上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[侵略乌贼娘][02话]还是各种欢乐啊,还有乌贼娘的各种COSPALY——卡哇伊 〒▽〒

存在感

活跃日
美女离线 情不知所起,一往情深

SOS团之究级水库!!

发帖: 30767
SOS币: 1281
访问: 2019-09-28

楼主
发表于 2010/10/12 | 编辑

猜你喜欢: ikimusume

图片需登录后查看

为什么总觉得loli跟大叔达成共识之后的画面很基情?!我肯定眼花了…(揉揉眼)

图片需登录后查看

话说大叔你的救生员专用帽帽为什么是一部分红,一部分黄?
为什么不是全红?为什么不是全黄?
为什么是红的在左边,黄的在右边?
为什么不是红的在右边,黄的在左边?
(…………喂喂,楼主你抓狂也该有个限度,給我适可而止吧。。

图片需登录后查看

啊,看过三人的对比之后,我有所感概。
啊,这叔叔的胸肌真美??o(一︿一+)o
啊,这乌贼娘的皮肤真白??o(一︿一+)o
啊,这正太的身高真矮??o(一︿一+)o

图片需登录后查看

话说看了这位大叔的表情我曾有几秒误以为自己看错片了,这么欢乐的片也有这么热血的表情吗?
(…………喂喂,楼主,人家明明是个欧尼酱,你干吗老喊大叔,給我适可而止吧。。

图片需登录后查看

XXX,搞啥啊,那个破洞还在,你们是没钱补呢,还是懒得补啊!!!!

图片需登录后查看

XXX,搞啥啊,为什么那个破洞后面的风景,白天跟晚上的不一样!!!!

图片需登录后查看

羞(# ̄▽ ̄#)?? 其实店墙面上的比基尼海报我不想吐槽啥的
(…………喂喂,楼主你真的不想吐槽吗?

图片需登录后查看

咳咳,乌贼娘,你知道根据你的脑残程度推断出了什么吗!你真————————二!!!!

图片需登录后查看

XXX,搞啥啊,这一刻我差点以为那个破洞是个梳妆镜,太圆了。??2333

图片需登录后查看

早苗,你不用说什么了,我第一眼看到你这表情就知道你要百合了,你这变态……

图片需登录后查看

把你的咸猪手拿开,乌贼娘已经被你折磨够了……

图片需登录后查看

二姐乃的神吐槽不是一般的給力啊……(我就不多做评价了。

个人自以为是本话的重点哦~~

羞(# ̄▽ ̄#)                                      cospaly哦~~ 有妹抖,有死库水~~啥都有~~~

(…………喂喂,楼主,快收起你那一嘴的口水!!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

----------------------------------------------

图片需登录后查看
?????? 一起盯~~~
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(綾桜桵茜)SOS币:120(綾桜桵茜)

存在感

活跃日
喵~离线 电子战用万能电脑天使

SOS团二星级★★

1楼
这次没用缩略图,压力很大

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

2楼
这一话乌贼娘在此领略到人类的可怕,COS很不错啊

存在感

活跃日
帅哥离线 Elric

SOS团二星级★★

3楼
呵呵~cos的种类少了一点点

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
各种cosplay美啊~

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

5楼
這集一樣不錯阿
尤其是COSPALY還滿不錯的

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

6楼
各种Cos很销魂啊
话说洞还没补吗?

存在感

活跃日
喵~离线 嚴重五月病患者

SOS团五星级★★★★★

7楼
太強大了
那話一定要看呢
那麼多cosplay

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
很萌的说!MIZUGI
卡哇伊!

存在感

活跃日
帅哥离线 爱生活,爱东方

SOS团四星级★★★★

9楼
还有个经典的“冈崎赛高”,没有截出来的说。

关于我们|无图版|SOSG WIKI