上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]第四話预告.真田爆發了喔`

存在感

活跃日
喵~离线 還是什么也不打好了..

SOS团之无敌水王!

发帖: 12465
SOS币: 28270
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: 侵略!イカ娘
社团: 卖萌组
社团: 我家妹子不可能那么软
访问: 2020-02-28

楼主
发表于 2010/10/22 | 编辑
日本原文:
今週は第四話が放送されます。前回は十兵衛が大活躍した回でしたが、今回の主役は幸村。マスターサムライの力を手にするべく、あの手この手で宗朗に迫ちゃいます!そしてそれを阻止すべく、あの手のこの手で妨害する千姫&半蔵の主従コンビ!幸村のキスの行方や如何に!?今回も大騒動の第四話、どうぞお楽しみに!
图片需登录后查看

個人翻译`:
     本星期第四話。上次是十兵衛大活躍的`表演了`,不過,這回的主角是幸村。得到了武士的力量,某人逼手下現在殺害宗朗!並且應該阻止某人,妨礙某人的手下的千和服部的主從組合出場!幸村的接吻的去向和如何!?此次大騷動的第四話,敬请期待!

其实我也不太明白自己在翻啥`...我日文都未考.请多多指教`..

個人看法:
   第四话感觉這次说的比较清楚`就是說真田无误`.嗯.就是那位很平的.很傲娇的Loli咯`
很想推倒她吧.其实我也有些(拖`
说回正题目.上回柳生十兵卫大恼.大家都知道她的力量`.而不想第二话那样凶暴`.感觉好像有人性的说`.
而這回是說真田的说`.感觉好像德川哥哥的某部下派人去的说`.但又好像是德川哥哥出手`.
而大家都应该估计到那位肌肉的德川哥哥是有料子的说`.而有料子的人都会  有有料子的部下`.而现在最強的就是剑姬.而德川哥哥会不会有剑姬呢`.如果有.力量会像柳生十兵卫那麼强大嗎``
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:30(~仙仔~)

存在感

活跃日
美女离线 Shorel'aran█ää

SOS团之究级水库!!

1楼
德川哥哥的剑姬一定很强大的,一定会的

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
某千估计这级会吃醋的233
Loli什么的果然就是这样萌

存在感

活跃日
帅哥离线 倩儿——爱你!

SOS团之无敌水王!

3楼
。。。真田很威武的说,期待!

存在感

活跃日
帅哥离线 求小司!!!!

SOS团之无敌水王!

4楼
看来这集会很给力啊……

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [弓之英灵·ARCHER]

SOS团之无敌水王!

5楼
引用第1楼立体影像2010-10-22 20:55发表的“”:
德川哥哥的剑姬一定很强大的,一定会的

3d你冷靜點

麻~第4話真田要來真的了也看出來了~最後一張圖的時候~~

故事會怎樣到現在真的也不好猜~~期待著吧~

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

6楼
发表于 2010/10/23 | 编辑
下一集就是幸村的個人舞臺

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
发表于 2010/10/23 | 编辑
。。。真田很威武的说,期待!

存在感

活跃日