上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[03]紫阳花色的图画信——永远的友情

存在感

活跃日
帅哥离线 求小司!!!!

SOS团之无敌水王!

发帖: 14731
SOS币: 10402
社团: ☆折原☆波江姐应援团
社团: 卖萌组
社团: 折原の家族
社团: 团子大家族
社团: SOS姬骑士团
访问: 2014-05-23

楼主
发表于 2010/10/17 | 编辑

猜你喜欢: 紫阳花怎么画, 紫阳花画

本来以为这集会有灰常震撼的战斗场面。
不过事实上完全没有呢。
情感线灰常感人呢……
小时候的事情虽然会一时无法想起。
但是它会永远深深埋藏在自己的心中,永远……
要看更多的图点这个

图片需登录后查看

拉古正想着如何给高修写信。
不过苦于自己没有写信的经验。
Bee居然写不来信,拉古你可要加油了呢……
当然,有两个人很自觉的跑古来蹭饭,虽然这无关紧要。

图片需登录后查看

茂密的草丛、树木,故事就发生在这里。
突然跑出来一个巨大无比的女仆= =
如果拉古有1.5m的话,这个女仆肯定是要比姚明高了= =
不过人越高貌似越笨手笨脚……当然这身板相当耐摔。

图片需登录后查看

来到主人的房间,才知道她已经深受病魔的折磨。
从小就有肺病,如今鼓舞她活下去的就是那匿名的图画信。
上面美丽的风景和紫阳花般绚丽的颜色,勾起了雷伊儿时的回忆。
她迫切想知道这是谁寄来的。
因为没有这些精神支柱,雷伊可能早已因肺病离开人世。
被当成信件专家的拉古被委托去寻找寄信的人。

图片需登录后查看

探寻了半天,不论是信纸,颜料都没有任何线索。
再次来到雷伊那里,妮琪貌似发现了什么。
好吧,这小lili感知能力还真是不错。
紫阳花丛中,那女仆正采摘着这美丽的花朵。
拉古一个激动居然说:犯人就是你= =
好吧,那女仆似乎更加激动,直接就承认了。

图片需登录后查看

拉古仔细凝听着这感人的故事,并且保证不告诉任何人。
然而,这一幕却被那个老女仆= =给听到了。
用脚趾头想想都知道她之后要做什么。
回到雷伊的房间,却发现那老女仆已经将功劳归于自己。
还要雷伊给他“封地”。
但是拉古却想说又不敢说,毕竟自己答应过别人。
走投无路的拉古用出了心弹。

图片需登录后查看

时间回到了过去。
当雷伊准备离开村子之际两人相识。
雷伊将发夹作为礼物送给了她。
……

图片需登录后查看

雷伊了解了真相,来到了紫阳花丛旁。
两人相视间回忆起儿时的美好时光顿时泪流满面。
人世间这种破镜重逢的感觉才是最让人感动的。
而这种无私的,发自内心的友情,时间是无法将其磨灭的。

图片需登录后查看

图片需登录后查看

最后,拉古想自己作画给高修却成功地画出了一个怪物= =

图片需登录后查看

下集荒野幻灯台。
随着剧情的深入,信蜂会不会和敌对势力交火呢??

图片需登录后查看
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(狼头)SOS币:480(狼头)

存在感

活跃日
帅哥离线 群众

SOS团之究级水库!!

1楼
要怎样画才能画出那么一副崩图……

存在感

活跃日
喵~离线 Oh hi, I'm that guy

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
画画什么的画得真美

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

3楼
拉古果断是一名出色的手绘帝啊

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

4楼
最后倒数第二张。。。拉古。。不但很正太还彻底玩偶化了

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

5楼
这一话确实很感人来着,敢情应该叫发卡的约定了【殴打
我对这一话最奇怪的地方是漫画中雷伊小姐是先天性心脏病,但是动画里我看的是极影字幕的,却说是肺病。。。也不知道这是翻译的问题呢还是怎么的……

存在感

活跃日
美女离线 我是路过的..

SOS团一星级★

6楼
这一集很感动呢,到最后看完的时候,觉得心里很温暖呢!
很喜欢那封紫阳花信呢,最近很喜欢这样的颜色哈~!看漫画的时候就在想象是怎样的颜色。看着果然有被治愈的感觉哈~!我的心情都变得很好哈
话说拉格画的那张虽然崩了,但是很有创意捏,要是他多画一点,说不定也能引起一股拉格风潮哈!
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:25(狼头)

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

7楼
看到那个老女仆真的让人寒心,贪念啊

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

8楼
引用第6楼星绯の月2010-10-17 15:36发表的“”:
这一集很感动呢,到最后看完的时候,觉得心里很温暖呢!
很喜欢那封紫阳花信呢,最近很喜欢这样的颜色哈~!看漫画的时候就在想象是怎样的颜色。看着果然有被治愈的感觉哈~!我的心情都变得很好哈
话说拉格画的那张虽然崩了,但是很有创意捏,要是他多画一点,说不定也能引起一股拉格风潮哈!

拉古要是再画那妮琪就会崩的…哈哈

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

9楼
引用第5楼狼头2010-10-17 15:06发表的“”:
这一话确实很感人来着,敢情应该叫发卡的约定了【殴打
我对这一话最奇怪的地方是漫画中雷伊小姐是先天性心脏病,但是动画里我看的是极影字幕的,却说是肺病。。。也不知道这是翻译的问题呢还是怎么的……

我看得也是极影的…不知道有没有听的懂的去看看是怎么回事

关于我们|无图版|SOSG WIKI