上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[食梦者/爆漫(王)] [伪OP] 超英雄传说,多么燃的歌,多么燃的BAKUMAN

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

发帖: 30903
SOS币: 29520
社团: 摔C3同好会
社团: ☆折原☆波江姐应援团
社团: SOSG卡奴协会
社团: Dollars!
社团: 隐者の庭院
访问: 2016-05-18

楼主
发表于 2010/10/15 | 编辑

猜你喜欢: 闪乱神乐同人志, 食梦者同人漫画, 食梦者同人志

图片需登录后查看

话说食梦者第1话一上来二话不说就开始播放疑似一部叫「 超英雄传说」作品的OP,有多少人误以为自己下错了动画呢?

其实我只是看了两遍就发现这个伪OP彻底燃到我了(秋人也说了这是部好作品吧 233

图片需登录后查看
图片需登录后查看

所谓超英雄传说自然是说超人的,说到超人自然是变身而来的 (=。= 话说这喝的到底是神马啊

图片需登录后查看
图片需登录后查看

整个伪OP就是部小剧场,具体过程就不截图了,才1分30秒,我贴了视频,看一下就知道了
超英雄大战恶魔,绝对老掉牙的桥段,中间还要衰一下特地思念一番MM再来振作

图片需登录后查看

这笑容。。。(英雄实乃脑残志坚 - -

图片需登录后查看

最后胜利的时候竖起小拇指(是说你自己最衰吧,233

图片需登录后查看

这可不是随意恶搞一通的一首插入歌哦,一看演唱者,居然是大名鼎鼎的影山大叔

真的是非常囧。。。哦不,非常燃啊!一起来听听吧~

图片需登录后查看

伪OP:超ヒーロー伝説

影山ヒロノブ (景山浩宣),相信熟悉JAM PROJECT(水木一郎、影山ヒロノブ、さかもと えいぞう、松本梨香、远藤正明、きただに ひろし、奥井雅美、福山芳树)的应该对影山大叔都不陌生

图片需登录后查看
图片需登录后查看

[Full Screen]

OP:BLUE BIRD - コブクロ (可苦可乐)

其实真OP也超好听的啊~

[Full Screen]

[TV截取版] 超ヒーロー伝説/影山ヒロノブ.ogg

http://u.115.com/file/f97ecbdf6e

[ 此贴被折原あき在2011-03-22 16:53重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:90(cjl461328046)

存在感

活跃日
帅哥离线 群众

SOS团之究级水库!!

1楼
我觉得他很像夏亚……

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
挖槽,原来这货是JAM PROJECT的,怪不得如此燃

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

3楼
BLUE BIRD确实相当好听

存在感

活跃日
帅哥离线 倩儿——爱你!

SOS团之无敌水王!

4楼
这个shimengzhe感觉很欢乐啊。

存在感

活跃日
帅哥离线 最近在攻批判性思维,混乱Buff

SOS团二星级★★

5楼
这超人的眼睛让我想到哆啦A梦了,可能都是一个年代的产物吧
当初看的时候没被蒙,因为是从正规渠道下载的,有保障;要是以前都是用渣雷搜资源,就曾遇到过假的
感觉伪OP很激情,超人倒下回忆女友又重新站起来那段很适合吐槽

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

6楼
没看过超英雄传说

存在感

活跃日

参观生

7楼
话说BAKUMAN的画面很崩~感觉像80年代的产物~NHK果然过于刻板~Azuki的萌点都没了、很多CV我也不喜~还是看漫画吧~真素杯具~小畑健的画风多好多精致啊

存在感

活跃日
帅哥离线 云佩斯伊丽莎白N世

SOS团二星级★★

8楼
当时我还以为是怀旧动画~

存在感

活跃日

实习生

9楼