上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]  第二话加分 ED亮了 小小吐槽 含ed视频

存在感

活跃日

SOS团设计组卡片部

发帖: 17128
SOS币: 24392
社团: 只有神知道的世界
社团: 碧陽学園生徒会
社团: 必要悪の教会
社团: 桜高軽音部
社团: ★有爱主义协会☆
访问: 2022-07-14

楼主
发表于 2010/10/14 | 编辑
第二集感觉比第一集好一些,不过艾璐茜萌力全开。。。整集都在cos

其实漫画里个人艾璐茜的存在感很低的。主要是神大人太亮了。。不过毕竟是女主,天然赛高

纯引用贴吧里某帖的发言

漫画里的主角是神 ,动画里的主角却只是人,
制作动画那班人绝对不明白 只有神知道的世界 红的理由

母亲大人登场果然也不错 不过母子关系这一集还没讲什么 ,,不透露给TV党了

其实感觉前几位的人物形象都不怎么很鲜明,不管怎么说大小姐出场 (其实不傲娇的
神大人的名言终于有点多了 壳什么的 嫩肉什么的
不过神大人前期的攻略难度的确都不怎么高

不管怎么说毕竟有第二季,希望 只有神知道的世界 TV越做越好

ed也很美 神大人的前期攻略目标果然还是很美的

创意也很不错 美少女声音甜人也甜
ed终于在土豆上发现了 感谢分享者

[Full Screen]

不得不吐下槽 汐宫栞的声优虽然也是 香菜
动画的人设也和化物语都是渡边什么的  不过和千石抚子也太像了吧
图片需登录后查看

步美也很像化物语里跑步快那个== 因为都跑得快的原因吗   

不过由少女们的小脚丫踩出来的神大人也很帅气啊
图片需登录后查看

[ 此贴被十分之一在2010-10-23 22:40重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 只能偶尔浮现了。。。

SOS团之无敌水王!

1楼
动画党表示 第二话的确比第一话给力 想追漫画去了。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 倩儿——爱你!

SOS团之无敌水王!

2楼
肖大来吐槽了啊,悲剧sf没了!
这个还没看呢,ed那张图是很萌啊,而且还是香菜,很享受。
最后那张怎么个情况,脚踩出来的?有够犀利的!

存在感

活跃日

SOS团设计组卡片部

3楼
引用第1楼qjq2010-10-14 23:02发表的“Re:[只有神知道的世界]  第二话加分 ED亮了 小小吐槽 含ed视频”:
动画党表示 第二话的确比第一话给力 想追漫画去了。。。

推荐看漫画 漫画一看 你就能知道为什么叫 只有神知道的世界 了

神大人不愧为“宅版鲁鲁修” 的称呼 以后也许人气比鲁鲁还厉害

存在感

活跃日

实习生

4楼
想追漫画

存在感

活跃日

SOS团设计组卡片部

5楼
引用第2楼不死之身2010-10-14 23:03发表的“Re:[只有神知道的世界]??第二话加分 ED亮了 小小吐槽 含ed视频”:
肖大来吐槽了啊,悲剧sf没了!
这个还没看呢,ed那张图是很萌啊,而且还是香菜,很享受。
最后那张怎么个情况,脚踩出来的?有够犀利的!

看视频可知 哎 汐宫这角色 动画里人设感觉跟千石要重叠了
其实完全不同 文学少女属性啊 无口内心很呜呜 不透了 人气很高

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

6楼
老妈终于登场了?看的不多的我以为老妈只是个路人

存在感

活跃日
美女离线 百合の魔女 綾桜のSAMA

SOS团五星级★★★★★

7楼
阿拉,继续支持肖大和神之界,很YY的剧情,不多说了,人设还可以,艾露希还是挺可爱挺萌的,性格上还跟我堂妹有点像的,嘛嘛

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

8楼
葛炮的签名比这个给力多了。。。不过恶魔妹子貌似是很容易推的那种

存在感

活跃日

SOS团设计组卡片部

9楼
引用第6楼超威葛炮2010-10-14 23:10发表的“Re:[只有神知道的世界]  第二话加分 ED亮了 小小吐槽 含ed视频”:
老妈终于登场了?看的不多的我以为老妈只是个路人

老妈的剧情的确不多 出场主要是穿插在各个故事的中间
不过母子关系个人感觉也是漫画里神大人的转变过程的一个重要的部分

引用第7楼hbfkira19872010-10-14 23:12发表的“”:
阿拉,继续支持肖大和神之界,很YY的剧情,不多说了,人设还可以,艾露希还是挺可爱挺萌的,性格上还跟我堂妹有点像的,嘛嘛

我刚开始看漫画也是以为是yy漫画后宫漫,坚持看下去吧 剧情绝对不是yy那么简单

就如这一集你艾璐茜所说的

“神哥哥不久一定会成为全世界女人憧憬的对象的”

人设最期待大概第二季才出现的某三人  

关于我们|无图版|SOSG WIKI