上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【信蜂 REVERSE】[04]这一话中你喜欢哪位角色的表现?

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

发帖: 24363
SOS币: 36313
访问: 2022-09-02

楼主
发表于 2010/10/24 | 编辑
       时间有限先发这个投票讨论恩恩。本话登场人物最重要的只有三位。虽然妮绮在这一话的表现也很萌、沙奇也很给力,但鉴于都不是主要人物故在此处省略。

===我是分割线===

[tr]
[td=2,1]
老爷爷
[tr]
[td]
图片需登录后查看
[/td]
[td]       本话最感人的自然是老爷爷的人生故事。一辈子留守在这个小小的、破败的灯塔里,从来没有过怨言,也没有提出什么要求,任劳任怨。原本可以就这么开心地过一辈子,可是挚爱的父亲走了,接着妻子也先他一步离去,孤零零地只剩下他一个人。自己的心情不被儿子所理解,连唯一生存下去的希望——自己的孙子,都被强行从自己身边掳走。最后他一无所有,只剩下孤独缭绕在这片荒芜的土地,只能与暴风雨做伴,只能用工作自我安慰。孤独远比寂寞来得可怕。这是深入到肌肤中的绝望。老爷爷逃避了,他对着日记开*,他无法接受这样的现实。于是他用谎言欺骗自己——只要我相信,那就是真实。
       其实眼下的生活就是最好的路线。所有的事情都是牵一发而动全身——即便回到过去,也不会有更好的结局。因此,何不坦然接受,笑着走下去。
       老爷爷,愿您安息。

[tr]
[td=2,1]
拉古
[tr]
[td]
图片需登录后查看
[/td]
[td]       被老爷爷的日记中的「心」所迷惑的拉古,自己的记忆被老爷爷日记中的谎言所覆盖。拉古还是那么地感性——因为不忍心,便无法抽身离去。老爷爷真的对我很好,拉古如是说。希望经历了这次冒险后的拉古,会逐渐变得坚强起来吧。

[tr]
[td=2,1]
捷吉·比柏
[tr]
[td]
图片需登录后查看
[/td]
[td]       要我说这个传说中的人物就是拿来耍帅的(敲)。在这一话终于得知捷吉的武器其实还是*,只是他太厉害了,连自己的坐骑都是用「心」做燃料——这样竟然不会把「心」耗光!果然厉害。而本话里他对拉古说的那番意味深长的话,也展现了他在人生哲学上的理解。捷吉·比柏,你真的是一个永远闪亮的人啊。
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:150(威廉少校)

存在感

活跃日
美女离线 好困,在现充。

家中的荣誉团员

1楼
這一話的比柏表情很冷酷自然就帥了

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

2楼
老爷爷人很好,柒很同情他。走好

存在感

活跃日
帅哥离线 求小司!!!!

SOS团之无敌水王!

3楼
那男的心弹貌似挺强的…
小拉古应该从他那里学会了不少东西呢

存在感

活跃日
美女离线 我是路过的..

SOS团一星级★

4楼
表示好想去灯塔见见那位老爷爷呢!

存在感

活跃日
帅哥离线 孤獨の觀察者

SOS团四星级★★★★

5楼
捷吉的心弹MS不是一般的强咧
嘛 不知道跟葛修比狠

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

6楼
引用第5楼折翅の黑翼2010-10-24 22:28发表的“”:
捷吉的心弹MS不是一般的强咧
嘛 不知道跟葛修比狠

绝对比格修的厉害,因为捷吉已经是领蜂了
而且还是唯一的领蜂啊(捶地

看他能够拿心做燃料还不会耗光就说明这人无敌了

存在感

活跃日
帅哥离线 群众

SOS团之究级水库!!

7楼
发表于 2010/10/25 | 编辑
不选择老爷爷对不起他

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

8楼
捷吉很有型,特别是戴上风镜

存在感

活跃日
帅哥离线 我就是我自己的不死之神!

SOS团二星级★★

9楼
哎,谁让咱有一个恻隐之心。。。选了老爷爷

关于我们|无图版|SOSG WIKI