上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[食梦者][03]男人的浪漫,不成功就不算男子汉

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

发帖: 39110
SOS币: 21479
社团: 电锯门徒SAW
社团: 未来ガジェット研究所
社团: 新世界草帽海贼团
社团: 超威撸炮党OGC
社团: 完美犯罪党PCP
访问: 2023-11-10

楼主
发表于 2010/10/17 | 编辑

猜你喜欢: 小畑健分镜稿

这集剧情亚豆的妈妈是亮点,
看到亚豆的妈妈拍这最高和秋人的头,
然后说出支持他们的鼓励的话
有种从内心而发的喜悦感和感动,
感觉鼓励不止算是秋人和最高一样,连自己也受到影响了.
亚豆的妈妈不仅仅是大好人以及大美人,一定是自愈系的人物。
然后末尾和第2话末尾一样,也是奔跑这结束,
还真是和ED的画面真是同步啊,反正依旧莫名其妙的燃了。

图片需登录后查看

挺大的工作室的,按漫画的来讲,总共的3DK的大小,1DK是指一厨房和餐厅连在一起的屋子大小,现在真正能用的只有三分之一的地盘,虽说知道漫画家很像其他很多职业一样,一定会有很多资料之类的东西堆放在自己工作室,不够想这样的房间实在是难以相信啊。

最高和秋人进来的应该是一个非常的大的公寓,话说如此大的房间,不管是的租金还是购买价钱不菲啊。

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

究竟花了多少钱才能买到这种地步,没多少宅能到这种地步吧,模型和漫画都成堆的放在专门的书架上,我终于看到比宅方漫画还要多的人了233

图片需登录后查看
此方表示:自己不能和漫画家比啊    

图片需登录后查看

分镜稿是漫画家创作中很重要的一部流程,后续很多工作要依靠这些程序要完成后面的原稿,当然也有天才例外。

这是大场鸫和小畑健的分镜稿作品
图片需登录后查看

原稿
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

众多有潜力的漫画家就是在一次一次的漫画赏中获得成绩的。

图片需登录后查看

最高想在18岁的时候就结婚,早婚的离婚率可是很高的(逃~

图片需登录后查看

很同步也很容易YY,这宣誓看的真让人蛋疼不已啊,
愿川口太郎会原谅你们。

图片需登录后查看

你哭个什么劲啊,感情掩盖不住了吗?
注意头的秋人 左边 的那个 ⑨

图片需登录后查看

一眼就看出美女出来了,和周围的学生还真是强烈的对比啊,
大众脸的群众们真是无奈啊,难怪最高叔叔会喜欢亚豆母亲
原来班上没有什么长的不错女生的啊233

图片需登录后查看

这吐槽犀利, 漫画没这句来着,究竟有多么的纠结DN啊

图片需登录后查看

42岁的人妻 ,反正多少人妻都是17岁的样子,无法吐槽

图片需登录后查看

第二次两人同步ing~

顺便恶搞预言:这次绝对会出现恶搞的片段

图片需登录后查看

亚豆母亲很直白啊,明显是纯情类的,难怪亚豆也会一个样子
有其女必有其子啊

图片需登录后查看

萝莉不解释,话说是亚豆他妈说是亚豆3岁的时候看的,最高也说是自己3岁的时候动画的
亚豆不是比最高年长一岁吗?

图片需登录后查看

图片需登录后查看

亚豆母亲GJ,秋人严重受到了打击

图片需登录后查看

成功的男人后面总是会有3个伟大的女人,丈母娘GJ

图片需登录后查看

图片需登录后查看

秋人一直强调这233,看样被无视感觉很不爽啊。
不是“我”,是“我们”,反正都一心同体了也就不必要在意那么多吧

图片需登录后查看

飞奔吧~少年~

图片需登录后查看

ED果然有内涵啊,这样衔接实在是燃烧起来了

话说正好刚刚发的也是食梦者。被抢先了一步

[ 此贴被折原あき在2011-03-22 10:20重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(单色的星空)SOS币:120(单色的星空)

存在感

活跃日

SOS团设计组卡片部

1楼
昨晚就出了的吧 抢先什么的
金钻头丈母娘 啊金钻头丈母娘 你娘控了
我那只是动画随性的感想 可没能这么详细的解说  

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
一看到丈母娘,就想起叔叔的悲剧,然后从丈母娘还喜欢着叔叔,我又开始提他老公感到悲剧了
ED图截的好,秋人你老婆叫你回家吃饭

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

SOS团五星级★★★★★

3楼
有两位大大发食梦者的帖子,以后我就不发啦哈!
于是这集最后也是奔跑结尾!确实又莫名其妙地燃起来啦!!特别是最高从双杆那里跳下来后!大呼要成为漫画家!!很是感动啊!!

图片需登录后查看

42岁的人妻  ,反正多少人妻都是17岁的样子,无法吐槽

好吐槽!亚豆妈也似17岁教徒啊!!

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

4楼
引用第1楼十分之一2010-10-17 13:13发表的“”:
昨晚就出了的吧 抢先什么的
金钻头丈母娘 啊金钻头丈母娘 你娘控了
我那只是动画随性的感想 可没能这么详细的解说  

等字幕组,何况一向是早上起来看番吐槽的

金钻头是特色,要不然会更亚豆的形象冲突的

存在感

活跃日
帅哥离线 水人退散!!

SOS团三星级★★★

5楼
邪惡的亚豆媽竟然把兩人的頭埋在胸前   巨〇人妻對少男可是很有殺傷力的...

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
亚豆的妈妈当年为什么等不急呢,

如果在相信一下赛高的叔叔,你们就真的能走到一起了。

还是她不够相信对方,所以你现在应该有罪恶感吧。

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

7楼
引用第6楼dulizizhu2010-10-17 13:35发表的“”:
亚豆的妈妈当年为什么等不急呢,

如果在相信一下赛高的叔叔,你们就真的能走到一起了。

还是她不够相信对方,所以你现在应该有罪恶感吧。

这也不能全部怪亚豆的妈妈
等待··的确一直等待中,但是实际上最高叔叔没有明确给亚豆妈妈一个
实质性的约定在其中,所以至少亚豆母亲会产生空虚,
要是当初最高的叔叔明确的自己的想法也就不会这样了,
所以亚豆在后面一直对最高说 自己会等下去,就是为了让最高能安心。

存在感

活跃日
帅哥离线 爱生活,爱东方

SOS团四星级★★★★

8楼
三个伟大的女人真是太GJ了。
每个结尾够很燃,很久没这么燃了,当妈说热血台词果然还是很给力的。

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

9楼
*俩都是一个样子的啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI