上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[资源][JSMC][EAC][080503(DreamParty東京2008春)][August] FORTUNE ARTERIAL OST (ape+cue+bk rr3)[1635M]

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

发帖: 2112
SOS币: 170899
社团: 傻瓜连
访问: 2022-11-29

楼主
发表于 2010/10/30 | 编辑

猜你喜欢: Pure it, FORTUNE ARTERIAL OST

图片需登录后查看

Disc 1
01 It's my precious time!(short ver.)
02 モーニングミスト
03 smile for me
04 時空の人
05 春先小径
06 お燦歩
07 happy days
08 sense
09 ドリームアニバーサリー
10 翔ける風
11 夕間暮れ
12 夢うらら
13 school dash!
14 駄天使
15 Deep Tension
16 psycho effective
17 言の葉
18 櫂
19 tsui-oku
20 扉ひらいて、ふたり未来へ(short ver.)
21 白うさぎ
22 ひとりじゃなく
23 Hi Tension
24 snow willow
25 Pure Message(short ver.)

Disc 2
01 cheerfully road
02 wave
03 雪溶け
04 scare
05 panic
06 Awake
07 パルス
08 Third Flight
09 想いうらはら
10 Blow your mind
11 I'll be there
12 赤い約束(short ver.)
13 Bible Of Dreams
14 オーガ
15 mad power
16 moment
17 Aztec
18 結界
19 静かな月
20 MEGUMI ~ありがとう~

Disc 3
01 FORTUNE ARTERIAL -up stream medley-
02 FORTUNE ARTERIAL -cross stream medley-
03 FORTUNE ARTERIAL -down stream medley-
04 懐郷 (未使用曲)
05 Contact Shock! (未使用曲)
06 It's my precious time!
07 扉ひらいて、ふたり未来へ
08 Pure Message
09 赤い約束
10 扉ひらいて、ふたり未来へ - ballad of arterial -
11 ひとしずく

载点——
http://tora.to/blog/465626.htm

----------我是分割线-----------

PS:mqc7592910为我在JS上的号,mqc则是我在KF上的号,本来只是发在KF上的,但看到SOSG也开版了,于是转一份过来吧

FA的游戏OST在我听过的OST CD里是非常优秀的,其他游戏的OST基本上都只有一两首BGM喜欢听而已,而FA则是所有BGM都非常悦耳,推荐大家收藏;另外,动画版的副标题《赤い約束》来自游戏里某一条线的ED,在Disc 3的第09首
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:750(cobray123)存在感:1(cobray123)

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
3CD啊,FA的BGM看起来真不少

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

2楼
收下看有什么好听歌是值得收藏的,多谢分享

存在感

活跃日
喵~离线 犬も食わない...( ̄口 ..

家中的荣誉团员

3楼
哦哦 不错的东西的说
满怀感激的收下了喵  

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
喔喔!是好物,FA的BGM我收下了,谢了LZ!万分感激!

存在感

活跃日
帅哥离线 群众

SOS团之究级水库!!

5楼
好大一张专辑     改起来要麻烦死了……

存在感

活跃日
帅哥离线 The FALL

SOS团之无敌水王!

6楼
下载下来,考完试练练制谱试试

存在感

活跃日
喵~离线 愚蠢的人类~~

SOS团之无敌水王!

7楼
这个确实是好东西无误,感谢lz分享

存在感

活跃日
帅哥离线 把不可能化为可能

SOS团一星级★

8楼
这是游戏 OST 可惜 JS无力啊 有没有人可以 转到115上去

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

9楼
权儿发了个不错的OST啊,这个可是八月社的强大好物啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI