上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[14]换了OP和ED!!于是看出雪女坐正啦!!~\(≧▽≦)/~

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

SOS团五星级★★★★★

发帖: 8165
SOS币: 7606
社团: ☆折原☆波江姐应援团
社团: Dollars!
访问: 2023-06-24

楼主
发表于 2010/10/06 | 编辑
咳咳,于是经过上一集十分不给力的回顾篇!14集正式进入玉章的篇章啦!!于是这集换了OP和ED很给力啊!!看的出制作组存心把雪女推上正室!!OH!!YEAH!!

========================================

图片需登录后查看

-----------------------

图片需登录后查看

哈哈!OP开头预示着一切!!哈哈哈!

图片需登录后查看

接着上集,爷爷离家出走,留下整个奴良组是给陆生打理的吧!于是鸦天狗你是在卖萌!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

于是七人同行的各位和玉章又是在这个废大厦里开会啊!!
石田仔好黑好黑啊!于是争地盘开始啦!

图片需登录后查看

于是破坏开始!
对人类社会大加破坏,这些妖怪还真明目张胆!!而且破坏的很明显!!

于是这样猖狂地破坏!奴良组当然也被影响啦!

图片需登录后查看

于是这集出现的鱼夫妻很可爱!!
小妖怪们都十分不安啊!毕竟这个时候爷爷不在而且陆生还没有成气候啊!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

于是雪女一边安慰小妖怪一边又替陆生担心!!贤妻啦!!

图片需登录后查看

于是牛鬼也出来帮助陆生啦!(于是感觉最近不见的牛鬼人妻化啦啊!)

于是为了应付敌人的攻击!奴良组也加派人手守卫啦!

图片需登录后查看

鸦天狗的孩子褪去鸟头还真美型啊!!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

于是连卖广告的画面也变了!!袖罗酱大萌啊!
昼夜陆生也少不了!!于是期待雪女的!

图片需登录后查看

于是放学途中遭受敌方妖怪攻击的加奈!你居然现在才认为妖怪是存在的?!!!上次和夜陆生夜不归宿地玩真当做梦啦啊?

图片需登录后查看

图片需登录后查看

于是在前些时候反复提到陆生几年前的觉醒是咋回事呢?原来是为了加奈!
不过小时候的陆生也十分有气势啦!

图片需登录后查看

说到要做到来着!

于是敌人也不仅限于破坏地盘!!一举潜入奴良组的大本营啦!

图片需登录后查看

狗妖啊?对不起忘你叫啥名来着……

图片需登录后查看

于是这位原来是狒狒的儿子!!咋妖怪生子一个比一个美型呢!!

图片需登录后查看

于是面对一群急躁的干部!!陆生依然十分勇猛的决定管理奴良组!!要给给掌声来着!

开会势头不错,但潜入来得狗妖也开始发动攻击啦!!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

于是鱼老公悲剧啦!!真可惜啊!挺可爱的说!
于是一目你身为干部居然是是这样的德行!!

图片需登录后查看

于是那团黑气在奴良本家大加破坏!!
陆生一行人随着黑气追到门口!!于是两方阵营正式干上啦!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

于是个人认为越美型越厉害!觉得最右边的那个定是十分厉害的!(看OP看的……= =)

图片需登录后查看

于是ED一如既往的可爱风啦!不过我关心的是雪女站中间啦!!哈哈!

图片需登录后查看

左后预告里的那一段!!呵呵!!制作组真不错!雪女很想牵手啊!!

===========================

于是听秋姐说这集是原创的!!个人也认为不太给力!!于是期待后面正式开打!!

[ 此贴被世界都是爱啊在2010-10-06 12:30重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(折原あき)SOS币:200(折原あき)

存在感

活跃日
帅哥离线 求小司!!!!

SOS团之无敌水王!

1楼
昨天晚上看13集的时候还以为下错了呢

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
图片全部挂掉了?

存在感

活跃日
喵~离线 Oh hi, I'm that guy

★☆★【H2Oの起源】★☆★

3楼
为什么我看不到图片

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

4楼
很好,YUPOO外链流量超了,图全挂掉了

存在感

活跃日
帅哥离线 赤砂幻影

SOS团四星级★★★★

5楼
全部外链超流。。。。。。。。。。

存在感

活跃日
喵~离线 You are (not) alone

SOS团之无敌水王!

6楼
图片全灭了,雪女坐正是好事啊

存在感

活跃日
喵~离线 乖乖♂站好

SOS团之究级水库!!

7楼