上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【食梦者】食梦者——投稿啦~!

存在感

活跃日

实习生

发帖: 74
SOS币: 431
访问: 2013-10-03

楼主
发表于 2010/11/12 | 编辑
(以下内容为DMG分析组制作,转帖时请注明 DMG分析组)

每天努力的最高和秋人终于画好了原稿  写好了故事 准备投稿了! 对于他们来说 投稿的那一天是个特殊的日子 那一天是他们迈出向漫画家道路成功的第一步  相信最高和秋人的心情应该是很激动  难以平静的吧 在去报社的路上 两个人彼此检查了一下各自的原稿和台词 秋人说画很好 故事不好   最高说 故事很好  画不好 对自己做的不是很满意 看起来两个人根本没有信心 反而还有点自卑 原本充满自信的两个人顿时变得截然不同 他们当初走向漫画家道路的时候那个表情是多么的坚定  肯定 如今 他们没有信心 他们对自己两个月以来的成果感到怀疑 忐忑不安 也许有时候真的会这样 尽管你想自己很自信 但是内心深处就是很忐忑不安 到处怀疑  怕自己这个不好 那个不好 两个月以来 最高和秋人付出了很多 当汗水渗透衬衣 他们毫不在意 继续做事 当眼睛疲劳的要闭上时  他们总是忍耐忍耐  精力  时间    身体就这样花费在了漫画上 最高和秋人不敢去想象失败的后果 如果失败 他们会不知所措 因此他们只能成功 不能失败  在漫画家的道路上 最高和秋人彼此努力着  而辛勤的付出 终究会得到怎样的结果呢?这也是读者最感兴趣的  作为一个食梦者读者 我认为他们一定会成功 现在的动漫 漫画都是千篇一律的 最多就是遇到一些坎坷 挫折 最后克服后走向成功 但是现在动漫 有几部是这样的 这也是食梦者的一个亮点 吸引大家的地方
小时候的最高听叔叔讲赌博?当时年幼无知的他并不知道叔叔为什么会说剩下的是赌博 但是他现在明白了 走向漫画家的道路其实就是走向赌博 一生都会停留在赌博 你成功了的话 就能赚大钱 你失败了的话 就会流落街头 在这场赌博中 胜利的只有百分之一 少数人才会胜利 最高和秋人和最高的叔叔一样都走向了这条路 前方是怎样 谁都不会知道 但是可以知道的是 赌博路上处处都得小心 一不小心 陷阱就会带你下地狱
两个人最终怀着忐忑不安的心情早早醒来 这一天的一分一秒对他们两个来说都是紧张 激动的  在乘车的时候秋人提到了他的哥哥 在秋人小时候 到底又发生了怎样的事?他们家 又有怎样的故事 背景 故事的背后到底在隐藏些什么? 秋人的妈妈让秋人报仇?为他的爸爸报仇 但秋人拒绝了 说 将来是由我自己决定的 这些报仇的时候也许给小时候的秋人一个比较小的阴影吧  也不能说是阴影 还没到阴影这程度
他们就这样来到了报社  秋人填表格时候那个表情 紧张的难以言状最高在后面都不知道说啥了 无语了吧 秋人递资料的时候手都发抖了 至于这么紧张么  太紧张神经会紧绷的

第一张表情的特写:秋人和最高都很紧张 脸绷得很紧  对他们来说这次是一次经历 考验 成功的与否都掌握在他们对面的那个大叔 样子显得很拘谨  手放的也很直  我看他们上体育课也没这么紧张过吧 手放得很标准  之前他们听到对面的那个投稿的人被拒绝了 我第一次看到这个画面的时候 我还以为是秋人的哥哥还是啥来着 反正是他们俩认识的人 结果不是 在听到他们的对话 那个人被拒绝的话语 使秋人和最高显得更加紧张 秋人和最高还说 会不会我们的后果也和那个人一样? 有时候也要自我安慰一下 自我安慰的方法很多 如果不会自信 那就自恋呀 自恋总比自卑好吧?每天来投稿的人不计其数 选中的人只有百分之一 这就是一场赌博 被选中的人还可以继续赌博 没有被选中的人就得被判出局  手上的钱也没有 话说联想到如果秋人不戴眼睛会怎么样?会很帅么  
第二章表情的特写:两个人真的是很紧张啊 眼睛炯炯有神的 聚精会神的看着  生怕会错过什么细节  咱忽然想起最高的COS 记得里面有一个新人跟我说 最高的COS怎么这么像一个胖子 真是太搞了  实际上 最高是很瘦的 最高和秋人都是那种骨头包着一层皮没一点肉的那种  话说他们的下巴都是尖尖的 大部分的人不都是圆圆的比较好看么?  难道动漫里人物的下巴都是尖尖的?  话说咱其实很少注意下巴 都是看帅哥美女的 哈哈  开玩笑哈 在这个惨无人道 弱肉强食的世界里 能有自己的一片天地 一席之地就很不错了 当什么名人也不好 太伟大 太有名 会招来什么绯闻啥的 还是平平凡凡的过一生好了 有些人的梦想就是每天开开心心 快快乐乐的  梦想不应该是遥不可及的才叫梦想么?
第三张表情的特写:这个背景咱觉得有点像进监狱了一样。两个人在接受警察的审问 什么都不想说却又很紧张 想让警察放自己出去 的那种感觉  最高的人放在腿上 说不定读者还以为他想上厕所 有点急 忍不住的样子(咱就是这么认为的 哈哈)开始的时候也许是秋人比较紧张 现在我觉得最高比秋人还紧张啊
第四张表情的特写:他们两个是在跟自己的牙齿作斗争么? 两个人的牙齿像打战一样 互相要对方一样  还闭着眼睛 他们是在地狱 还是哪里?那地方很黑么?话说秋人的头发地下真的是黑的

这个人的长相很特别啊  令我想起了尸鬼里面那些抽象的人物 他的头发的造型像一座黑山  又是瓜子脸 最重要的是张得是香肠嘴  香肠嘴看起来咱觉得有点恶心 虽然胖嘟嘟 圆滚滚的 好像很可爱 其实很恶心 这是个人想法  好像咱发过服部  也就是这个人的真人样子 貌似也是丑的不得了 真人和动漫差别很大 一般来说真人都是很丑 动漫都是很帅的 看漫画的人应该都是头脑很好使的 我认为看漫画啊 文章啥的 不会太仔细去看 像我们班老师改作文 粗略的看一下 就过了 不会太细致 注意细节啥的 咱一开始把这个隔板看成了是窗户  好失败的我 话说画漫画的纸都是素描纸 还是那种打印起来的很薄的那种? 而且漫画有很多张 如果是素描纸的话 不好看 要再来一张 这样钱也要费很多啊  如果是我 我不会做亏本的生意 哈哈  咱对前很看重
最高不知道该不该相信那个叫服部的话  最高的心里其实还不是很满足 他觉得还是很垃圾自己的漫画 没有到很高级的水平 服部也说过 两个人组队的话 不知道什么时候吵架就会散伙了 其实服部的猜测也不是完全没道理 确实会这样 我和我朋友有时候也会发生争执 如果说两个人要共同完成一样事情的话  在他们谈话的同时 亚豆也辛苦的练着她的声优 大家彼此努力这 努力着
大家都一起干巴爹啊!~!

我是DMG(动漫国)分析组的小苏

[ 此贴被折原あき在2011-03-22 10:08重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 池袋的假日

SOS团三星级★★★

1楼
······写的很好 加几张图片说明下···· 单看的话很痛苦的  还是转帖懒得把图一起转过来··

存在感

活跃日
帅哥离线 た.ま.ゆ.ら.

SOS团四星级★★★★

2楼
只有文字跟轉載
很難明白..

存在感

活跃日
美女离线 悲怆恸哭的巡礼者

SOS团之无敌水王!

3楼
没有图片吗?只有文字看的很累~不过写的是不错!

存在感

活跃日

实习生

4楼
因为图片咱不会弄哈。这文章是咱自己写的,不是转帖啊!

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团二星级★★

5楼
看的我都不懂lz說什麼了..

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [ 审判·黄金の王 ..

家中的荣誉团员

6楼
是类似于小说吗?

存在感

活跃日
喵~离线 冬瓜

SOS团一星级★

7楼
发表于 2010/11/13 | 编辑
于是乎……那中间白灿灿的地儿是搁图的地方咯……
= = 好吧……这一片绿油油的字  我真是没看完… 没图 就好像没加馅儿的泡芙……味同嚼蜡

存在感

活跃日
喵~离线 復歸

SOS团三星级★★★

8楼
又是传说中的DMG分析组的流水帐作品么……

老实说……真的很流水帐……真的不能称之为分析……
这只不过是简单的在描述动画画面的表面剧情罢了……

存在感

活跃日

实习生

9楼
翻旧物发现一个翻译漫画的教程用的就是食梦者的漫画 ,确实是一部值得看的片子,感想感想...唔...

关于我们|无图版|SOSG WIKI