上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[每周一猜]滑头鬼之孙 十九周 凶犬 咆哮于废墟之上

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [ 审判·黄金の王 ..

家中的荣誉团员

发帖: 5087
SOS币: 11799
访问: 2023-01-19

楼主
发表于 2010/11/12 | 编辑

出题人の部屋:时间真快,已经19话了。本话是原作路线但是内容依旧是原创,广大群众们如果想知道有何不同还是去看漫画吧。。。。。对不起在下广告了!!! 回归正题19话万众喜爱的雪女本话再次成为路人出镜率已经少于了加奈。。。(这是什么情况)第三女主柚罗最近力挽狂澜,最近几画不断卖萌。。。说实话真的很萌。让我们一起期待3女主的萌合作吧!!!!!

题目A(5SOSB):爷爷统帅下的妖怪现在有多少?

题目B(10SOSB):犬神是通过什么使得力量强大?

题目C(15SOSB):犬神为何如此憎恨陆生?

开放式剧情预测(60SOSB):最近几话已经回归原作路线,但是剧情过程依旧是原创内容,这让不看漫画的孩子们肯定觉得很不爽吧,告诉你这就是床说中的阴谋,谁叫你不看漫画啊。所以这一话在下要造福广大漫画党。。。嘿嘿。。咱们来预测下一话的剧情。。哼哼!!陆生有主角光环这就注定了犬神同学的失败。。那么为什么犬神会失败(原因注明),他是被哪个妖怪杀死的。。没死的话送大家60sosb。。。哈哈哈
图片需登录后查看

请大家仔细看题目哦! 预测题可不是两个字就可以的哦

回复要求:
1.答题部分请加密6000存在感。 预测部分请不要加密。

提供回复格式代码,可以复制使用

CODE:

[hide=6000]
题目A:

题目B:

题目C:

[/hide]

我的预测:

2.禁止多次回复。请在一个回复内完成。否则属于违规行为。
3.禁止编辑回复内容。否则回复无效且属于违规行为。
4.禁止主号和马甲同时参加活动。
5.禁止泄露答案给他人。

题目A:70只
题目B:通过憎恨来使力量增幅
题目C:身为妖怪的陆生并且无法和自己相比却能成为人类的伙伴,和谐生活(笑)而自己却被人类当做是怪物

预测部分:1.犬神对陆生产生了畏
        2.犬神最后没死
图片需登录后查看

[ 此贴被鹿岛美雪在2010-11-17 23:53重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 池袋的假日

SOS团三星级★★★

1楼

我的预测: 玉章
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:-30(nightingale)SOS币:70(nightingale)

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团二星级★★

2楼

我的预测:玉章
SOS币:-30(nightingale)SOS币:90(nightingale)

存在感

活跃日
喵~离线 ランス

SOS团三星级★★★

3楼

我的预测: 玉章
SOS币:-30(nightingale)SOS币:90(nightingale)

存在感

活跃日
帅哥离线 啊.........

SOS团三星级★★★

4楼

我的预测: 难道是因为陆生感动了他.......
           然后玉章因为基友被夺由爱生恨...
           动画党表示预测无压力
SOS币:60(nightingale)

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

5楼

我的预测: 咱不是漫画党...虽然咱很早就知道这部的漫画了...
话说犬神为什么会失败...主要原因就是敢对主角出手...所以咱猜它没有理由的被陆生一刀劈呀...
SOS币:55(nightingale)

存在感

活跃日
喵~离线 没事,俺不累......

SOS团二星级★★

6楼

我的预测: 为什么会失败 当然是主角光环咯(口胡  
           犬神可能会被鞭杀死

存在感

活跃日
帅哥离线 -神威如龍-

SOS团一星级★

7楼
发表于 2010/11/13 | 编辑

我的预测:陆生变身,和手下们合作打败了犬神,犬神后来被玉章抛弃杀死。(无责任)

存在感

活跃日
帅哥离线 噗噗的小沙包。。

SOS团三星级★★★

8楼

我的预测:玉章   狗打输了被感化了。没用了。。
SOS币:50(nightingale)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼

我的预测:额。。。主角光环嘛。。。就在犬神扑向男猪之际,下集预告出现然后悲剧的犬哥没刹住一头撞上了下集预告死翘翘了 (口胡)

其实吧,其实是陆生在慌张之际一下掏出了刀然后刀反射了夕阳的余晖把犬神晃瞎了然后还是撞死了~所以是男猪自己杀的 男猪地位要动摇啊,是可忍孰不可忍
SOS币:10(nightingale)SOS币:55(nightingale)

关于我们|无图版|SOSG WIKI