上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[漫画]洗白进行时。。黑化进行时。。127话,新篇章的开启?

存在感

活跃日
喵~离线 5月的雨,细细杂杂,最上川

家中的荣誉团员

发帖: 19339
SOS币: 3516
社团: 赞美MSA同好会
社团: 毀滅世界10人組
社团: 葉月之殤
社团: 天使战线
社团: ☆~反搞基联盟~☆
访问: 2022-02-25

楼主
发表于 2010/10/16 | 编辑

猜你喜欢: 陆生黑化, 滑头鬼之孙黑化, 黑化陆生

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

这一话实在是太给力了。。
以上是关键的几幅图。

第一:羽衣狐基本是确定洗白了。首先,是陆生问其是什么时候变成羽衣狐的。说明羽衣狐一开始并不是羽衣狐。
其实这里我们很早就该想到,毕竟羽衣狐是不断的在转生的,为什么这一代就这么的强悍了呢?这一代的羽衣狐就能觉醒呢?

这里我的猜测是,羽衣狐必须有个关键的程序 才能取回记忆和力量。

爷爷 本话中有2句话很关键。 一句是确认了羽衣狐背后还有黑幕  另一句就是“ 虽然长大了 但还是知道的脸” 证明 爷爷知道羽衣狐的过去。 就是在知道这个过去的基础上,爷爷做出了下面还有黑幕的判断。 证明 以前的羽衣狐绝对是个好人。。。

那小狐狸是二代后宫的可能性 +80% 晴明是二代之子的可能性+50%

第二:牛鬼再度被洗黑
牛鬼再度站在了 奴良组的对立面。 再次被洗黑。。。。
这里就没什么好说了。。。 现在那些动画党 还以为牛哥是少主基友的。。。。以后会哭得很惨。。。

第三:大眼睛果然是黑的。。。只是现在出现了一个戏剧化的场景 那就是看土蜘蛛如何抉择。。。

嘛 是要开始进入新的篇章了嘛?
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(折原あき)SOS币:88(折原あき)

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
替罪羊找到了,羽衣狐可以洗白了

存在感

活跃日
帅哥离线 求小司!!!!

SOS团之无敌水王!

2楼
……啊……
瞟了一眼发现爷爷还在啊……真是老当益壮~~

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

3楼
啧啧
果然还是开后宫吗
于是又收一人,陆生可喜可贺,可喜可贺

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

4楼
貌似我有个地方理解错了 牛鬼哥还是白的,,, 后面是4个长老。。。。那句话 是对那边说的。。。

存在感

活跃日
美女离线 百合の魔女 綾桜のSAMA

SOS团五星级★★★★★

5楼
引用第4楼葉月舞2010-10-16 20:27发表的“”:
貌似我有个地方理解错了 牛鬼哥还是白的,,, 后面是4个长老。。。。那句话 是对那边说的。。。

阿拉,你就是个猪,明显人家是来支援的,嘛嘛

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

6楼
洗白啦 說不定連晴明也是被算計的
至於土蜘蛛 直接開打吧 反正你要死也難 把那老頭給做了
至於牛鬼 帶幫手來支援啦 不知實力如何

[ 此贴被r0qss在2010-10-16 20:41重新编辑 ]

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

7楼
引用第5楼hbfkira19872010-10-16 20:31发表的“”:

阿拉,你就是个猪,明显人家是来支援的,嘛嘛

一开始联系上下文 我还以为牛鬼是说 总大将 逃跑逃得太快了呢~

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

8楼
表示有又个杯具...又一个炮灰~~~

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

9楼
引用第8楼赤瞳の扉2010-10-16 20:40发表的“”:
表示有又个杯具...又一个炮灰~~~

起码羽衣狐洗白了是很值得庆贺的

关于我们|无图版|SOSG WIKI