上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[02]内裤与面包——信任、羁绊

存在感

活跃日
帅哥离线 求小司!!!!

SOS团之无敌水王!

发帖: 14731
SOS币: 10402
社团: ☆折原☆波江姐应援团
社团: 卖萌组
社团: 折原の家族
社团: 团子大家族
社团: SOS姬骑士团
访问: 2014-05-23

楼主
发表于 2010/10/10 | 编辑

猜你喜欢: 信蜂 肉排

图片需登录后查看

妮琪离家出走,拉古和伙伴们在城中焦急的寻找。
拉格送给妮琪的内裤,对妮琪来说是Dingo的标志,是信任的标志啊。
既然自己无法完成作为Dingo的职责,妮琪自然要还回内裤离家出走。

图片需登录后查看

在家中,扎吉正大口吃饭,当然还有那难喝的面包。艾丽亚也在。
希尔贝特:“那内裤是他们两个的……羁绊。”
虽然把内裤作为纽带让我有点无语。
但是小loli和小正太的感情却是真挚感人的。

图片需登录后查看

妮琪站在屋顶上,继续纠结自己的失职。
接下来是常规剧情,妮琪肚子饿了= =
受伤的当然就是肉排……
但是生的肉排不好吃呢,所以……
妮琪:“去找个能把你烤熟的地方,肉排!”
妮琪大半夜在屋顶乱飞还没穿内裤。
被喝醉酒路过的比萨罗看个正着……

图片需登录后查看

接下来就是这集的另一个主题——面包
面包店外,妮琪闻到了香味,也看到了可以烤肉排的地方。
唉,可怜的肉排流着眼泪被妮琪送进了火炉之中。
行军礼还是必然有啊。
居然没有反抗!!没有!
妮琪被桑德拉发现,询问下才知道妮琪疑似被“监护人”抛弃。
妮琪在面包店饱餐一顿,肉排也用小爪子,一次抓俩……
可怜的肉排,被火炉烤了半分钟,毛都卷起来了= =

图片需登录后查看

外面的骚动吸引了大家。
比萨罗因为刚才看到妮琪在飞来飞去。
又喝多了酒,开始玩起了高空走钢丝。
小拉古在后面竭力劝阻却毫无作用。
唉……比萨罗果然掉下来了,还好小拉古在后面拉了一把。
这时,拉古给妮琪的内裤飞了出来。
妮琪飞到天空套上内裤,用一个灰常怪异的状态接住了正自由落体的二人。

图片需登录后查看

就此,妮琪又回到了拉古的身边。
拉古来到了武器店(就是面包店),了解了高修也曾经常来这里。
杰科布送给了拉古一个秘密武器,可以把自己的心声传递给击中的人。
不知道拉古能否使用这个唤起高修的回忆呢。
离别之际妮琪:“面包很好吃很幸福哦,桑德拉。”
相信桑德拉也颇为感动吧~~
回到希尔贝特家中,两人又饱餐一顿。
就倒在角落里睡着了,散落一地的衣物……

图片需登录后查看

预告……
紫阳花色的图画信。
下一话开来拉古和妮琪又进入了正常的工作轨道。
拉古能否再次见到高修呢。
让我们拭目以待吧~~

讨论区禁止发种子,下次注意

等我看完了再来评分

----威廉

[ 此贴被威廉少校在2010-10-10 15:05重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(ztl0000)SOS币:300(狼头)

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

1楼
内裤是羁绊,这挺让人无语的

存在感

活跃日
喵~离线 池袋的假日

SOS团三星级★★★

2楼
嘛 虽然我还在补完第一季但是信蜂我觉得很感人····亲情友情 羁绊至深 话说你这个题目·····内裤吗····

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

3楼
引用第2楼飒BEAT2010-10-10 10:51发表的“”:
嘛 虽然我还在补完第一季但是信蜂我觉得很感人····亲情友情 羁绊至深 话说你这个题目·····内裤吗····

前面那个是动画第二集的标题…看第一张图

存在感

活跃日
帅哥离线 群众

SOS团之究级水库!!

4楼
引用第1楼Ragna2010-10-10 10:42发表的“”:
内裤是羁绊,这挺让人无语的

没有内裤的世界无法想象

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

SOS团五星级★★★★★

5楼
题目真吸引人!噗!冰日的帖子五颜六色的啊!

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

6楼
讨论区禁止发种子的啊。。。

肉排还真是爱哭啊,这可是要影响美味度的

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

7楼
引用第6楼lilyurey2010-10-10 15:59发表的“”:
讨论区禁止发种子的啊。。。

肉排还真是爱哭啊,这可是要影响美味度的

可是每次到最后都以失败告终

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

8楼
这一话其实蛮有喜感的。
虽然不太明白动画是打算接下来怎么弄,但是这一话却把漫画最后很关键的一幕删掉了。。。
纯粹变成了拉古找妮绮的故事了呢

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

9楼
引用第8楼狼头2010-10-10 16:46发表的“”:
这一话其实蛮有喜感的。
虽然不太明白动画是打算接下来怎么弄,但是这一话却把漫画最后很关键的一幕删掉了。。。
纯粹变成了拉古找妮绮的故事了呢

根据预感…漫画是走那条线吗?

关于我们|无图版|SOSG WIKI