上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[06]少女人偶——思念的寄托

存在感

活跃日

实习生

发帖: 144
SOS币: 178
访问: 2012-01-08

楼主
发表于 2010/11/07 | 编辑
第六话很完美的把搞笑与感动结合在一起。
这一话丝路贝蒂从各个方面展现了自己的温柔、强力……
从来都没有想到过外表柔弱的她在轮椅上能爆发出如此恐怖的力量。

----------我是分割线-----------  

图片需登录后查看

少女人偶……
丝路贝蒂果然是一个手巧的女孩啊。
居然能做出如此精细的人偶。
而这一话也就是从人偶展开……
这些人偶到底寄托着什么呢~~

图片需登录后查看

拉古难得的获得了一天的休假。
拉古准备在这天完成给高修的信……
但这个短暂的假期注定会不平凡呢。
丝路贝蒂的人偶做的很不错。
结果就有人定货上门了……
拉古交给丝路贝蒂的心中有一个小女孩,
希望丝路贝蒂能帮她做一个和自己长得一样的人偶。
来送给即将离家的哥哥。
而第二天小女孩的哥哥就将离开。
虽然只有一天的时间但是丝路贝蒂居然毫不犹豫地冲进来房间开始制作。
结果把准备和她讨论写信内容的拉古扔在了一旁= =

图片需登录后查看

与此同时,拉古也熬夜加班准备着给高修的信。
妮琪和肉排则早早的倒下进入了梦乡。
但是拉古却怎么也憋不出一句话来。
只能说我们的小正太写信的经验为零了呢。

图片需登录后查看

第二天,当拉古睡眼朦胧地走下楼梯。
居然看到丝路贝蒂已经整装待发了。
吃惊于丝路贝蒂居然能在那么短的时间里把人偶完成。
拉古却因为意识恍惚看着丝路贝蒂划着轮椅出门而没有任何反应。
当他缓过神来,才发觉不能让丝路贝蒂独自出门。
毕竟反*组织最近十分活跃。

图片需登录后查看

拉古换好了衣服追上了准备去乘车的丝路贝蒂。
丝路贝蒂的言语中透露出焦急。
拉古却不明白为什么丝路贝蒂那么急着想吧人偶送到。
不过也无可奈何,只能跟着丝路贝蒂。

图片需登录后查看

另一方面,妮琪总算是完成了自己的第一次“睡懒觉”。
起来后却发现拉古居然不见了。
在自己的床上找了半天都没找到拉古的妮琪表现出极为愤怒的表情。
接着和肉排一起飞了出去……

图片需登录后查看

两人乘上了犀牛车= =
好吧,为什么是犀牛来拉车呢……
本以为上面会是满满的乘客。
结果除了拉古和丝路贝蒂就只有一个大叔和一个大妈= =

图片需登录后查看

因为熬夜的缘故,丝路贝蒂终于坚持不住了。
倒在拉古的肩头呼呼大睡起来。
拉古似乎也不大精神。
旁边的一个老奶奶说到站了会叫醒他们,让他们安心睡觉。
当拉古也倒下以后那个老奶奶居然露出了[x]的笑容……
果然危机四伏啊= =

图片需登录后查看

两人睡着后,旁边的大叔也没闲着。
居然觉得老奶奶这样做是在诱惑自己……
结果就发生了上图的无趣场景= =
“亲热时间到。”(我都要呕出来了= =)
老奶奶原形毕露,用拐杖解决了这个猥琐大叔。

图片需登录后查看

犀牛车在颠簸把众人掀翻。
拉古和丝路贝蒂也醒了过来。
结果……发现了那个老奶奶居然也是个猥琐大叔……
真实身份暴露的大叔挥着拳头砸向丝路贝蒂。
拉古奋力挡下了这一击。
两人在车门旁纠缠,结果犀牛车一震两人纷纷跌落下去。

图片需登录后查看

人偶在两人跌落之际从上坡上滑下。
挂在了悬崖旁的树枝上。
那强盗大叔从地上爬起,冲进了犀牛车。
把可怜的车夫扔了出来= =
然后非常高兴地开着犀牛车跑了……

图片需登录后查看

拉古爬下悬崖准备拿回人偶。
丝路贝蒂看到强盗这般为所欲为非常恼火。
结果就变成了上图的爆发状态。

图片需登录后查看

那大叔大概这辈子都不会想到丝路贝蒂的轮椅居然会跑的那么快= =
难道那个轮椅装了引擎???
这速度太恐怖了= =
而且还有必杀技:丝路贝蒂臀部漂移迷眼攻击。
…………
…………
然后犀牛车就被丝路贝蒂给掀倒了,那强盗大叔也倒在地上不省人事。

图片需登录后查看

另一方面,在拉古束手无策的时候。
妮琪终于赶到。
借助着心弹的力量人偶被收回。
人偶里珍藏着的丝路贝蒂的心也被心弹的力量展现出来。
丝路贝蒂在高修离家之前也曾经准备做一个和自己一样的人偶给哥哥。
结果却因为高修的行程被提前而无法将人偶完成。
就这样,这个人偶一直陪伴着丝路贝蒂。
小女孩的境遇和丝路贝蒂一样,为了不让自己的悲剧在别人身上重演。
丝路贝蒂熬夜完成了这个作品,而这个人偶是由自己珍藏的那个人偶改造而成的。

图片需登录后查看

亲情是这个世界最珍贵的财富。
和亲人分别带来的痛苦难以弥补也无法弥补。
丝路贝蒂和高修的往事虽然是灰色的。
但是丝路贝蒂为被人的生活增添了一抹亮色。
愿世间多一些这样的感动,少一点猜忌与争斗。
多一些像丝路贝蒂这样的笑容,少流一点怨恨和后悔的眼泪。

----------我是分割线-----------

下集预告。

图片需登录后查看

这一集高修总算再次出动了吗……
看来Bee又要面临一场恶战啊……
小拉古能否挽救高修已经失去的心呢??

此帖被评分,最近评分记录
存在感:5(azuretimm)SOS币:100(azuretimm)存在感:360(狼头)
存在感:1(狼头)

存在感

活跃日
喵~离线 香菜大法好

SOS团之无敌水王!

1楼
拉古的人偶看着好美

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

2楼
拉古乃不能这样啊 233 看到妮琪吃白醋了啊

存在感

活跃日
帅哥离线 求小司!!!!

SOS团之无敌水王!

3楼
引用第2楼lilyurey2010-11-07 16:25发表的“”:
拉古乃不能这样啊 233 看到妮琪吃白醋了啊

还好妮琪这次没有全程跟随……不然小拉古必然被暴打一顿- -

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

4楼
发表于 2010/11/08 | 编辑
丝露贝蒂那绝招的名字整个我就崩坏了XDD

表示妮绮这一话的表现也很卖力啊XDD

下一话动画组又照着自己的路线发展了我表示什么都不知道地敲桌啊

存在感

活跃日
美女离线 我是路过的..

SOS团一星级★

5楼
那么重要的布偶丝露贝蒂舍得割爱,真是心地善良的好女孩挖,不知道小拉格有没有动心捏!丝露贝蒂使用绝招的时候,让我有一种铠虫都不是她对手的感觉!哈哈!怎么觉得她也可以当信蜂哈!她的轮椅就像捷基的摩托一样!哈哈!胡思乱想中
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(狼头)

存在感

活跃日
喵~离线 Oh hi, I'm that guy

★☆★【H2Oの起源】★☆★

6楼
我一直在想dingo难道没什么好多翻译

关于我们|无图版|SOSG WIKI