上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想][图文] 第四话真的很美好!!!

存在感

活跃日
喵~离线 ☆神之境界☆

SOS团二星级★★

发帖: 2751
SOS币: 2579
访问: 2018-08-08

楼主
发表于 2010/10/28 | 编辑
个人觉得第四集是目前出的最好的···看漫画的时候,我就觉得飞鸟空的剧情很好了···那时候刚刚看漫画到这一话的时候就想写些什么了···一直到这里动画出来了才写~~~~

被囚禁在无限时空中的公主,无数的勇士铩羽而归,
图片需登录后查看

渐渐地被人淡忘的公主,在即使在囚禁者已经消失的时间中默默等待着有勇士能让自己摆脱这连光也慢慢失去亮度的无限轮回,渐渐地在黑暗中沉寂······
图片需登录后查看

但是,有一人没有放弃,在黑暗中为空打开了一道天窗,照亮了整个黑暗的无限时空,
图片需登录后查看

在空闪动着光辉的眼眸中,让空的世界再次回复到原本的色彩,让空从无限的轮回中解放出来!!
图片需登录后查看

只因那一句诺言“我一定会……”
图片需登录后查看

只有一人看到了结局,只有一人能和空最后在一起,一个从不放弃的人,即使无人相信,即使被人淡忘,但只要两个人在一起,一切的一切都不用在意!!
图片需登录后查看

因为,神就在身边!!!

动画中,空的那种无奈,即使以前有多少开心的回忆,每当递画的时候,接画的人总是会消失,那低落的神色,要怎么才能抚平呢···
图片需登录后查看

“呐~要看看我的画吗?”“恩,如果可以的话~”
图片需登录后查看

只是简单的对话,却直达心扉!!

结局时候虽然不是那种公主和勇者永远快乐的生活在一起,但是有一人看到了结局,即使无人相信,但是空确确实实的感受到了那份温暖,那低落的脸庞也会变得幸福了吧!!
图片需登录后查看

只因为,神一直在身边!!空的笑容也将永远灿烂!!
图片需登录后查看

[ 此贴被十分之一在2010-11-16 14:35重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:100(十分之一)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

1楼
做出来当然好,就是感觉叙事太过于罗嗦,简短一段更好,不过嘛,为了要撑满一集也只能罗嗦点

存在感

活跃日

SOS团设计组卡片部

2楼
这bug故事在漫画中虽然只是个小插曲,不过的确挺感人的
特别是神大人的那种执着,
就像艾璐茜说着 “也许这样的神大人,才称得上是神吧”

至于感到啰嗦不过也许不罗嗦的话,也体现不出那种无限循环的苦楚吧

存在感

活跃日
喵~离线 ☆神之境界☆

SOS团二星级★★

3楼
恩~虽然是有点烦缀,但是不失为一集好动画呢~~我很喜欢呢~

存在感

活跃日
喵~离线 不定时诈尸

SOS团之究级水库!!

4楼
咱表示这样的的游戏咱只会甩机子抓狂的

存在感

活跃日
帅哥离线 た.ま.ゆ.ら.

SOS团四星级★★★★

5楼
BUG的故事我覺得不太美好

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
還好還好,,,, 跟漫畫進度也OK 不過好想skip了一點點 不過還算不錯啦

存在感

活跃日
喵~离线 香菜大法好

SOS团之无敌水王!

7楼
第四章还没有挤出时间去看。

存在感

活跃日

实习生

8楼
这一集确实不错,不过刚开始那段绝对是Fate无误,感觉就是言峰绮礼在说圣杯战争

存在感

活跃日
美女离线 悲怆恸哭的巡礼者

SOS团之无敌水王!

9楼
这一集无限重复BUG 的时候都看累了!~但是女主的剧情还是不错的!可恶的制作商,活该你倒闭!!!最后攻略剧情一开始还以为很感人,谁知道还是乱码!!制作商你有时间推出周边,刚快去重新制作!

关于我们|无图版|SOSG WIKI