上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[贴图]滑头鬼之孙人设穿越什么的自重 ̄▽ ̄无厘头YY赛高!

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

发帖: 34692
SOS币: 527425
社团: ★SOS团GIF制作组★
社团: 『ACG 乱入组』
社团: 萌A控
访问: 2021-09-11

楼主
发表于 2010/10/30 | 编辑

猜你喜欢: 滑头鬼之孙人设, 滑头鬼之孙人设图, 滑头鬼

01. 夜陆生 VS 银公主【黑之契约者】
图片需登录后查看
图片需登录后查看

=。=其实之前俺已经吐槽过,第七话的陆生大人,虽然说那是对加奈的深情温柔注视,但是那眼神实在没办法让俺不联想到黑之契约者的银啊~~
那半开的眼神,而且他们都是银发红眼的~可以YY一下女性滑头鬼的模样啊,大概就是银公主这样子了吧,啊不过,银公主那马尾辫确实有滑头鬼的招牌发型模样~如果不是垂下去而是跟地面平行的话~【群殴

02. 鸩 VS 银时【银魂】
图片需登录后查看
图片需登录后查看

声优一样什么的,已经冥王星了,俺想吐槽的是那银时那服装那动作。最近无意间搜到银时的这张图,俺马上就想到了鸩哥,喂,银时,你是在COS鸩哥吧?你们两个人的和服怎么那么像呢? 而且在月下喝酒什么的,宛如鸩哥在等待陆生大人的交杯酒的样子。 喂,银时,那你又是在等待谁和你一起喝交杯酒啊~土方还是桂还是高杉啊?~~

04.若菜 VS御景柚姫【地狱少女】
图片需登录后查看
图片需登录后查看

若菜妈妈,你前世是地狱少女吧?柚姫酱,你转世后成为了二代目的女人吧?
如果前面三对都是口胡,那么这对简直像是姐妹啊~~
从高中生到人妻,从地狱少女候补生到妖怪奴良组的媳妇!!前者很容易做的到,后者难度好高啊!!想不到柚姫酱竟然抛弃地狱少女的高贵身份,甘愿跑去做一个平凡的人类,老公早死,天天被迫和一个螺旋面包头的老头子生活!【喂喂!

05. 加奈 VS黑主优姬【吸血鬼骑士】
图片需登录后查看
图片需登录后查看

俺知道已经火星了,不仅如此,还冥王星了。
从加奈一出场,俺就感觉到无限的亲切感!!无限的既视感!!这两个是同一个人吧?请告诉俺这是同一个人吧??!!
继续搬运郁子小姐所说的“不同世界相同灵魂的存在”, 但这也相差太远了吧?!【这句话好像也既视感了】一个是纯种吸血鬼的兄控,一个纯种人类的帅哥控,一个强大一个弱小!俺掩脸无语。。。。。
P.S. 制作组西奈,为啥子要改性格呢??明明漫画里的加奈刻画得比动画的好!!

06. 柚罗 VS 外道丸【银魂】
图片需登录后查看
图片需登录后查看

还是柚罗最可爱萌!!
外貌相似什么的不吐槽了,两个人都是外表看上给人一种纤细弱小的感觉,但实际上战斗力很强大!!而且看小她们的人都不会有好下场!!! 两个都有黑化属性!两个都是饭桶!!(喜欢吃)【喂喂】
柚罗是阴阳师,外道丸是式神,她们两个组合在一起的话,那就完美了,将会是多强大啊!!!

07. 黑田坊 VS 桂小太郎【银魂】
图片需登录后查看
图片需登录后查看

]这对。。。完全是口胡,扯淡【那你去西奈吧~
只不过都喜欢和尚装束打扮,都有一把长长的乌黑亮发,都是天生具有妩媚伪娘性质的属性罢了~
但是他们其实都是笨蛋。。。
小黑:我才不是笨蛋,只不过平时倒霉了点而已!!
桂:不是笨蛋,是桂!

存在感

活跃日
喵~离线 さわこ

SOS团三星级★★★

1楼
我汗- -完全囧了
銀和男豬

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
纯粹是YY吧,不过加奈 VS黑主优姬 这个我是同意的

存在感

活跃日
喵~离线 還是什么也不打好了..

SOS团之无敌水王!

3楼
嘛`.如果這麼说是大部份也有相似的说`
但是人物的性格和发表出来的东西都不同喔`

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
这种撞车早就见怪不怪了

存在感

活跃日
帅哥离线 群众

SOS团之究级水库!!

5楼
看到银魂的人我就想笑

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

6楼
加奈 VS黑主优姬 还真是像呢,不过性格很不同

截图放在一起的确很多相似点

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

7楼
好吧,还真是有那么点像啊~银魂大好~

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

8楼
其實都還滿像的
銀魂佔比較多阿

存在感

活跃日
帅哥离线 五更琉璃

SOS团四星级★★★★

9楼
鸩还真像银时,第一个对比其实还是很大区别的。

关于我们|无图版|SOSG WIKI