上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[Fortune Arterial]崩坏的神作不崩坏·····赤色约定评测??

存在感

活跃日
帅哥离线 The FALL

SOS团之无敌水王!

发帖: 26098
SOS币: 3203
社团: ☆雪苑风华☆
社团: 萌〓初音ミク〓Miku
社团: 風火友谊聯盟
社团: ☆小雪亲卫队☆
社团: SOSG水母团
访问: 2017-05-20

楼主
发表于 2010/10/16 | 编辑
因为有前作之鉴 ,第一话不遇吐槽。看的就是第二话的制作会不会渣掉,还好第二话的没有什么明显的崩坏。

图片需登录后查看

看到男主这张脸的时候··我那个感动啊!(没崩没崩!)

图片需登录后查看

冲锋进入耶··吹着号角,端着刺刀(嘛嘛····某种方式上也是啦)

图片需登录后查看

美少女副会长的点名让男主被全世界人民围观

图片需登录后查看

这句话的隐藏台词是:看了人家的*的代价是很大的!

图片需登录后查看

路人甲:你到底怎么冲锋进去?状况如何?

图片需登录后查看

吐槽路人乙:你是真娘吗?!为什么由你宽恕罪过而不是让女生来

图片需登录后查看

数学达人登场了,大和抚子系·····玩过原作的请勿说出萌点···········

图片需登录后查看

谈一次,道歉?还是请和我交往

图片需登录后查看

等待中········等待

图片需登录后查看

可惜···没机会插话,女生都在的话·····男人没机会啊

图片需登录后查看

这里的话··应该没别人吧·········

图片需登录后查看

确实···没别人········只有你········

图片需登录后查看

天降少女··砸死你丫的·······热裤是看不到内裤的······

图片需登录后查看

图片需登录后查看

壁纸补完计划············这是在补完壁纸·······游戏CG不多····还是这样好

图片需登录后查看

吸血鬼发动能力都是红眼,这个和TWILIGHT也类似?

图片需登录后查看

潜台词:男的靠太紧了,女孩子比较好

图片需登录后查看

这一幕蛮像笨蛋情侣啊·····················真是233

---------------------------------我是崩坏的分割线----------------------------------

图片需登录后查看

这一张图不会外包了吧!!绝对外包了!!!!太不负责了!!!

图片需登录后查看

手啊··手···颜色也太简单了

图片需登录后查看

略微的走形··········走形了···好奇怪

老实说···比想象中的好多了··让我燃起了··希望··不会每周就让我听一次歌曲看一次PV的程度····GJ!

GAL出的时候就很想知道剧情····无奈11区文字目不识丁···········动画···永远是最好的汉化···吗?追到底!

[ 此贴被霧塚みつる在2010-10-16 18:31重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:100(cobray123)

存在感

活跃日
帅哥离线 卖萌组の吸血(修复中)

SOS团四星级★★★★

1楼
第二话明显比第一话好多了
我感觉我看见龙眼了

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

2楼
其实已经很不错了~看看崩之空就无语了~穹妹一去不复返~

存在感

活跃日
帅哥离线 The FALL

SOS团之无敌水王!

3楼
引用第1楼吸血殺し2010-10-16 18:25发表的“”:
第二话明显比第一话好多了
我感觉我看见龙眼了

龙眼更细更长···这个也就是红眼病或者是TWILIGHT那种吸血鬼状态的水平·····

不过本作的吸血鬼:不怕阳光,不怕大蒜,甚至住在到处都有十字架的教会学校(各种神奇)

引用第2楼HKG123452010-10-16 18:26发表的“”:
其实已经很不错了~看看崩之空就无语了~穹妹一去不复返~

平心而论,以AUGUST人设来说。大眼睛+圆脸的风格···全程动画不走形我还觉得奇怪····

崩之空卖肉而已······对于妹妹···我深刻的觉得EDEN附体,穹妹细长身段消失的无影无踪

存在感

活跃日
帅哥离线 群众

SOS团之究级水库!!

4楼
现在的人要求太高了  稍微崩坏点也无所谓……

存在感

活跃日
喵~离线 犬も食わない...( ̄口 ..

家中的荣誉团员

5楼
引用第4楼Louis3101132010-10-16 18:32发表的“Re:[Fortune Areteria]崩坏的神作不崩坏·····赤色约定评测??”:
现在的人要求太高了  稍微崩坏点也无所谓……

嗯嗯 点头.....
嘛 只要不影响观看的情绪的话就可以了罗
准确的说只要第一次看 看不出什么崩坏什么的就可以了说

存在感

活跃日
帅哥离线 倩儿——爱你!

SOS团之无敌水王!

6楼
gal改的动画感觉怪怪的,不过对人设很有爱啊,几个女主都很萌,话说为啥开始两次男女主握手不能

存在感

活跃日
美女离线 情不知所起,一往情深

SOS团之究级水库!!

7楼
  还是想吐槽浴室那个规定啊,全裸不能进去,穿件衣服什么的就可以光明正大了吧。233

存在感

活跃日
美女离线 百合の魔女 綾桜のSAMA

SOS团五星级★★★★★

8楼
阿拉,我这里字幕组翻译是命运脉动,话说这规定太吐糟了,男生不管什么状态都不能进的吧,嘛嘛……

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
跟LZ一样!!!泪流满面啊我!!!

话说红濑怎么样也不是大和抚子系吧……应该是冷傲系才对~~

关于我们|无图版|SOSG WIKI