上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][恶之P]恶之娘·黄之终曲[珊瑚文库]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

发帖: 2507
SOS币: 376
访问: 2024-02-18

楼主
发表于 2010/11/07 | 编辑

猜你喜欢: sei漫画, 恶之娘小说, 恶之娘

图片需登录后查看

恶之娘·黄之终曲

————————————————————
轻之国度自录组录入
原著:恶之P(mothy)
插画:壱加、忧、ゆのみ
图源:雪名残
录入:雪名残
http://www.lightnovel.cn
仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
下载后请在24小时内删除,LK不负担任何责任
请体谅图源、录入、校对的辛勤劳动
不可修改文本档,转载请务必保留信息
————————————————————

附件: 恶之娘.rar (77 K) 下载次数:99
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:60(Seiromem)

存在感

活跃日
喵~离线 一只讴歌黄昏的小乌鸦

禁止发言

1楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

2楼
难道有2P之类的福利

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
呃,我记得是以镜音双子的《恶之召使》为原型的小说吧

存在感

活跃日
美女离线 离婚!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
这个等小说等了很久了..边上的店子一点都不见出现...先电子小说解渴吧,谢谢LZ了..

存在感

活跃日
喵~离线 四つ葉のクローバー

家中的荣誉团员

5楼
发表于 2010/11/09 | 编辑
......................我是知道这游戏的主题曲是悪ノP做的...
为啥小说版也他写啊?
难道游戏的剧情也是他写的?
他不是只是个初音P主么?!

====================
好像搞错了啥...不管了...
P主的小说啊...要不要试试看呢...

关于我们|无图版|SOSG WIKI