上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[討論]在你的眼里,百花繚亂是肉片還是劇情片?

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [弓之英灵·ARCHER]

SOS团之无敌水王!

发帖: 26752
SOS币: 5558
访问: 2017-03-30

楼主
发表于 2010/10/22 | 编辑

猜你喜欢: 纯肉动漫, 肉动漫在线看, 带肉的动漫

很多人說,百花就只是賣肉片,都不知道有什麼好看?

但我說,百花不單單只是賣肉那麼簡單,還是綜合了你意想不到的故事劇情,將有名的歷史人物改變成為女性化,時代的穿越等等元素的一部動畫。

那到底,在你眼里是肉片還是像我說的一樣是劇情片呢??

肉片??

還是劇情片??
图片需登录后查看

图片需登录后查看

歡迎你加入討論 ,這里沒有什麼要求,只要說出你自己的看法就可以,喜歡還是不喜歡,肉片還是劇情片,都可以隨便討論

如果你對百花繚亂不認識的話~可以先到這個貼子看一下http://www.sosg.net/read.php?tid=438914

那麼!!開始討論吧

[ 此贴被~仙仔~在2010-10-22 21:49重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 還是什么也不打好了..

SOS团之无敌水王!

1楼
其实我想大多人一开始都是被百花缭亂的肉而吸引`.但随這动画慢慢出`.而大家對百花的了解也慢慢加深`.慢慢的`.百花的肉不肉我想已经在大家的心目中(有看的`.已经不太深刻了`.而剧情方面`.相信很多人都想知道柳生這女孩是誰.
個人認为`.百花是一套剧情片`.虽然作者的风格是走向一些挺敏感而挺肉的东西`.其实我感觉都是为了吸引大家`.如果一开始说是一部剧情片`.我相信想看的人也不会很多的说`.而为什么说百花是剧情片呢`.因为百花动画里面的背景等各方面都和原版的不同`.走的方向也不同`.再加上每一话都加上不少迷题等东西做为伏笔`.引导大家去思想.所以我人为是一套剧情片`

存在感

活跃日
喵~离线 双生花の爱

SOS团之无敌水王!

2楼
只看了一集多 吃果果的肉片不解释(个人

存在感

活跃日
帅哥离线 倩儿——爱你!

SOS团之无敌水王!

3楼
虽然不想承认,我喜欢肉片,于是当成肉片看,因为没看过小说的暂时看不出什么剧情,虽然推测出会有不少阴谋和故事!
嗯,肉片不错!
那个仙仔,弄个投票帖子多好。。。直观些,否则看不出大家的意见。。

存在感

活跃日
喵~离线 Orz...

SOS团一星级★

4楼
好吧,这是一部很剧情的肉片

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

5楼
没墨水就是纯肉了,但墨水是好东西啊……

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

6楼
百花其实是算剧情肉来的.....不纯肉

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

7楼
剧情也是个亮点啊,百花才刚刚开始,没必要这么快就定下来

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

8楼
目前这三集只能看出是肉片
是不是剧情片就要看后面的了

存在感

活跃日
帅哥离线 五更琉璃

SOS团四星级★★★★

9楼
没有肉估计没多少人去关注了。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI