上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想]Flag.4 Unlimited Galga Works

存在感

活跃日
喵~离线 全砲門!Fire!

家中的荣誉团员

发帖: 7440
SOS币: 58950
社团: 未来ガジェット研究所
社团: SOSG卡奴协会
社团: 毀滅世界10人組
社团: 天使战线
社团: ☆~反搞基联盟~☆
访问: 2017-12-13

楼主
发表于 2010/10/28 | 编辑

猜你喜欢: Unlimited Mahjongg Works

图片需登录后查看

I am the bone of my flag.
(吾之骨为flag……)
Save is my body,and load is my blood.
(存档化为吾之身躯,加载化为吾之血)
I have guided a thousand girls(in galgame).
(我已经攻略了1000位女孩(在GAL里))
Unknown to BAD END.
(未曾BD)
Nor known to FIN.
(也不知真正的FIN)
Have withstood pain to solve many bugs.
(一直承受痛苦去破解BUG)
Yet, those ways will never hold anything.
(没错,这些路线不具有任何意义……)
So as I pray, Unlimited Galga Works.
(则其身,注定为GAL而生!)

————BY GAL世界の英灵 ZZ

[什么?你问我为什么要学英语?]
[废话,要不然以后GAL国际化了怎么办啊!]

FLAG.04 飞鸟空,等待救赎的少女

→start
  load
  CG
  MIUSIC
  MOVE
  END
图片需登录后查看

被BUG包围的少女 飞鸟空——
绝对不是AIR——
到底谁回来救赎她?!
图片需登录后查看

[我会把你救出来的!]
[因为,我是……]

现实世界
剧情快进,
[三次元叼着面包的设定不需要!]
图片需登录后查看

奥义·无限吞噬!
[命运的邂逅,不需要那么老套的路线!]
场景:家(END)
场景:学校
图片需登录后查看

(ZZ:英语老师,你们已经阻止不了我了)
图片需登录后查看

(这句话我听了好几遍了)
图片需登录后查看

经历了无数道具攻击之后……
[Sh○t!这什么坑爹的游戏啊]
[怎么了哥哥大人?]
图片需登录后查看

[难道,这就是传说中的,无限路线制,Unlimited Flag Works?!]
无论是哪个选项,都会回到FLAG前的状态,
哪有这样坑爹的游戏啊,原来如此,这种预告片给人的感觉就已经很怪了!
图片需登录后查看

[的确,这个未免也太悲伤了吧! ]
[什么特典5啊?!双碟双碟,第二张更本就是补丁吧!]
图片需登录后查看

[这游戏又怎么会那么贵的可怕啊啊啊啊!]
[而且跳票32票,有时间做那么多特典为什么不去修复BUG啊!]
图片需登录后查看

……
…………
图片需登录后查看

[开机3次死2次,这游戏究竟有多渣啊啊啊!]
图片需登录后查看

[对了,顺带一提这游戏不能保存%……]
此刻,菜单里的save=关机(不是关机是自爆键吧?!)
图片需登录后查看

[我是在哪个异次元空间吗?!]
图片需登录后查看

[声音悲剧了?!嘛,哪怕这样也比天朝的要好多了]
图片需登录后查看

[靠TM的临时人物,这个制作组搞什么啊,缘之空的制作组都比你强啊,
究竟是用什么心情去做的GAL啊?!]
…………
………………
图片需登录后查看

在接下来的100小时(突破时间界限和电池量界限)
奔波于BUG之中,
望不到的终点,
无论是什么样的选项,
我依旧无法拿到她手中的画册,
难道,就着能这样了吗?
图片需登录后查看

ef - a fairy tale of the two……
(这家伙的人设原型,难道是宫村宫子与雨宫优子的合体?)

I am the bone of my flag.
(吾之骨为flag……)
Save is my body,and load is my blood.
(存档化为吾之身躯,加载化为吾之血)
I have guided a thousand girls(in galgame).
(我已经攻略了1000位女孩(在GAL里))
Unaware of bug
(未尝一次bug)
Nor aware of lose courage .
(亦不知绝望)
With stood pain to draw the picture,waiting for one's arrival.
(一直承受痛苦去描绘,等待着谁的到来)
I have no saved.This is the only path.
(我不曾有过存档,这是唯一的路线)
So as I pray, Unlimited Galga Works.
(则其身,注定为GAL而生!)
My whole life was "unlimited galga works".
(此身即为,无限gal制!)

10小时后……
图片需登录后查看

[终于,可以到达结局了吗?!]
没错,全都是自己的努力,
不能因为外来的原因退后,
无论有多少困难,多少挫折,
我都要……!
图片需登录后查看

BGM:笨蛋⑨~
GILAGILA~~
…………
………………
你知道吗,网上,一直流传着看到过结局的人,
但是,没有人相信,而这个传闻,也随时间,被吞噬在历史当中……

飞鸟空线 END

图片需登录后查看

飞鸟:其实我就是智子(天降之物发来贺电,再次感谢Fate和EF的友情赞助

存在感

活跃日
喵~离线 香菜大法好

SOS团之无敌水王!

1楼
这货不是BUG,这货不是BUG...874.

存在感

活跃日
帅哥离线 已死

SOS团五星级★★★★★

2楼
感觉这个是为了神大人而生的

存在感

活跃日
帅哥离线 群众

SOS团之究级水库!!

3楼
后面那个糟糕的大叔就是BUG

存在感

活跃日

SOS团设计组卡片部

4楼
把UBW完全搞过来啊
“宫村宫子与雨宫优子的合体’
是比较像= =而且插入曲很美和ef风格很像

存在感

活跃日
帅哥离线 た.ま.ゆ.ら.

SOS团四星级★★★★

5楼
變大叔的時候真的雷到了.

存在感

活跃日
帅哥离线 eden中毒...

SOS团五星级★★★★★

6楼
发表于 2010/10/29 | 编辑
智子的声线不错 另一个神发来贺电

存在感

活跃日
美女离线 回忆の地

家中的荣誉团员

7楼
看这集我真是的笑喷了,这款游戏太蛋痛了,

突然让我想到了《凉宫春日的约定》

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

8楼
那个乱入的大叔实在是一个大BUG

存在感

活跃日
喵~离线 Oh hi, I'm that guy

★☆★【H2Oの起源】★☆★

9楼
于是神大人这次真的神了UGW!

关于我们|无图版|SOSG WIKI