上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[動畫][連載][網盤]BAKUMAN_食夢者動畫連載(1-24集)

存在感

活跃日
帅哥离线 た.ま.ゆ.ら.

SOS团四星级★★★★

发帖: 6177
SOS币: 2569
社团: 清澄高校麻雀部
社团: 夏目友人帳
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: 我家妹子不可能那么软
社团: 完美犯罪党PCP
访问: 2015-12-15

楼主
发表于 2010/10/26 | 编辑

猜你喜欢: 收获之夜漫画全集, 收获之夜漫画全集下载, 收获之夜吧

"追求夢想的旅途 也能收穫財富 也能富足生活 我們都是食夢者"

為了讓大家可以不用要BT下載.
我決定去上傳到115網盤方便大家下載.
图片需登录后查看

图片需登录后查看

為了夢想加油吧!!
----------我是分割线-----------
图片需登录后查看

第一集: BAKUMAN_食夢者[01]「夢と現実」

图片需登录后查看

第二集: BAKUMAN_食夢者[02]「馬鹿と利口」

图片需登录后查看

第三集: BAKUMAN_食夢者[03]「親と子」

图片需登录后查看

第四集: BAKUMAN_食夢者[04]「時と鍵」

图片需登录后查看

第五集: BAKUMAN_食夢者[05]「夏とネーム」

图片需登录后查看

第六集: BAKUMAN_食夢者[06]「アメとムチ」

图片需登录后查看

第七集:BAKUAMN_食夢者[07]「涙と涙」

图片需登录后查看

第八集:BAKUMAN_食夢者[08]「不安と期待」

图片需登录后查看

第九集:BAKUMAN_食夢者[09]「後悔と納得」

图片需登录后查看

第十集:BAKUMAN_食夢者[10]「10と2」

图片需登录后查看

第十一集:BAKUMAN_食夢者[11]「チョコとNEXT!」

图片需登录后查看

第十二集:BAKUMAN_食夢者[12]「御馳走と卒業」

图片需登录后查看

第十三集:BAKUMAN_食夢者[13]「速報と本ちゃん」

图片需登录后查看

第十四集:BAKUMAN_食夢者[14]「バトルと模写」

图片需登录后查看

第十五集:BAKUMAN_食夢者[15]「デビューと焦り」

图片需登录后查看

第十六集:BAKUMAN_食夢者[16]「壁とキス」

图片需登录后查看

第十七集:BAKUMAN_食夢者[17]「天狗と親切」

图片需登录后查看

第十八集:BAKUMAN_食夢者[18]「嫉妬と愛」

图片需登录后查看

第十九集:BAKUMAN_食夢者[19]「2人と1人」

图片需登录后查看

第二十集:BAKUMAN_食夢者[20]「協力と条件」

图片需登录后查看

第二十一集:BAKUMAN_食夢者[21]「文学と音楽」

图片需登录后查看

第二十二集:BAKUMAN_食夢者[22]「団結と決裂」

图片需登录后查看

第二十三集:BAKUMAN_食夢者[23]「火曜と金曜」

图片需登录后查看

第二十四集:BAKUMAN_食夢者[24]「電話と前夜」

第二十五集:

以上轉載空島字幕組.
115因為限時31天.網盤死了請自行PM我.謝謝大家

PS: 其他的還在更新中.

[ 此贴被singjai在2011-04-01 05:18重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:300(cjl461328046)存在感:2(折原あき)存在感:3(cjl461328046)
SOS币:360(cjl461328046)

存在感

活跃日
帅哥离线 群众

SOS团之究级水库!!

1楼
这两人都已经完事了么……

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

2楼
115好啊,LZ这两天传图很给力

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

3楼
空岛字幕做的用于收藏不错,看板图片GJ

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

4楼
引用第3楼cjl4613280462010-10-26 12:31发表的“”:
空岛字幕做的用于收藏不错,看板图片GJ

你推薦的空島的我再看了一次真的很不錯.
所以決定用空島的

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

5楼
这次则是上传动画了啊,其实上传新番的地方也是有115的,LZ——

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

6楼
引用第5楼葉月聖2010-10-26 19:48发表的“”:
这次则是上传动画了啊,其实上传新番的地方也是有115的,LZ——

其他的可能死檔了不會再重發吧
我是鎖定字幕組.
因為方便大家更了解食夢者而已.

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

7楼
那张图真的好温馨啊。这个说方便也方便啊。

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

8楼
发表于 2010/10/29 | 编辑
引用第7楼晓.2010-10-26 23:59发表的“”:
那张图真的好温馨啊。这个说方便也方便啊。

空島更新時間我不太清楚..
不過那張圖真的是好圖..
漫畫更新可能和動畫會同時..

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

9楼
发表于 2010/11/01 | 编辑
第五集已更新,
另外+上每一集的不同載圖
轉載自BAKUMAN*.