上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[食梦者/爆漫(王)] [秋人] 每话必有触手+告白? 基友和妹子我全爱!

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

发帖: 30903
SOS币: 29520
社团: 摔C3同好会
社团: ☆折原☆波江姐应援团
社团: SOSG卡奴协会
社团: Dollars!
社团: 隐者の庭院
访问: 2016-05-18

楼主
发表于 2010/10/14 | 编辑

猜你喜欢: 男同志搞基漫画, 我和我的体育老师bl, 搞基动态图漫画

首先说一下BAKUMAN的开篇剧情,这段可以直接跳过恩

01话一上来就有三段告白,分别是:
①基友对男主触手+爱的高白
②基友向女主告白要和男主一起画漫画
③男主向女主告白搞基不成(?)就娶女主

02话女主就路人去了,基友对男主继续进一步的触手+告白

图片需登录后查看

“我喜欢你的画(这不是重点)我也喜欢你”
亮了!一上来就是亮闪闪的最直接的告白~而且电话号码还是从别处打听来的,完全省略前期步骤123

图片需登录后查看

触手预备!先从勾肩搭背开始

图片需登录后查看

成功“触手”(纳尼?你说这是哪门子触手?这明明就“触”手了啊
还说什么如果say no就死心,你这样子让人怎么拒绝得了啊(…

图片需登录后查看

趁男主还在犹豫阶段果断进一步攻势,一大早就企图上门搞基(雾
力争12小时全方位紧贴不分离(啥玩意

图片需登录后查看

男主身体不适自然是要第一时刻相伴左右的,话说秋人你这样子太猥琐了,还笑成那样
最后嫌偷窥不过瘾干脆把最高勾搭到无人的天台(嘛这种时候不是天台就是体育器材室啥的

图片需登录后查看

“我喜欢最高你们两人” 这就是所谓的爱屋及乌吗,顺便把女主也一起算进了

图片需登录后查看

果然第二句立马就成了重点是“喜欢你”

图片需登录后查看

男主居然还要傲娇一下子,表示被你喜欢有啥用

图片需登录后查看

于是秋人抓住时机果断伸出触手

图片需登录后查看

二次触手成功!

图片需登录后查看

告白成功当天晚上立马升级为爱的甜言蜜语,什么“我最爱的最高酱”(连攻受都确认好了=。=)
“你父母同意了吗” 纳尼?!要同居了?(雾)这让人情何以堪呐

图片需登录后查看

男主最高自然也看得很开,与其和豪宅的门柱子订婚(雾),还不如搞基来得实在啊

[ 此贴被折原あき在2011-03-22 10:21重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:120(cjl461328046)

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

1楼
没想到动画是这么基情的

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
优莉雅 你真是基到xxxxx

支持下食梦者

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
秋人表示有机会就必须抓紧
反正现在基情四溢啊

存在感

活跃日
帅哥离线 去字专业研究(18x) 等级 ..

SOS团三星级★★★

4楼
单独把这些拿出来看的话确实很基情啊 233……

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [ 审判·黄金の王 ..

家中的荣誉团员

5楼
这部作品讲述的友情 与历程灰常好 是一部很好的作品

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

6楼
他们此时此刻已经一心同体了

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

7楼
基情无误啊!最高各种傲娇表示“就算你喜欢我我也不会高兴的哦”
秋人你就别再一副诱受的样子了直接上吧XDD【殴打

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

8楼
秋人果然是触手帝啊

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

9楼
没有基情的心就没有基情的镜头。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI