上你们问什么我都不会告诉你们的。

图片需登录后查看

这次回去找摩柯挑衅,除了是要摸清楚敌方的能力,也是帮助格修完成掠夺信件的任务。不过我没有想到的是,这个Dingo还真是容易上钩,这么轻易就将她从自己的主人身边引开了。如果这个时候主人遇到袭击的话……哼,就那个小鬼头,格修轻而易举就能结局掉他。这个Dingo真是失格啊。

图片需登录后查看

大概是因为摩柯不是人类?反正她啰啰嗦嗦绕圈子地说了一大堆在我看来毫无意义的话语。本想着听听摩柯会有怎样与众不同的简介,或者说她要跟我讨论什么才算是Dingo?哼,看她能够轻易扔下主人不管,又怎么会懂得Dingo的责任?于是我先发制人主动出击。

图片需登录后查看

她的速度确实比较快,但是行动完全没有章法。只是看到我在哪里就跟着正面进攻到哪,但是也并没有明确想要杀死我的感觉。似乎只为为人让我倒下?哼。决战就是要流血要死亡,没有杀人的觉悟怎么可能赢呢。

图片需登录后查看

刺伤她比我想象中的容易太多了。只是一个反跳就接近了她,她还完全没有防备过来。看来此前她一定没有进行过恶战,或者说是对自己的能力过分地自信,因此根本没想过有人能伤到自己,对于我来势凶猛的进攻都没有做任何的防备。我该说这叫单纯呢还是叫愚蠢?

图片需登录后查看

我跟随着格修有一段时间了。我是他的Dingo,我就要为他卖命。不管他做的事情是对是错,我都会舍命奉陪。

图片需登录后查看

至于那个人类对我做的那一堆的分析……或者我该说作为一个什么都不之情的人类来说已经是可以嘉奖的地步了?真是抱歉。不管你们怎么问我都不会告诉你们真相的。随你们怎么猜好了。
       对我来说,跟随着格修,为他卖命,这就是我存在意义的全部。

图片需登录后查看

有机会的话下次再见吧。不过下次再见的时候,可能就是你们离开这个世界的时候了。哼。

======我是帷幕分割线======

罗妲真是一大股的御姐气味啊。。。想跟踪罗妲的脚步的话,记得继续支持信蜂哦~(心急的可以先去看看漫画哦~

======我是分割线======

截止到2010年10月4日12时40分:

图片需登录后查看

截止到2010年10月4日23时20分:

图片需登录后查看

图片需登录后查看

[ 此贴被狼头在2010-10-05 12:40重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:300(威廉少校)

存在感

活跃日
帅哥离线 求小司!!!!

SOS团之无敌水王!

1楼
罗旦的身世还是个迷…刚才我对这漫画比照那条狗和这御姐…发现什么都发现不了…囧
罗旦欺负妮琪啊…人家小loli还是菜鸟呢…唉…悲剧…被老手完虐啊

存在感

活跃日
喵~离线 Oh hi, I'm that guy

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
于是信蜂也开始给力top10了

存在感

活跃日

参观生

3楼
罗妲确实很给力。我想后面已经会有更多与她有关的场面?(大概只要有格修出来她就会有工作了吧

存在感

活跃日
帅哥离线 群众

SOS团之究级水库!!

4楼
御姐欺负小萝莉 太坏了

存在感

活跃日
美女离线 情不知所起,一往情深

SOS团之究级水库!!

5楼
  御姐你的眼神已经说明你是腹黑了。

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

6楼
引用第3楼小榔头2010-10-05 12:35发表的“”:
罗妲确实很给力。我想后面已经会有更多与她有关的场面?(大概只要有格修出来她就会有工作了吧

既然格修怎么说也算是重要人物吧…那这御姐出场必然不会少啊

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
腹黑不是罪啊....

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

8楼
其实罗妲也放下主人不管,说不定拉格会翻盘干掉高修(逃~
当然是建立在信任的关系了,

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

9楼
引用第8楼cjl4613280462010-10-05 13:13发表的“”:
其实罗妲也放下主人不管,说不定拉格会翻盘干掉高修(逃~
当然是建立在信任的关系了,

额……显然高修弹指一挥就把拉格给干掉了……

关于我们|无图版|SOSG WIKI