上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[每周一猜]百花繚亂第陸话“襲い来る 海の怪物”

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [弓之英灵·ARCHER]

SOS团之无敌水王!

发帖: 26752
SOS币: 5558
访问: 2017-03-30

楼主
发表于 2010/11/09 | 编辑
出题人の部屋:

图片需登录后查看

第六話講到,千姬跟宗朗終於找到線索有關神隱的事情了。但為了自己更進一步的線索,決定去隱藏的"電腦室"找有關千姬哥哥秘密的東西。結果出去的時候給幸村她們發現,借了放假的理由一起去了。

因為直江的追趕,又找到宗朗他們,結果當然又是撞版失敗了。最後還跟式神合體,結果,里十兵衛,千姬和幸村一起去救她,真是一場華麗的戰鬥呢。

----------我是分割线-----------

第6周題目

题目A(20SOSB):在索朗他們到達海灘之前,千姬的仆人在訓話,請問,訓話的時候一共有多少人?(女仆長跟直江不算入人數里)

题目B(5SOSB):本話里,穿著名牌的金發傲慢女的手指甲是什麼顏色的?

题目C(15SOSB):在直江幻想宗朗進浴場的時候,宗朗給直江吃了多少口液體?

开放式剧情预测(60SOSB):
       下一話預告太簡單了~,基本上是講什麼都看出來了~我就不問會是誰主題什麼什麼的了~那就猜一下下周百花第7話~會戰鬥嗎?如果會,有誰參與和用了什麼技能呢?(技能名方面大約說出是怎麼樣子的招式就可以了),如果不會,又會做什麼呢?

回复要求:

1.答题部分请加密6000存在感。 预测部分请不要加密。

提供回复格式代码,可以复制使用
CODE:

[hide=6000]
題目A:

題目B:

題目C:

[/hide]

我的预测:

會否戰鬥:

下面只需要做一個(2個都做沒有加分的喔)

會的話誰會技能:

不會的話做什麼:

2.禁止多次回复。请在一个回复内完成。否则属于违规行为。
3.禁止编辑回复内容。否则回复无效且属于违规行为。
4.禁止主号和马甲同时参加活动。
5.禁止泄露答案给他人。

答案:题目A:12人

题目B:紅色

题目C:12口

预测部分:会发生战斗;半藏使用螺旋铁索、千姬使用雷皇闪、幸村使用分界结界

[ 此贴被鹿岛美雪在2010-11-16 14:10重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 Shorel'aran█ää

SOS团之究级水库!!

1楼

我的预测:

會否戰鬥:会战斗

會的話誰會技能:会战斗,但是不会用技能
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:35(zmg9174)

存在感

活跃日
美女离线 悲怆恸哭的巡礼者

SOS团之无敌水王!

2楼

我的预测:

會否戰鬥:会

會的話誰會技能:千姬用是、电皇石火幸村的话用旋舞升

不會的話做什麼:
SOS币:70(zmg9174)

存在感

活跃日
喵~离线 Dark bear

SOS团三星级★★★

3楼
发表于 2010/11/10 | 编辑

我的预测:

會的話誰會技能:千姬 暴炎闪破  幸村 旋舞升

不會的話做什麼:
SOS币:55(zmg9174)

存在感

活跃日
喵~离线 以后都叫我B姐!~=w=

SOS团四星级★★★★

4楼
发表于 2010/11/10 | 编辑

我的预测:

會的話誰會技能:千姬 爆炎闪破  幸村 旋舞升

不會的話做什麼:
SOS币:70(zmg9174)

存在感

活跃日
喵~离线 ランス

SOS团三星级★★★

5楼
发表于 2010/11/11 | 编辑

我的预测:

會否戰鬥:會

會的話誰會技能:千姬 电皇石火  幸村 旋舞升

不會的話做什麼:
SOS币:75(zmg9174)

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

6楼

我的预测:

會否戰鬥:不会

會的話誰會技能:

不會的話做什麼:首先让直江说出所有情报...估计也没多少...然后宗朗大人就开始壮大和管理后宫...居然是抱着结婚的心态和众妹子KISS的...羡煞老夫了...禽兽君你去死吧...
SOS币:15(zmg9174)SOS币:30(zmg9174)

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团二星级★★

7楼

我的预测:会

會否戰鬥:

會的話誰會技能:没用技能 普通战斗

不會的話做什麼:
SOS币:30(zmg9174)

存在感

活跃日
喵~离线 嘛~帶多點快樂給其他人吧

SOS团二星级★★

8楼
发表于 2010/11/12 | 编辑

我的预测:

會否戰鬥:會

會的話誰會技能:都是千姬和幸村吧,但不會用技能

不會的話做什麼:
SOS币:15(zmg9174)SOS币:40(zmg9174)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

9楼
发表于 2010/11/12 | 编辑

我的预测:

會的話誰會技能:幸村吧……

不會的話做什麼:
SOS币:15(zmg9174)SOS币:35(zmg9174)

关于我们|无图版|SOSG WIKI