上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想]][01]给力?不给力?看神大人是为了填补心中的缝隙啊!!

存在感

活跃日
美女离线 奶油酱

家中的荣誉团员

发帖: 2575
SOS币: 13713
社团: 魔女百合领域
社团: SOSG原創組
社团: Vongola Famiglia
访问: 2018-02-02

楼主
发表于 2010/10/07 | 编辑

猜你喜欢: 只有神知道的世界BMG, 少女与战车BMG

图片需登录后查看
话说今天一醒来就发现神大人的熟肉出来了,于是满怀欣喜down下来。。。
虽然之前早就失望过神大人的声优,嘛。。。追神漫的人都知道。。。
但神大人的动画再怎么也得支持,毕竟明年的第二季都公布了撒。。。

于是让我们来定格。。。。

这就是动画里的神大人
图片需登录后查看
为什么我觉得他比漫画里的要老了5岁?神大人,乃不能这样,这样乃怎么去争萌王?(喂
图片需登录后查看

这是看上去比漫画里老了10岁的班导。。。您到后面怎么也是大人物啊。。。怎么就老了呢
图片需登录后查看

这只妹子比我想象的要萌,这动画果然是要把二次元和三次元的妹子分个档次么?
图片需登录后查看

OP...不怎么给力,总觉得之前的MAD的BMG还好听点,这画面不错,大家来做簽吧(喂
图片需登录后查看

这是步美?!NO...人家很萌步美的,乃们不能这样。。。
图片需登录后查看

图片需登录后查看

这个需要吐槽的,真有创意
图片需登录后查看

这个可以做后宫簽。。。
图片需登录后查看

看到这个我就想到NDSL里的“向日葵大进发”这个游戏了。。。萌妹子。。。
图片需登录后查看

看上去同样老了5岁的艾露西。。。卖萌倒是很卖力的
图片需登录后查看

这个很萌。。。
图片需登录后查看

这个经典镜头没有省力,很好
图片需登录后查看

神大人,您的形象。。。请不要把菊花举得这么高。。。
图片需登录后查看

原来您也用S/L大法的???
图片需登录后查看

这个太快了,这么快就要告白了,寂寞的步美呢?不是跌倒时候才寂寞的吧?神大人捧着水果篮哈兹卡西的样子呢?
图片需登录后查看

告白了。。。于是我已经不想纠结手势啊表情啊什么的。。。神大人就是神大人,做我的手机桌面吧。。。
图片需登录后查看

这个,漫画里哪有驱魂缩出又缩进的啊?!乃以为是拉大○么?(喂
图片需登录后查看

这是神大人细心的地方,一定要定格
图片需登录后查看

这2只撞一起是怎么回事,是说神大人是桔子么?
图片需登录后查看

KISS了啊。。。神的荧幕出道KISS。。。
图片需登录后查看

拿回去当宠物吧,驱魂。。。
图片需登录后查看

这个咱表示漫画里没见过,原来前辈是傲娇。。。
图片需登录后查看

神大人,作为矜持的神大人,乃不能这样,不是步美先跟你搭话的么,乃怎么自己主动上去了?
图片需登录后查看

步美,你不是应该捧着自己的脸然后“阿咧?奇怪?”么。。。 好好演啊喂
图片需登录后查看

转学了,于是这是神开始攻略三次元的开端。。。
图片需登录后查看

嘛。。。不管动画好坏,人家还是会继续热情关注神大人,一边想着如何吐槽一边流着口水看桂马。。。(喂
因为,人家最喜欢桂马了!!
图片需登录后查看

[ 此贴被十分之一在2010-10-23 22:22重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:75(nmnmyang)

存在感

活跃日
帅哥离线 倩儿——爱你!

SOS团之无敌水王!

1楼
高速下载中,只知道有很多kiss,还是不被剧透了。。
嗯,看完了,人设比我想象中的要差,不过几个妹子还是挺萌的,神大人作为一个宅男已然不错!

[ 此贴被不死之身在2010-10-07 10:34重新编辑 ]

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
神大人你的动作好恶心、。、
图片需登录后查看

顺便和yuoye桑一起推荐表情
图片需登录后查看

----------我是分割线-----------
名字打错了 我才不知道 是你们看错了

存在感

活跃日
帅哥离线 女帝党

SOS团一星级★

3楼
还以為记憶不会被del,累积下去更好玩,更高在难度

存在感

活跃日
美女离线 奶油酱

家中的荣誉团员

4楼
引用第2楼歌爱ユキ.2010-10-07 10:03发表的“”:
神大人你的动作好恶心、。、
图片需登录后查看

顺便和yuobe桑一起推荐表情
图片需登录后查看

才不是yoube呢,人家要去改名。。。

存在感

活跃日
美女离线 Shorel'aran█ää

SOS团之究级水库!!

5楼
上来就告白了啊,真给力

存在感

活跃日
喵~离线 双生花の缘

SOS团四星级★★★★

6楼
不吐槽艾露西的出場嗎 難道‘神’也是神鬼的世界觀

PS 畫風有點那啥(純捶地 >.<

存在感

活跃日

实习生

7楼
不管是神还是妹妹的声优都不给力啊。。。

存在感

活跃日
美女离线 私いつだってあなたの妹から

SOS团之无敌水王!

8楼
图片需登录后查看

第一卷结尾的附加小故事

存在感

活跃日
喵~离线 You are (not) alone

SOS团之无敌水王!