上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【信蜂 REVERSE】[02]这一话中你喜欢哪位角色的表现?

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

发帖: 24363
SOS币: 36313
访问: 2022-09-02

楼主
发表于 2010/10/12 | 编辑
这一话里出现的人物比较少的说。大家对他们的出场感觉如何?一起来探讨一下吧!顺便我们来猜一猜接下来他们又会遇到怎样的故事呢?
这次把柯那、丝露贝蒂PASS了呢。。。

===我是分割线===

[tr]
[td=2,1]
妮绮
[tr]
[td]
图片需登录后查看
[/td]
[td]       这一话里的主角就是妮绮的说。赌气脱掉内裤的她到处乱跑让拉古心急不已。结果她倒是很悠闲自得地去面包店吃起了面包啊。。。这一话里妮绮的表情各种可爱,脸红着吃面包啥的超想捏一下啊XDD

[tr]
[td=2,1]
拉古
[tr]
[td]
图片需登录后查看
[/td]
[td]       妹子跑掉了最着急的就是拉古本人啦。拿着内裤到处去找妮绮真是辛苦了!但是很好奇的是拉古你不是已经跟那位街头艺人say goodbye了吗?为啥后来会跟着他爬到屋顶上去那么危险呢?

[tr]
[td=2,1]
沙奇
[tr]
[td]
图片需登录后查看
[/td]
[td]       作为告知拉古他们妮绮离家出走这个事件的重要情报人沙奇,本话里虽然没有重要的亮相但是不得不说这一话里的表情最给力的就是沙奇了。各种狂笑以及喝汤时因为汤很难喝而表现出来的山字嘴。。。啊,沙奇你也可以拿这个去卖艺谋生了!

[tr]
[td=2,1]
艾莉亚
[tr]
[td]
图片需登录后查看
[/td]
[td]       艾莉亚你赤果果的就是人妻啊!穿上围裙洗碗什么的最萌了!而且这黄 色的围裙还有粉红色相称什么的真是太美了啊XDD

[tr]
[td=2,1]
哥白尼
[tr]
[td]
图片需登录后查看
[/td]
[td]       听到老婆喊说有贼便毫无动静地在敌人背后来个抓猫的一拧……哥白尼先生是个好人啦,卖武器跟格修交心啥的现在还想拐卖拉古?【殴打

[tr]
[td=2,1]
珊德拉
[tr]
[td]
图片需登录后查看
[/td]
[td]       很温柔的笑脸,虽然刚登场的时候很强悍地拽出一把*来。但是这位太太浑身上下都散发着一种母亲一般的温暖和体贴。

[tr]
[td=2,1]
肉排
[tr]
[td]
图片需登录后查看
[/td]
[td]       肉排再度舍身愿意成为妮绮的事物很给力不解释!XDD

[ 此贴被狼头在2010-10-13 08:54重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:200(威廉少校)

存在感

活跃日
帅哥离线 群众

SOS团之究级水库!!

1楼
发表于 2010/10/13 | 编辑
哥白尼是想把妮绮吃掉么……

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

2楼
恩,哥白尼那张莫名的具有喜感,说实话当时一看到的时候禁不住想笑,我不笑,我不笑(捶地。。
我在想,拉古你震不了妮绮,干脆妮绮做哥白尼的dingo算了,干嘛非要找高修,去和雌豹亲亲热热多好,哥白尼你也别再卖武器了,改行当送信的得了
而且话说回来珊德拉在一旁翻白眼的那场景也蛮有趣的,不算进去可惜了

存在感

活跃日

参观生

3楼
肉排确实很给力啊。妮绮的表情确实很可爱

存在感

活跃日

实习生

4楼
倒是觉得艾莉亚在这一话的满给力的,围裙什么的呵呵

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

5楼
沙奇那张脸太搞笑了。。肉排啊肉排,啥时候才能成为美味呢

存在感

活跃日
喵~离线 十四周年快乐

SOS团分团长

6楼
我支持妮绮呀,可爱的说!

存在感

活跃日
帅哥离线 最近在攻批判性思维,混乱Buff

SOS团二星级★★

7楼
沙奇和肉排在这集中都有亮点,沙奇喝了丝露贝蒂的汤笑拉古幸灾乐祸的那嘴真给力;肉排则是舍身救主,赴火场前还不忘敬个礼(感叹下肉排生命力真强,不知道妮绮准备逃走时有没有吧肉排拉出来)
综上,第2话还是喜欢这2人
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:15(狼头)

存在感

活跃日
帅哥离线 求小司!!!!

SOS团之无敌水王!

8楼
表示还是选了那两个

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

9楼
引用第7楼吉备团子2010-10-13 11:44发表的“”:
沙奇和肉排在这集中都有亮点,沙奇喝了丝露贝蒂的汤笑拉古幸灾乐祸的那嘴真给力;肉排则是舍身救主,赴火场前还不忘敬个礼(感叹下肉排生命力真强,不知道妮绮准备逃走时有没有吧肉排拉出来)
综上,第2话还是喜欢这2人

阿拉,沙奇喝汤之后没有出现拉古幸灾乐祸的笑啦,那个就是沙奇自己啦呵呵,沙奇这一话的表情真的太给力了的说
至于妮绮有没有吧肉排拉出来恩……当时肉排还是能活蹦乱跳地于是直接就跟着逃跑了XDD

关于我们|无图版|SOSG WIKI