上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载] [GA文库][冥月汉化组]「全家!」 第一卷

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 242
SOS币: 3274
访问: 2014-03-22

楼主
发表于 2010/10/20 | 编辑

猜你喜欢: 冥月动漫论坛, 冥月汉化组

《全家!》第一卷第一章
插画:鹤崎貴大
图源:五十岚光一
翻译:Raven jogfi2002
校对:psi237
润色:jogfi2002 psi237
仅供个人交流学习,严禁用于商业目的
转载请保留以上信息,谢谢!

--------------------------------

圈月角日
我家里来了个妹妹。
——为什么,是快递来的。
……而且,还是全裸的。

圈月叉日
一起洗澡。为什么会变成这样?
家人就应该一起洗澡,互相擦背,
莎布丽娜似乎是这么认定的…………啊,她跌倒了
(左上蓝字)「唉呀!?」

呃,大滝君
那、那个……
难、难、难道是告——白时间!?
可、可是对方是我所仰慕的……!!

冥月汉化组
http://bbs.dmacgn.com

连载地址:
http://bbs.dmacgn.com/read-htm-tid-1503.html

目录
亲爱的哥哥

序章
第1章 莎布莉娜
第2章 被威胁的日常生活!
第3章 来自意大利的来访者
第4章 现实
第5章 阵雨,随之而来的是远方的雷鸣
第6章 连接 -绊-
尾声

---------------------------------------------------------------------------------------------
序章
---------------------------------------------------------------------------------------------

「呐,婴儿是从哪儿来的啊?」
 从运动会回来的路上,还是小学二年级的大泷和己向走在两边的爸爸妈妈问道。
  「怎么了,和己。你想要要兄弟姐妹吗?」
  「嗯,我想当哥哥!」
  「哎呀哎呀,那么,想要个弟弟?还是妹妹?」
  「必须是妹妹!呐,如果我有了妹妹的话,她会不会叫我哥哥呢?」
  「这个啊,如果她喜欢和己的话,大概就会这样叫你的吧。」
  「没错。这就要看和己你了!」
  「我啊,要是有了妹妹的话,一定会很疼她的,让她叫我哥哥的!但是,妹妹的话,要怎样才能有呢?」
  和己还不知道小孩是怎样出生的。而且他离知道事实的年龄还太早。
  这种时候,一般父母都会回以「是鹤先生送来的」,或是「孩子是爸爸妈妈爱的结晶」,这些让孩子抱有美好梦想的回答。这便是父母的苦心。
  但是,这对父母就不一样。
  「婴儿啊,其实是神送给我们的。用纸箱打包快递送上门的。」
 ——回了个超大变化球。
  和己的眼睛惊得变成两个小点。
  「咦!那,那我也是被神送过来的!?」
  「是啊,你呀,是由黑猫急便屋冷冻送过来的。」
  妈妈发出第二波追击。
  「不会吧?我被冷冻了!?」
  急得快要哭出来的和己来回的看着爸爸妈妈。看着这样的他,两人深感有趣似的笑了。
  回想起来,从那时候起和己就总是被父母作弄着。
  但即使如此,这对和己而言依旧是无比珍贵的回忆。

然而,那段话竟将在未来成为现实,他却连想像都没想像过。

[冥月汉化组](一般小説)_[九辺ケンジ]_全家!_第01卷_插图.rar
http://u.115.com/file/f8f8fbc34d
图片需登录后查看

[ 此贴被xiaojialuxi在2010-10-20 10:57重新编辑 ]

附件: 全家!.rar (91 K) 下载次数:117
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:80(Seiromem)

存在感

活跃日
喵~离线 一只讴歌黄昏的小乌鸦

禁止发言

1楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
呃……又是这样的剧情么

存在感

活跃日
喵~离线 靠杯

SOS团五星级★★★★★

3楼
这本书中期超展开...
某人看名著去吧,轻小说不适合你

存在感

活跃日
喵~离线 一只讴歌黄昏的小乌鸦

禁止发言

4楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
看看吧,貌似很欢乐,对于我来说欢乐就够了

存在感

活跃日
帅哥离线 Hikaru~Moe?!

SOS团三星级★★★

6楼
这类题材的看得多了,表示出现既视感。。

存在感

活跃日
帅哥离线 参观生

SOS团五星级★★★★★

7楼
中期具體是哪裡 = =??
看完三天了
只可惜未能在腦海裡留下太深刻的印象..

存在感

活跃日

实习生

8楼
這個的插畫
實在很吸引人阿

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

9楼
发表于 2010/10/22 | 编辑
看到标题我只想到了便利店.....
话说如果真是家族炮那类的话就算了,那个我半本都看不下去.

关于我们|无图版|SOSG WIKI