上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[05]ReverseWorld——心的选择

存在感

活跃日

实习生

发帖: 144
SOS币: 178
访问: 2012-01-08

楼主
发表于 2010/10/31 | 编辑
蜂巢和信蜂们面临的危机越来越严峻了。
事故不断地发生,Reverse的行动也越来越嚣张。
这一集拉古的表现如何呢?

图片需登录后查看

危机……
第五话一开始,又看到了高修和他的dingo。
不出所料,高修依旧进行着他作为反叛组织一员的任务
——掠夺信件。
而另一方面,一个信蜂在山谷中惨遭袭击,
300多封信件散落至谷底无法回收。

图片需登录后查看

首都方面派来两位大叔进行Reverse的调查。
当然……其中那个比较魁梧的是另一人的Dingo。

图片需登录后查看

在蜂巢的大堂,扎吉的Dingo看到了这两个大叔。
结果非常生气的冲上去却被轻易解决。
结果趴在人家身上卖起来萌= =
妮琪见状冲上去和那个dingo打了起来。
妮琪虽然身手不凡但是面对这个强力的一线Dingo还是有些力不从心呢。
毕竟人家跟随的是曾经有着HeadBee实力的家伙呢。
双手直接挡住了妮琪的攻击啊……真是强力

图片需登录后查看

图片需登录后查看

乘着马车,两个大叔来到南部准备调查。
妮琪和拉古躲在马车后面也跟来了。
询问了当地的居民,在一个小孩子的带领下。
他们找到了通往谷底的路。

图片需登录后查看

来到谷底,拉古想知道更多关于高修的事。
当然要求是不在妮琪的帮助下回收那300多封信。
同时,两个Dingo坐在了一起。
妮琪还被那个大叔各种调戏= =
最终妮琪又忍不住了,两人扭打在一起。

图片需登录后查看

图片需登录后查看

那个叫莫科的大叔很奇怪地开始进行某种实验。
貌似实验很成功。
利用大量信件和拉古身上的琥珀产生共鸣。
居然把远处的铠虫吸引了过来。
拉古没有留意被铠虫给击飞。
发出心弹之后,拉古看到了Reverse组织的成立。
也了解了高修为什么会加入Reverse。
在妮琪的帮助下,拉古成功解决了铠虫。

图片需登录后查看

“因为信件承载了许多『心』以及希望与心愿。
不论任何艰难险阻,我一定会传递重要的信件。
这才是信蜂的工作。”
拉古没有因为信件的内容而动摇。
看来拉古经过这次的事件又成长了呢~~

图片需登录后查看

不出所料,这两个古怪的大叔是Reverse打入蜂巢的间谍。
看来各种信蜂遭袭都和他们有密切的关系呢……
和反叛组织的战斗即将打响,看看拉古能否有所作为。

图片需登录后查看

下集的预告……
少女人偶……
貌似拉古会有不错的艳遇呢= =
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(狼头)SOS币:360(狼头)

存在感

活跃日
美女离线 悲怆恸哭的巡礼者

SOS团之无敌水王!

1楼
高修要有行动了~看拉格能否唤醒高修迷失的心!

存在感

活跃日
帅哥离线 孤獨の觀察者

SOS团四星级★★★★

2楼
看到查吉和那2个人遇到的那一段我笑趴了..

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

3楼
对这一段BONES公司弄的原创,而且还是方向性的扭转,看来信蜂的故事BONES打算原创结尾?还是说动画先把漫画的结尾剧透了?!?!其实杰拉德先生说的话也没错…另外杰拉德那实验绝对是剧透啊!漫画是完全没告诉我们怎样诱导铠虫的啊!另外杰拉德在漫画里只是变态虐待狂而已安插在反AG组织的是别人啊而且还是很关键的路线啊!!BONES打算改方向了还是这本来就是原作的本意而只是被动画组提前了?…我迷惑啊啊啊啊啊…

存在感

活跃日
帅哥离线 求小司!!!!

SOS团之无敌水王!

4楼
发表于 2010/11/01 | 编辑
引用第3楼狼头2010-10-31 20:03发表的“”:
对这一段BONES公司弄的原创,而且还是方向性的扭转,看来信蜂的故事BONES打算原创结尾?还是说动画先把漫画的结尾剧透了?!?!其实杰拉德先生说的话也没错…另外杰拉德那实验绝对是剧透啊!漫画是完全没告诉我们怎样诱导铠虫的啊!另外杰拉德在漫画里只是变态虐待狂而已安插在反AG组织的是别人啊而且还是很关键的路线啊!!BONES打算改方向了还是这本来就是原作的本意而只是被动画组提前了?…我迷惑啊啊啊啊啊…

原来这集也是原创吗…好吧…看狼头的反应似乎有点混乱了呢…主要剧情都改了不知道会怎么样呢…反正我是动画党嘎嘎…

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

5楼
人偶什么的也算艳遇么 ,妮琪的发怒依然是那么有爱

存在感

活跃日
帅哥离线 求小司!!!!

SOS团之无敌水王!

6楼
引用第5楼Ragna2010-11-01 10:40发表的“”:
人偶什么的也算艳遇么 ,妮琪的发怒依然是那么有爱

夸张点嘛…拉古运气一直很好的…

存在感

活跃日
美女离线 我是路过的..

SOS团一星级★

7楼
发表于 2010/11/05 | 编辑
扎吉的Dingo和胡子大些俩亲热的样子让我大跌眼镜!弄得我在网吧笑疯了,让边上的人把我当疯子看。
越来越喜欢妮琪了,嘟着嘴的样子超萌挖!这一话我觉得亮点都在妮琪和胡子大叔身上了!一直都没想通这两大叔居然是掠夺者!最后几分钟让我激动了一下,高修挖,什么时候你的镜头会多一点
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:18(狼头)

关于我们|无图版|SOSG WIKI