上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][镰池和马]《魔法禁书目录》第22卷【泉川日译组】

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

发帖: 2507
SOS币: 376
访问: 2024-02-18

楼主
发表于 2010/10/21 | 编辑

猜你喜欢: Coca

作品/《魔法禁书目录22》
作者/镰池和马
译者/ccaqq  阿三
监督 Coca003
转载请注明出处:泉川生徒会
为尊重劳动 请勿删除以上信息
转载SF请删除以上信息,谢谢配合

战况报告
第九章 巨大扭曲修正之时             阿三
第十章 最终术式准备完成             阿三
第十一章 那金色闪耀之天空          阿三&ccaaq
第十二章 北极海的最终决战          ccaaq
终章 静寂与少年之结局                ccaaq
终战宣言                                   ccaaq
后记                                         ccaaq

图片需登录后查看

译者的后记:
我很亢奋,CC猥琐地一天几十页突进,罐子抽风了。
于是很快22卷今天出来了。
这一期间,CC完全利用了剩余的几天放假没日没夜熬夜翻译,而校对的罐子正处在生死存亡的关头。
在现实中被各种琐事和问题困扰,为了人生的理想而努力时,还能以透支生命力为代价抽出那么多的时间。请大家在此对他们脱帽致敬。
河马这货在安排土著歌手天使百合子表演以后,还将大量的人拿出来打酱油。
右方同学完全就是被群殴死的。
其实史提尔同学也不容易,为了目录人家可是命都不要了。
炮姐的悲剧依然在继续。作为上琴党的我情何以堪。
那个手机链一定当麻是用尽全力扯烂的吧,他一定不想丢掉吧。下一次出场的时候一定会带着自己的那一半蛙太出来的吧?
至于滨面那个人生赢家,我为什么想到了鹿鼎公韦大人呢。
23卷还不知道等到啥时候,不过明年1月的超电SS2里,阿三心目中的正宫炮姐与小情妇蕾莎会擦出怎样的火花呢?
以上。感谢大家的支持。

BY 阿三

点击进入下载-魔法禁书目录22插图.rar

[ 此贴被2436991在2010-10-21 00:37重新编辑 ]

附件: 魔法禁书目录22【泉川日译组】.rar (100 K) 下载次数:265
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:80(Seiromem)

存在感

活跃日
美女离线 回忆の地

家中的荣誉团员

1楼
先收藏起来,以后再看

存在感

活跃日
帅哥离线 已死

SOS团五星级★★★★★

2楼
其实几天前就看到前几卷,卡着真不爽……现在终于都出来了。

存在感

活跃日

参观生

3楼
在LK看到了呢~翻译们爆肝辛苦了喵~

存在感

活跃日
喵~离线 香菜大法好

SOS团之无敌水王!

4楼
5.多MB看着压缩包神马的突然崩弦.

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
效率真高,感谢LZ分享,顺便期待目前播放的TV版.

存在感

活跃日
美女离线 好困,在现充。

家中的荣誉团员

6楼
真快 我先下載收藏去

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
感谢楼主的分享,感觉封面的一方通行好凶啊...虽然他脸色本来就不怎么样...

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
发表于 2010/10/22 | 编辑
泉川很快了……拜膜一个

存在感

活跃日

参观生

9楼
发表于 2010/10/22 | 编辑
謝謝分享.