上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[每周一猜]滑头鬼之孙 十七周 高贵之魂,燃之鲜血

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [ 审判·黄金の王 ..

家中的荣誉团员

发帖: 5087
SOS币: 11799
访问: 2023-01-19

楼主
发表于 2010/10/29 | 编辑
出题人の部屋:
图片需登录后查看

大家好,滑头鬼终于也来实在是抱歉啊!!
不知不觉滑头鬼之孙已经来到了17话,这活动为什么来的这么晚呢!真是妨碍大家赚钱啊!所以这次大家全部答对吧把钱都抢光。。。。嗯嗯!!!

题目A(5SOSB):山口灵神堂内原本有多少只妖怪呢?

题目B(15SOSB):清继和岛居在去寺庙的时候全身总共带了多少工具?(往多的计算)写下名称写不出的名字可用描述或附图

题目C(20SOSB): 四国妖怪攻击奴良组的真正目的是什么(必须出现关键字)?

开放式剧情预测(60SOSB):经过漫长的原创路程滑头鬼之孙终于可能会在下一话回归到原作的剧情上大家敬请期待,那么下周二的时候我们会看到多少次加奈?多少次雪女呢?(所有镜头包括路过或者半张脸制药是有上镜的都算
图片需登录后查看
)!!

回复要求:
1.答题部分请加密6000存在感。 预测部分请不要加密。

提供回复格式代码,可以复制使用

CODE:

[hide=6000]
题目A:

题目B:

题目C:

[/hide]

我的预测:

2.禁止多次回复。请在一个回复内完成。否则属于违规行为。
3.禁止编辑回复内容。否则回复无效且属于违规行为。
4.禁止主号和马甲同时参加活动。
5.禁止泄露答案给他人。

图片需登录后查看

答案

A:108只

B:大书包,铲子,小箱子,笔记本电脑,伞,小手电筒,铁镐,小地毯,水壶(你说小探照灯打手电筒也算对吧),探测棒,头戴灯,神马剑。12个(答对十种以上得5SOSB)

C:敌人的攻击都为佯攻,吸引奴良组的注意来消灭土地神从他们身上把人们的信仰和畏转嫁到四国妖怪身上从地盘/根基上削弱奴良组,达到支配整个城市的目的!!

预测部分:雪女是29次、加奈是20次(误差在五次内算为正解)。

[ 此贴被鹿岛美雪在2010-11-03 19:38重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:2000(鹿岛美雪)SOS币:-2000(鹿岛美雪)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

1楼

我的预测:这是 纯粹可以扯淡的么..?
           ei ....那就 正无限的雪女~负无限的家长同学!

>////< 哈哈哈哈     这样吧:雪女20  家长同学:1......

[ 此贴被殇虞纯︷在2010-10-29 22:22重新编辑 ]
存在感:-4(鹿岛美雪)SOS币:-1999(鹿岛美雪)SOS币:-1(鹿岛美雪)

存在感

活跃日
喵~离线 池袋的假日

SOS团三星级★★★

2楼

我的预测: 3次 7次

存在感

活跃日
喵~离线 吐槽型文盲

SOS团一星级★

3楼

我的预测:
这我哪知道...场景还是cut?
雪女30次,加奈29次吧
SOS币:60(鹿岛美雪)

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团二星级★★

4楼

我的预测: 家长 8 雪女 8
SOS币:25(鹿岛美雪)

存在感

活跃日
帅哥离线 三无控一个

SOS团二星级★★

5楼

我的预测:
加奈7 雪女12
SOS币:30(鹿岛美雪)

存在感

活跃日
喵~离线 没事,俺不累......

SOS团二星级★★

6楼

我的预测: 嘛 这个不好猜 加奈10次吧 雪女25次

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
发表于 2010/10/30 | 编辑

我的预测: 保守估计。。雪女20次,加奈酱也差不多20次= =因为感觉雪女成天绕在身边的样子= =

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

8楼

我的预测: 雪女嘛...当然是越多越好...就猜10次好了...家长童鞋嘛...1次就好了...
SOS币:25(鹿岛美雪)

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

9楼

我的预测:家长20  雪女25
SOS币:85(鹿岛美雪)

关于我们|无图版|SOSG WIKI