上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[吐槽]各种混合物的FATE版

存在感

活跃日

参观生

发帖: 16
SOS币: 100
访问: 2013-09-04

楼主
发表于 2010/11/11 | 编辑

猜你喜欢: E-Type

看到有中国版FATE,咱围观后发现~那个资料有点YY的不足呢~
于是想再糟糕一下想一些具体的已作谈资啦~

本次选择范围为中外一些非神/魔/佛的人物
不过呢,根据英灵规则,成为英灵的人都会能力有各种上涨(征服王。。SABER等)
PS:孙悟空的资料部分参考了此区某位吐槽同学的。。。

SABER:

- -好吧。。。我实在没想出最重要的SABER由谁担任。。。。

Archer
后羿
能力级别:
力量:A
魔力:D
耐久:C
幸运:D
敏捷:A
宝具:A++
神性:E-

后羿嘛。。。。运气真是悲剧呀,被嫦娥同学偷了神丹
宝具能打太阳。。。真是。。。给力呀

---------------------------------

职阶能力:
单独行动:C Archer职阶的通用能力,和佐罗不同,这是成为英灵而给予的
对魔力:D

----------------------------------
保留技能:
射日:A+  使用弓箭时可以射到匪夷所思的距离,使用射日弓时可以无限射程
弑神:B  对于有神性的敌人攻击时宝具或力量&魔力上升1定阶层,神性越高,上升程度越大。
千里眼:B

--------------------------------------
宝具:
射日弓 A++ 对人宝具 无视A级以下防具,对A级以上防具只会下降威力,不会被完全阻挡
仙丹 B 使用后暂时全能力提升一个阶层并治疗伤口,一次战争中只能使用一次

Lencer
力量:B
魔力:C
耐久:A
幸运:B
敏捷:B+
宝具:A++
神性:B (已成佛,并早期食用大量仙丹,本应为EX,但因为大闹天宫。。。)
---------------------
职阶能力:
抗魔力:B+ 无法完全抵抗法术,但可以大幅消减法术伤害
骑乘:EX
保有技能:
火眼金睛:A 可以识破灵体化的servant,可以直接识破变化和等级B以下的隐身
七十二变:B 可以变化成其他动物或人用来隐匿自己,用于逃命或侦查,但是可以被A级魔力者识破
除名于生死簿:A 由于在生死簿中没有名字,不受到完全致命伤不会死去
宝具:
筋斗云:B+ 高速移动骑乘
金箍棒:B+/A/A++  对人/军/城宝具  海底定海神针,能随意改变大小。
猴毛:D 能召唤一大堆能力E的毛猴。。。

Caster
莉娜·因巴斯
能力级别:
力量:E
魔力:A++
耐久:D
幸运:B+
敏捷:C
宝具:A+
神性:E 这个嘛。。。。和金色大魔王有不解之缘,又和魔族那么近还是黑魔法大师。。

---------------------------------------

职阶能力:
阵地作战 A+ 能够使用禁咒/大魔术。。。

---------------------------------

保留能力:
瞬发: B 对于低级法术能直接无须吟唱施法,中级法术也可如此但会下降2级伤害
魔力感知; A+ 能使用其他英灵的宝具并发挥出-1级别的效果

Assassin
佐罗
能力级别:
魔力:E
耐久:D
幸运:S
敏捷:A+
宝具:B
神性:D-

作为英灵后一般都是有一定神性,不过普通人还是不拥有太高。。(没奇遇啊。。)
ASS系列一向的悲剧能力啊

------------------------------

职阶能力:
气息遮断:B

------------------------------

保有技能:
单独行动:A    人家就是单干户出身的。。。
流矢的加护:B+   见过此人被各种*弹打中吗(非BOSS战)
预知:B
心眼:B
传承:A+ 在受到致命伤后如果短时间内还不会消失,能将自己能力的大部分转移给MASTER

宝具:
Z字斩:B+ 对人宝具

Rider
哪吒
能力级别:
魔力:B
耐久:A
敏捷:C
宝具:A+
神性:A

-----------------------------

职阶能力:
对魔力:B+ 嘛,能把李天王的破塔弄翻也不错了,可惜还是弄不过李天王又问别人要的强化版
骑乘:B+ 大部分的骑乘物都能骑乘,魔兽、神兽则无法骑乘。

保留能力:
莲藕之躯:A 对砍伤,射伤等造成的损害下降2个等级,且不会受到此类打击引起的致命伤
三头六臂:B 暂时能使用6件武器,战斗力也倍增,但要消耗极大的魔力
三十六变:D 能进行一定变化但是会被魔力大于自己的人识破

宝具:
龙破斩:B 对军宝具 大范围的杀伤效果,对龙系有++修正,对有龙族血统有+修正
神灭斩:A+ 对人宝具 可以无视A级以下防具 对神格大于B有+的修正
重破斩:EX+ 对界宝具 超长吟唱,有一定可能化身为金色大魔王
魔王碎片四玉:A 在额外的咒文吟唱后允许给于接下一段时间的法术伤害有+修正,穿透等级上升1级
(即若B级法术以A级法术进行判定,效果不变)

Berserker
EVA(完全解除束博模式)

能力级别:
力量:A
魔力:E
耐久:EX
敏捷:A+
宝具:B+
神性:A 使徒。。。

--------------------------
职阶能力:
狂化:B 提升所有能力,但失去一部分理性

--------------------------
保留能力:
自我再生:A 只要不受到致命伤就能在短时间内快速愈合
精神肉体:A+ 能在一定时间以精神能量塑造假肉体,效果同真肉体一样
吞噬: B 能吸收一部分被其打倒的英灵的能力,无法吸收A级以上能力

---------------------------
宝具:
特制高速*:C- 对人宝具
AT立场:A+防具 非A级以上魔法/宝具/武技完全无效化,需要消耗MASTER大量魔力
精神能量:B 以精神力幻化各种宝具攻击 极难被闪避,但可以由魔力和对魔力降低损害

啊啊啊。。。。暂时就到这里了。。。脑细胞死的也差不多了
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(凛.)

存在感

活跃日

实习生

1楼
lz的想象力丰富+丰富=无限丰富……

存在感

活跃日
喵~离线 宅化进行时

SOS团四星级★★★★

2楼
同一楼~lz的想象力令人佩服

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

3楼
我表示头几个以前看见过名单出现呢

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

4楼
额。。。这个EVA什么的夜可以算的啊。

存在感

活跃日
喵~离线 Oh hi, I'm that guy

★☆★【H2Oの起源】★☆★

5楼
那个单词拼错了啊

存在感

活跃日
喵~离线 任天堂必须死!

SOS团五星级★★★★★

6楼
只是不喜欢某些设定
LZ的先下了很丰富值得肯定

存在感

活跃日
喵~离线 照我此夜凄凉

SOS团一星级★

7楼
lz~~被我找到一个错误哦 Lancer拼错了~不过lz还是很强大的。。 佩服

存在感

活跃日

参观生

8楼
我怎么觉得我被吐槽的就是糟糕的想象力。。。。。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

9楼
发表于 2010/11/13 | 编辑
楼主的想法更是厉害啊。。连EVA都出来了。。不过我感觉后羿的神性应该会挺高的。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI