上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【活动】【SOSG姫表情35】奶油的脑内补完【增加下载】

存在感

活跃日
美女离线 奶油酱

家中的荣誉团员

发帖: 2575
SOS币: 13713
社团: 魔女百合领域
社团: SOSG原創組
社团: Vongola Famiglia
访问: 2018-02-02

楼主
发表于 2010/10/06 | 编辑

猜你喜欢: sosg, sosg表情, sosg表情包

这个拖了有多久???咱不记得了。。。
咱只知道今天冲刺拼命画的时候脑子里只有一个念头“今天要是再画不完,我这辈子都别想画完它了。。。”
于是还是在吃晚饭前搞完了啊。。。
包子姐姐~~ 我画完了哦我画完了哦~~~

这些表情部分来自一些咱很喜欢的一些QQ表情。。。所以万一乃觉得有即视感什么的,那不是你的错觉。。。

话说表情35,怎么有36个类??
那个是福利。。。你懂的。。。。

剩下的。。。大家随便吐槽吧。。。   
(话说这模板忒小了,咱缩放的眼都要瞎了……

图片需登录后查看

于是放完了图,准备出门去买乌贼,今晚红烧乌贼。。。
然后安安心心等神大人 FLAG 1出世~~~~~~~~~

=================================================================================

感谢watashi101童鞋的大力支持
居然给咱弄了QQ表情档和分割JPG下载

[ 此贴被yuoye在2010-10-06 17:25重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:600(水鏡)存在感:15(水鏡)萌度:3(水鏡)
SOS币:300(水鏡)存在感:10(水鏡)萌度:1(水鏡)
存在感:1(老跟儿)

存在感

活跃日
美女离线 Shorel'aran█ää

SOS团之究级水库!!

1楼
这次的表情好像比我上次看到的美多了
什么时候能更新到论坛表情里去就好了

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

2楼
sosg似乎是很多人物的集合体啊 ,看紧迫那个就像是SABER

存在感

活跃日
喵~离线   回帖心情參見頭像.

★☆★【H2Oの起源】★☆★

3楼
这个GJ阿
楼主辛苦了
话说分割版的就好了

存在感

活跃日
美女离线 情不知所起,一往情深

SOS团之究级水库!!

4楼
  原来SOSG也有这么多丰富的表情啊,我还以为是三无呢。

存在感

活跃日
喵~离线 Oh hi, I'm that guy

★☆★【H2Oの起源】★☆★

5楼
于是有如果分隔一定下载

存在感

活跃日
帅哥离线 其实我是一个很纯的姐控

SOS团一星级★

6楼
我最爱最后一个表情     

存在感

活跃日
喵~离线 「小西大萌神」

SOS团之究级水库!!

7楼
最后一张是福利?

sos姬原来这么萌的啊。。。

存在感

活跃日
喵~离线 You are (not) alone

SOS团之无敌水王!

8楼
这些表情都很赞啊,能加到论坛表情就好了,最后那个肯定好用

存在感

活跃日
美女离线 奶油酱

家中的荣誉团员

9楼
引用第6楼追梦逝爱2010-10-06 15:39发表的“”:
我最爱最后一个表情     

嘛。。。不要说得那么明显嘛~~
(虽然咱也是

关于我们|无图版|SOSG WIKI