上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[这是啥你们都懂的][OVA]公主恋人(下)

存在感

活跃日
帅哥离线 鲲尘千古·靖沧浪

SOS团四星级★★★★

发帖: 6554
SOS币: 6331
访问: 2018-08-24

楼主
发表于 2010/10/23 | 编辑
上个月的PL(上)犹在眼前,这个月下卷就出来了,作画依然精细,但是拖完一遍之后觉得失望大于期望……

我坚持认为用这张作为开场白会更好,更有戏剧效果- -

有马痴汉,不,是路人,你好,不过无眼的路人看着真不习惯,可能是最近这几年有眼的男主看多了,一下子回归以前的设定有些不习惯。

优棒呆了,在没有圣华的情况下,你才是最高的!

我不是野战排,我不喜欢到处乱搞 - - 图书馆什么的对我而言没什么特别性趣

这张蒙脸的真是喜感无限。。。啊~~~  
其实不用蒙也没关系,反正也没眼睛   

晚装什么的,果然圣华最棒了,啊,与这片子就无关了。。。

你,是我的主人吗?

这次的一库不美了 - -  再翻个白眼就跟lilith-pixy家的妹子们差不多了。。。

总结:高期望带来高失望,作画精细已经不能弥补实用性的欠缺了。。。不思进取是可怕的啊。。。1、希尔维太罗嗦,从头到尾废话不断,顿时让我想起了《手机》中的那谁,“每次激情时都要不停地喊叫着世界上最难听最肮脏的字眼,如同一种身心合一的发泄”;2、片子到后来剧情已然不重要了,就是各种一库场面集锦,各种角度各种镜头各种喷涌,hahaha,看着真寂寞。。。希尔维啊,你也跟母狗差不多了。。。

另:老板,下次再来一斤圣华啊

[ 此贴被怪蜀黍在2010-10-24 04:22重新编辑 ]
风横万里狼烟,尘嚣怒卷,世路茫然。终归古道沉眠,云波浩瀚,洗越苍天。

存在感

活跃日
ef - 雨宫优子(conan01 专属)微笑中的电子妖精-星野琉璃(葉月聖 专属)笨蛋祭欢闹的笨蛋们SOSG五周年纪念卡圣诞特别版卡片-雨宫优子EF-雨宫优子机动战舰Nadesico-星野琉璃Clannad-杏Fate/stay night-Saber月姬-ArcueidDATE A LIVE 约会大作战-时崎狂三eden-诗音
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

1楼
画风上省不少上一卷就知道了,话说18X的东西讨论可以吗~~
ef游戏中毒严重,无药可救!
ef系列三作游戏合一绝对是神作!优子大爱!

悬赏寻找ef的音乐--《everlasting force》的原声集下载,悬赏金额1200 SOSB

存在感

活跃日
空之境界-两仪式 血雾(苍绯の守守 专属)卡莲 奥尔黛西亚(苍绯の守守 专属)七夜の魔女·琥珀SOSG五周年纪念卡永恒の歌姬-拉克丝(苍绯の守守 定制)罪恶王冠-楪祈秋之回忆6-嘉神川克罗艾樱花庄的宠物女孩-椎名真白BLACK★ROCK SHOOTER(新年版)~~呐,你饿不饿,要不要我下碗面给你吃(水鏡 定制)刀剑神域-结城明日奈(人妻版)加速世界-黑雪姬
喵~离线 この闇暗の彼方に愛を探して

SOS团五星级★★★★★

2楼
好快 下已经出了吗  果然去下

存在感

活跃日

实习生

3楼
LZ你看来很有心得啊

存在感

活跃日
唯一的天使-原村和(綾桜咲夜 专属)魔法禁书目录-御坂美琴魔法禁书目录-茵蒂克丝圣诞特别版卡片-远坂凛圣诞特别版卡片-SaberFate/stay night-远坂凛这个是僵尸吗?-优克里伍德·和路塞伊斯这个是僵尸吗?-塞拉菲姆我们仍未知道那天所看见的花的名字-本间芽衣子灌篮高手-樱木花道
帅哥离线 倩儿——爱你!

SOS团之无敌水王!

4楼
阿拉,啥时候出的熟肉,我都不知道。。

存在感

活跃日
To LOVEる-结城美柑水星领航员-亚利亚·波克提文学少女-天野远子无头骑士异闻录-园原杏里鹡鸰女神-草野BLACK★ROCK SHOOTERCLANNAD-古河早苗GOSICK-久城一弥BAKUMAN-高木秋人BAKUMAN-真城最高只有神知道的世界-桂木桂马笨蛋、测验、召唤兽-雾岛翔子
帅哥离线 た.ま.ゆ.ら.

SOS团四星级★★★★

5楼
下已經出了嗎?
一會去下載看看.
上集也不錯.
sosg_blocked

存在感

活跃日
今日也活力满满—凉宫春日凉宫春日的忧郁-阿虚凉宫春日的忧郁-长门有希凉宫春日的忧郁-凉宫春日凉宫春日酱的忧郁-长门有希酱凉宫春日酱的忧郁-凉宫春日酱圣诞特别版卡片-长门有希圣诞特别版卡片-凉宫春日
美女离线 情不知所起,一往情深

SOS团之究级水库!!

6楼
我讨厌男主,因为一直都看不到他的眼睛,这没有灵魂的男人(雾)

存在感

活跃日
Clannad After Story-岡崎渚(水之守护c874 定制)Clannad 坂上智代-廚娘(~仙仔~ 定制)CLANNAD-冈崎杏(风散酒花香 定制)旋风管家-玛丽亚水星领航员-爱丽丝·凯洛尔水星领航员-雅典娜·葛络俐水星领航员-晃·E·费拉利水星领航员-蓝华·S·葛兰基斯塔水星领航员-艾莉西亚·佛罗伦斯ToHeart2-小牧爱佳EX广州ADSL纪念版SOS姬钢版Finally活动卡

★☆★【H2Oの起源】★☆★

7楼

居然已经有下半部分的出现了啊
依旧销魂啊

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
希尔维的废话不是一般的多啊

存在感

活跃日
共舞一曲死亡华尔兹-芙兰朵露無法停止的思念-冬馬和紗(冬馬 かずさ 定制)期待与你的相遇-時崎狂三(時崎くるみ 定制)东方-西行寺幽幽子东方-魂魄妖梦东方-爱莉丝·玛嘉托洛伊德东方-雾雨魔理沙东方-琪露诺东方-露娜萨·普莉兹姆利巴东方-梅露兰·普莉兹姆利巴东方-莉莉卡·普莉兹姆利巴东方-十六夜咲夜(4.5期)
喵~离线 曼斯坦因騎士團聖騎士

★☆★【H2Oの起源】★☆★

9楼
公主恋人什么的,动画没有CG给力的说

关于我们|无图版|SOSG WIKI |投放广告