上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[资源][自传]TVアニメ「FORTUNE ARTERIAL 赤い約束」OP「絆-kizunairo-色」/Lia[DVDISO+PV]

存在感

活跃日
喵~离线 只愛二次元~~~

SOS团一星级★

发帖: 861
SOS币: 11110
访问: 2016-04-27

楼主
发表于 2010/11/07 | 编辑

猜你喜欢: FORTUNE ARTERIAL, 绊-kizunairo-色 无损

介于已经有人传了无损的音频了,所以我就只传了DVDISO和澄空转的MKV……

图片需登录后查看

価格 1260円(税込)
発売日 2010/10/27
商品番号 AMG-7019
JAN 4988166070197
メディア アルバム CD
組枚数 1

アーティスト/ キャスト
Lia

内容
2010年10月よりテレビ東京系にて放送開始! TVアニメ『FORTUNE ARTERIAL 赤い約束』オープニング主題歌! Liaにとっても今年2本目のアニメ主題歌へ抜擢! 「絆-kizunairo-色」はアニメの世界観とリンクした女の子の思いを乗せたストレートな歌詞で、一度聞いたら耳に残るキャッチーなメロディをLiaが歌いあげている。

収録
1 絆-kizunairo-色 PV

[此贴售价 0 SOS币,已有 52 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

-------无敌の分割线--------

TVアニメ「FORTUNE ARTERIAL 赤い約束」ED「I miss you」/ Veil [TAK+DVDISO+PV]
点上面打开

[ 此贴被幻紫の传说℡在2010-11-08 03:52重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:150(cobray123)

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
DVDISO吗,还没收过这种格式的

存在感

活跃日
帅哥离线 The FALL

SOS团之无敌水王!

2楼
DVDISO可以被itune认出制作genisus,各种方便~
pv大爱

存在感

活跃日
帅哥在线 橙色罐子

SOS团五星级★★★★★

3楼
于是其实咱更期待ED的PV的说~~~~

但是,LIA的话自然要收下了~~~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
引用第3楼GZ19872010-11-07 08:13发表的“”:
于是其实咱更期待ED的PV的说~~~~

但是,LIA的话自然要收下了~~~

ED的话正在传呢……不过由于是ADSL的上传所以很慢很慢……

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

5楼
看来这个PV的质量是不会低的啊,多谢LZ了啊~~

存在感

活跃日
喵~离线 混蛋!快去领便当

SOS团三星级★★★

6楼
引用第2楼霧塚みつる2010-11-07 07:23发表的“”:
DVDISO可以被itune认出制作genisus,各种方便~
pv大爱

还有这种好处0 0,这个我倒是不清楚

存在感

活跃日
喵~离线 愚蠢的人类~~

SOS团之无敌水王!

7楼
啊拉,虽然我不上网资源还是有人给我发的,收藏过了,不过依然感谢lz了

存在感

活跃日
喵~离线 Oh hi, I'm that guy

★☆★【H2Oの起源】★☆★

8楼
发表于 2010/11/08 | 编辑
DVD直接下来的。。
我估计不能装机

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
发表于 2010/11/08 | 编辑
引用第8楼綾桜優美2010-11-08 21:36发表的“”:
DVD直接下来的。。
我估计不能装机

DVDISO刻成盘不就能用DVD机放了么???……当然那个MKV的肯定不行了……

关于我们|无图版|SOSG WIKI