上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

關於信蜂...大家一起来討論..

存在感

活跃日
美女离线 好困,在现充。

家中的荣誉团员

发帖: 31514
SOS币: 11643
社团: 靈場慕情詞
社团: Dollars!
社团: 这是一个、关于如果的故事。
社团: 君に、花束を。
社团: 秒速5センチメートル
访问: 2024-04-04

楼主
发表于 2010/11/06 | 编辑
咱最近看完了"信蜂"現在開始看第二季
但是基於前戲的問題...咱實在是很懊惱...

----------我是分割线-----------
剛開始以為主角是高修
但後來發現是拉格似乎傷心一點

於是在某些原因之下 高修的戲在第3話結束...到最後才有
是不是有點拖戲呢?  咱一值在思考這問題
就是因為看起來像拖戲 所以咱將高修和羅達和拉格當存在 其他像是打醬油的..
高修後來名子改為諾瓦爾 (這名我似乎不喜歡..)
還有網友稱高修為葛修(這也不太喜歡...不適合阿阿(奔  )
在第一季最後一集我們看到了羅達
我就在想 到底是男還是女阿...
不過人化了之後  確實很喜歡

再部分拖戲的牽引下
高修在這5年的生活全被混過去了
現在都已回一存在...這樣感覺不好
高修怎麼可以被當成回憶 到時一個個看..
咱想看5年的高修 怎麼過的
戲一下就直接飆到5年後...
感覺有點混..

然而 第二季的海報 高修衣服還是以前的
不是之後要黑化的衣服嘛..
也有可能是之後要回的 ...這也不錯..不過要以最近的戲為主吧...(雖然咱很喜歡)

拉格在劇情當中是以找媽媽開始 但後來變成找高修
這算不算是拖戲呢....

[ 此贴被狼头在2010-11-07 10:52重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:360(狼头)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

1楼
後來咱在優酷聽到有人說其實高修飾拉格的哥哥
後來不知道神麼原因分開

基於這話 我在想 其實感覺上蠻像的..
頭髮顏色阿...(雖然不能單憑這個啦..)

如果是兄弟的話..個人不太想要...

這樣下去是不能走BL的!!(誤)(拖

收回前言

總之...高修之後是不是可以恢復原狀...還是團迷...

因為咱是屬於 看動畫不看漫畫一族

所以咱也不知道漫畫有沒有解開

於是 在第二季開始 戲似乎又被拖了...一點

本來看了第二季第一集  很期待..

但後面還是堅持拖了...

總之言之...咱希望高修和拉格一起的的戲能多一點

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

2楼
我的回答是这绝对不是在拖片23333333
至于名字那是翻译问题,因为信蜂世界里的角色名字没有使用中文字而是用的英文以及假名,所以无法确认到底是高修还是葛修还是格修

漫画翻译倾向于葛修和格修,我就打字方便点地用了格修(打死

其实信蜂的故事是一环扣一环的,而且认真去推理的话发现很多伏笔
当然动画有些原创的确有些多余的=_______________=

漫画的画风很美啊。还有就是第二季完全不拖,而且非常紧凑,都要超越漫画了。。。动画第二季在很重要的方向路线上原创了,我不知道BONES是打算原创结局呢还是先行问过原作作者以后的走向所以自行对剧情重新排版了

另外格修是丝露贝蒂的哥哥啥时候成了拉古的哥哥了23333
拉古是不是人类都搞不清楚呢2333333

后面肯定会有解答的啦

(另外能好奇问一下为什么要分楼发么一楼能容纳2万5千字啊=__________=

存在感

活跃日
帅哥离线 啊.........

SOS团三星级★★★

3楼
已经很久没关注了....第一季看下来勉强,好不容易有点进展了,结果还在继续拖,很让人失望啊...

其实就是冲着高修来的,可惜一直播的小拉格的故事...不对味啊
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(狼头)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

4楼
引用第2楼狼头2010-11-06 22:48发表的“”:
我的回答是这绝对不是在拖片23333333
至于名字那是翻译问题,因为信蜂世界里的角色名字没有使用中文字而是用的英文以及假名,所以无法确认到底是高修还是葛修还是格修

漫画翻译倾向于葛修和格修,我就打字方便点地用了格修(打死

.......

名子翻譯問題...其實咱是堅持高修...
其他名子...感覺不怎麼適合

漫畫..沒錢...有錢再回頭看吧(因為劇情可能很長...)

文章接龍同人文...沒神麼興趣..

因為一切不是真實的....

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

5楼
引用第3楼coly0022010-11-06 22:50发表的“”:
已经很久没关注了....第一季看下来勉强,好不容易有点进展了,结果还在继续拖,很让人失望啊...

其实就是冲着高修来的,可惜一直播的小拉格的故事...不对味啊

因为主角是拉古,当然是讲拉古的故事啊(敲地板

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

6楼
引用第3楼coly0022010-11-06 22:50发表的“”:

咱表示支持你...

高修迷+2....

咱也是衝著高修來的..

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

7楼
引用第6楼s33912192010-11-06 22:54发表的“”:

咱表示支持你...

高修迷+2....
.......

咱也是格修迷233
不过拉古的存在也是必要的啊2333333
如果光讲格修这作品就不会是JUMP的货了233333333333333333333

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

8楼
引用第7楼狼头2010-11-06 22:57发表的“”:

咱也是格修迷233
不过拉古的存在也是必要的啊2333333
如果光讲格修这作品就不会是JUMP的货了233333333333333333333

高修迷+3...

其實蠻希望他們最後結局是高修和拉格一起...BL神麼的 咱絕對沒有想哦!!-//-

JUMP..這樣的話 也可以的啦-//-

存在感

活跃日
美女离线 悲怆恸哭的巡礼者

SOS团之无敌水王!

9楼
发表于 2010/11/07 | 编辑
高修其实是暗线的主角!信蜂围绕高修叛变的暗线,来揭示信蜂世界中的种种规矩!

关于我们|无图版|SOSG WIKI