上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[每周一猜]海月姫 第4周 醋瓶破 鼻血飛

存在感

活跃日
美女离线 昔花未聞。

SOS团三星级★★★

发帖: 4905
SOS币: 2219
访问: 2011-10-01

楼主
发表于 2010/11/13 | 编辑

出題人の部屋:
图片需登录后查看

純愛的水母娘成功進駐少女戀情專版了哦~
到了第四話,愛情線終於出來了呢~
竟然是兄弟相爭
哥哥是三十歲從未脫團、「現在很流行的中年處男」
而弟弟則是自小抱盡群芳而對女生相爭吃醋絕望的女裝美型男

藏之介真的好鈍呢~竟然吃醋好幾次了才稍微察覺得到自己的心情
修君一臉靦腆托眼鏡的樣子好帥~(花癡中

雖然這作品人氣還不是很高,但無疑很輕鬆很歡樂
負責解說的水母娘クララ好萌好可愛~

閒話也不多說了~
よろしくですー

題目A(10 SOSB):月海對「抱抱」的記憶(非猜測)以甚麼方式表現出來?

題目B(10 SOSB):在千絵子房內看和服的時候,月海為何抓狂的在手舞足蹈?

題目C(20 SOSB):在本話標題後出現的場景,修的電腦屏幕上顯示了一堆商店。請問在7丁目的和菓子屋的名字叫甚麼?(5個字)

開放式劇情預測(60SOSB):下一話會如何發展?會出現什麽內容,劇情走向將會如何?您能預測出會有甚麼場景和事件發生嗎?寫出您的預測吧!哪怕您猜中了下一話第一個出場人物也是很厲害的哦(可以買彩票了
图片需登录后查看

在預告裏面,可以看到尼姑庵的諸君再一次(連同所預告的第5話已經是連續5話了)顯露出驚訝的表情。到底發生了甚麼事令她們發出這種表情呢?

回覆要求:
1.答題部份請加密6000存在感。預測部份請勿加密。

提供回覆格式代碼,可複製使用

CODE:

[hide=6000]
題目A:

題目B:

題目C:

[/hide]

我的預測:

2.禁止多次回覆。請在一個回帖內完成。否則屬違規行為。
3.禁止編輯回覆內容。否則回覆無效兼為屬違規行為。
4.禁止主號和馬甲同時參加活動。
5.禁止泄露答案予他人。

图片需登录后查看

存在感

活跃日
美女离线 情不知所起,一往情深

SOS团之究级水库!!

1楼
发表于 2010/11/14 | 编辑

我的預測:又没汉化的漫画看,太难猜了- -

……第一个出场什么的也难说,第四集刚开始就是宅女全体出动,第五集谁知道是一个出场还是全体……

总之,咱的预测就是,伪娘发现了自己对月海的感情已经达到了喜欢的程度,然后找老哥说明白,警告老哥不能染指自己看中的女人(好像发展太快了,不过也不知道能猜什么了)
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(二見瑛理子)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼

我的預測:*终于准备要平了尼姑庵了,潮人伪娘和中龄处男都挺身而出,叛国投敌,加入了反对改造派。至于尼姑们为什么脸都黑了嘛。。。难道伪娘的事实败露了?~下次第一个出现的人是。。。女猪水母姬!
SOS币:40(二見瑛理子)

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼

我的預測:伪娘再度造访尼姑庵;中年处男继续自己的工作。月海被伪娘带到他哥平时工作的地方。第一个出现的是月海吧

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

SOS团三星级★★★

4楼
发表于 2010/11/15 | 编辑

我的預測:第一个出现的大概是月海。于是伪娘又换了套行头冲入尼姑庵,小修修再次脸红,貌似看到个OL*,我猜她暗恋小修修233。。。尼姑在雷什么,想不出来233,大概是小藏藏又语出惊人了
SOS币:55(二見瑛理子)

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

5楼
发表于 2010/11/15 | 编辑

我的預測:尼姑庵这帮人去看尼姑庵的地段的拍卖会,结果月海没打扮结果大哥没认出来,新登场的狐狸精出来买下这块地块,月海还看见大哥和着人一起走很伤心
SOS币:70(二見瑛理子)

存在感

活跃日
喵~离线 池袋的假日

SOS团三星级★★★

6楼
发表于 2010/11/17 | 编辑

我的預測:伪娘老哥找月海约会 然后伪娘发现自己的感情 三角关系正式成立

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
发表于 2010/11/17 | 编辑

我的預測:藏之介应该还没有这么快就察觉自己对月海的感情,倒是哥哥大人要主动出击了。因为月海住在天水馆,哥哥说不定会重新考虑拆迁的事情,说不定还会搞一次正式的登门拜访...尼姑众们看到西装男,肯定相当震惊...
SOS币:30(二見瑛理子)

关于我们|无图版|SOSG WIKI