上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论][漫画]女神推测分析(改)

存在感

活跃日

参观生

发帖: 15
SOS币: 2494
访问: 2014-10-27

楼主
发表于 2010/10/27 | 编辑

猜你喜欢: 只有神知道的世界五位堂结漫画, 只有神知道的世界 五位堂結 哪一季, 只有神知道的世界 五位堂結

高原步美——墨丘利
长濑纯——马尔斯
五位堂结——密涅瓦
鲇川天理——戴安娜
西原香蕙——阿波罗
小阪千寻——伏尔甘

希腊神祗众多,作者给这几个神的名字也不是乱给的,起码要属性上搭边。

戴安娜,作为引子的角色,没什么好推理的。

阿波罗,主管光明、青春、医药、畜牧、音乐等,显然是偶像歌手。

墨丘利,担任诸神的使者和传译,又是司畜牧、商业、交通旅游和体育运动的神,还是小偷们所崇拜的神。经过贴吧里的一位友人的提醒,我又重新考虑了下,最后还是觉得确实步美的最适合这个神。

马尔斯,嗜血、好战、凶残,是血腥战斗的化身,但武艺不很高强。在楠已经被排除,外刚内柔的桧已经回外国的情况下。老师成为了不二人选,老师讨厌格斗技。(楠和桧武艺高强。)
当年把篮球部逼到没人敢加入直到废部,作为篮球部的主将这是何等的好战。另外已经暑假已过,老师应该已经大学毕业,根据漫画里和桂马的约定,她是时候回来了。

密涅瓦,智慧女神雅典娜。很多人认为是图书娘,但我觉得五位堂结更适合这个定位,首先他加入了轻音部,其次交换身体到底是不是游魂影响这个很难说,很可能是女神为了自保做的。

伏尔甘,铁匠,最关键的是他是神里最丑的,但是他却娶到了最美的爱神。
千寻作为一个普通人的设定,却能得到编辑的喜爱,个人认为伏尔甘非常贴切。

[ 此贴被st_liuyi在2011-07-09 12:33重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:30(十分之一)

存在感

活跃日
喵~离线 这份期待

家中的荣誉团员

1楼
戴安娜,作为引子的角色,没什么好推理的。

我一眼就看到一个悲剧

存在感

活跃日
美女离线 回忆の地

家中的荣誉团员

2楼
,啊什么意思?只看过动画的人表示看不明白什么意思

这几个神到是认识,常一起喝茶(大雾)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

3楼
原来是女角色对应的神
非漫画党理解不能

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

4楼
现在各种女神猜测真的是不少啊,最终结果还是悬着呢——

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
話說..有什麼必要跟女神拉上關係嘛?沒看懂

存在感

活跃日

SOS团设计组卡片部

6楼
怎么感觉都有道理 个人太没主见了吗= =
不过第五个感觉都已经女性化了,相貌关系应该不大

存在感

活跃日
帅哥离线 群众

SOS团之究级水库!!

7楼
这部作品里也有轻音部么

存在感

活跃日
喵~离线 理性理性...

SOS团之无敌水王!

8楼
发表于 2010/10/28 | 编辑
原来还有这么多个女神…我还以为没几个呢…
话说就这样看来,神大人已经活在游戏里了吧…

存在感

活跃日
帅哥离线 ~坏人出没~

SOS团二星级★★

9楼
发表于 2010/10/28 | 编辑
于是,我觉得很有压力,总觉得上次看的那个比较好(推老师真是万恶啊,结堂是笼套…)

关于我们|无图版|SOSG WIKI