上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][支仓冻砂]《狼与香辛料 卷十五》【泉川连载组】

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

发帖: 2507
SOS币: 376
访问: 2024-02-18

楼主
发表于 2010/10/10 | 编辑
————————————————————
作品/《狼与香辛料 ⅩⅤ》
作者/支仓冻砂
插画/文仓十
图源/StillFREE
录入/StillFREE
校对/StillIsolate、愚神礼赞
转载请随意 但请注明出处:泉川生徒会 http://www.cnfmp.net/bbs
为尊重劳动 请勿删除以上信息

图片需登录后查看

作者简介:
支仓冻砂
1982年12月27日出生。获得第12届电击小说大奖”银奖”。也许是由于与二次元过于亲近,导致在旅行中欣赏到的美丽景色,总是在翻看当时拍摄的照片时才能获得巨大的感动。
插画简介:
文仓 十
1981生,出身于京都,血型AB。现于关东作为自由职业者勉强度日中。搬迁顺利结束,本应心情大好,可惜直到现在包装用纸箱依然堆积如山中……
内容简介:
  为了去见以赫萝同伴的名字命名的“缪里佣兵团”,罗伦斯一行人动身前往矿物商·迪巴商会所掌管的莱斯科镇。传言中,迪巴商会企图征服北方之地,扩展矿山开发事业,所以在莱斯科聚集了大量武力。然而罗伦斯和赫萝所造访的城镇却意外地热闹而繁华,洋溢着和平的气息。惊讶的罗伦斯等人决定前往缪里佣兵团所驻留的旅馆,而在那里等着他们的人是——?
  向着北方行进的狼神赫萝和行商人罗伦斯的旅程终于迈入最终章——!!

http://u.115.com/file/f2c4dd023d
太阳之金货.rar

----------------------------
插图是日版

[ 此贴被2436991在2010-10-11 00:12重新编辑 ]

附件: [珊瑚文库]狼与香辛料 ⅩⅤ[支仓冻砂][简].rar (102 K) 下载次数:119
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:80(Seiromem)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

1楼
发表于 2010/10/11 | 编辑
虽然没时间看,但还是先下下来
-----------------------------------------------
话说竟然已经出到15了,快完结了么?

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
貌似下一卷就大结局了

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

3楼
引用第2楼24369912010-10-11 00:03发表的“”:
貌似下一卷就大结局了

啊啊~那咱一定要一口气把9~16看完

存在感

活跃日
帅哥离线 存在而不属于任何存在

SOS团三星级★★★

4楼
既然都快结束了,那我就等着出完了下合集吧......

不过本身就经济学苦手,估计看着也没多大意思,想想还是算了吧......

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
萌狼绝对要支持,要完结了?谢谢LZ分享

存在感

活跃日
喵~离线 犬も食わない...( ̄口 ..

家中的荣誉团员

6楼
哦 快要完结了么
偶14都还没看呢....
嘛 感觉还是实体书看起来比较有感觉呢
还是等书好了

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
发表于 2010/10/12 | 编辑
马上就要完结了啊……真舍不得啊……

存在感

活跃日
喵~离线 万年潜水中

SOS团一星级★

8楼
发表于 2010/11/06 | 编辑
终章??不要啊,一直继续下去算了,话说忘记去买实体书了···

存在感

活跃日

实习生

9楼
发表于 2010/11/18 | 编辑
萌狼啊,一定支持。要想看结局还是游戏快一点。

关于我们|无图版|SOSG WIKI