上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[庆祝]恭喜FORTUNE ARTERIAL 赤色的约定 开版!

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

发帖: 8085
SOS币: 1806
访问: 2017-07-05

楼主
发表于 2010/10/24 | 编辑
开始的时候对这部作品似乎没像缘之空或者我的妹妹一样炒的那么火的,也就没怎么关注.....新番播出后觉得这是一部很不错的作品,于是试着想要了解一下。

到现在为止已经出了三话了,总之是10月新番里面我很看好的作品之一,看到开版了也很激动,遂发庆祝帖!

也请大家多多支持FORTUNE ARTERIAL!!!!

(>﹏<) 介绍什么的是从百度上扒的

图片需登录后查看

命运动脉【FORTUNE ARTERIAL(フォーチュン アテリアル)】是日本[x]游戏公司August(オーガスト)制作的[x]向美少女游戏,及其改编的小说、漫画、电视动画等。简称FA。继前作《夜明前的琉璃色》之后的August第六作。存在中文版小说及漫画。中文版小说的标题是《FORTUNE ARTERIAL -命运动脉-》,PlayStation 3移植版游戏和电视动画版的标题是《FORTUNE ARTERIAL -红色约定-》(-赤い约束-),PSP版标题则为《FORTUNE ARTERIAL -伊织的野心-》(-伊织の野望-)。以吸血鬼题材的校园恋爱故事。

Story

樱花飞舞的四月。
我——支仓孝平,成就了值得纪念的第十次转学。
新的学校是修智馆学院。那是一所相当有名的升学率高的学校,而且是信奉基督教精神的传统学校,最重要的是这所学校具备了“全寄宿制”的条件。这样以后我就不用受频繁调动工作的父亲影响而跟着经常转学了。
我终于得到了自由。在宿舍一觉睡醒,和朋友一起上学。接受内容充实的授课,回到宿舍。度过各随己愿的夜晚,然后就寝。原本等待着我的应该是这样安定平凡的每一天……
我认识的朋友们都是些极具个性的人——充满活力的副会长、给人飘渺印象的后辈、充满神秘感的同班同学、没常识的宿舍负责人、总是不断操心的青梅竹马。这样一来不变得热闹都不行啦 。
以往频繁转学而忘却的东西和未曾经历过的心情,如果是在这里的话也许会有所收获。虽然就现在看来,还只是一些模糊的东西。

Staff

原作:AUGUST
人物原案:べっかんこう
监督:名和宗则(「少女爱上姐姐」「圣痕炼金士」「Kiss×sis」)
助监督:新田靖成
脚本·系列构成:长谷川胜己(「SHUFFLE!」「少女爱上姐姐」「Kiss×sis」)
人物设定:石原惠
设计works:川崎爱香
美术监督:阿部幸惠
美术设定:谷内优穗
色彩设计:筱原爱子
摄影监督:北冈正
编辑:平木大辅
音乐:安斋孝秋
音乐制作:AMG MUSIC
音响监督:岩浪美和
音响效果:小山恭正
音响制作:Glovision
动画制作:ZEXCS·feel
制作:修智馆学院学生会

Cast

支仓孝平:小野大辅
千堂瑛里华:神田理江
东仪白:峰岸由香里
红濑桐叶:鸣海绘理香
悠木奏:生天目仁美
悠木阳菜:田口宏子
千堂伊织:诹访部顺一
东仪征一郎:坪井智浩
八幡平司:伊藤健太郎

官网
http://newtype.kadocomic.jp/fortune/

OP 绊-kizunairo-色

[Full Screen]

ED I miss you

[Full Screen]

游戏CG:
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

CG集打包下载:
http://u.115.com/file/f760309343

此帖被评分,最近评分记录
SOS币:60(cobray123)

存在感

活跃日

实习生

1楼
图片需登录后查看

這個女生在很多人的簽名上面都有看到呢@@
原來是這款遊戲阿  <( ̄︶ ̄)>
感覺滿不賴的,音樂也很好聽呢~

存在感

活跃日
喵~离线 喵了个咪的……

SOS团二星级★★

2楼
ls啊,那是因为最后的结果要靠胸部大小定胜负哦,这么经典怎能不用

存在感

活跃日
帅哥离线 群众

SOS团之究级水库!!

3楼
原来我之前收的CG还缺……

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
多谢LZ的CG~~~
收走了~~~

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

5楼
表示人设方面动画还算是比较满意

存在感

活跃日
喵~离线 读作yuuhime写作优优美

SOS团二星级★★

6楼
好吧我被CG剧透了。。。。

存在感

活跃日

参观生

7楼
赤色约定大概多长时间出一集啊

存在感

活跃日
帅哥离线 我就是我自己的不死之神!

SOS团二星级★★

8楼
这动画还是很给力的,刚看完第三集。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 倩儿——爱你!

SOS团之无敌水王!

9楼
不好意思没看版规。。。嗯,恭喜开版,希望能有多点讨论帖子啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI