上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【漫画】【131话】晴明无双!!!!!  最终BOSS? 还有争议!!!!

存在感

活跃日
喵~离线 5月的雨,细细杂杂,最上川

家中的荣誉团员

发帖: 19339
SOS币: 3516
社团: 赞美MSA同好会
社团: 毀滅世界10人組
社团: 葉月之殤
社团: 天使战线
社团: ☆~反搞基联盟~☆
访问: 2022-02-25

楼主
发表于 2010/11/13 | 编辑

猜你喜欢: 滑头鬼之孙土蜘蛛

本话的发展,也就依旧在意料之中。
不过看完之后,我却惊人的发现,这话暗藏的玄机不小啊!

2话不说,先来张*晴明靓姿势图
图片需登录后查看

后面的槽点也相当的不少!

图片需登录后查看

你小子拍马屁真快的说。。。。。恶心的大眼球

图片需登录后查看

一上来就开打,土蜘蛛纯爷们!!!!

图片需登录后查看

被晴明一招秒进了地狱。。。。悲剧的土蜘蛛。。再次说明晴明变强了不少!

图片需登录后查看

之后晴明接受了大眼睛的那把刀,说了句,这个城市脏了~
然后一刀。。。毁了整个京都。。。就一刀。。。

图片需登录后查看

大眼睛的身份终于明了,山本五郎左卫门的眼睛。。。好长
应该说是山本的一只眼睛。。。
山本是以前被二代目消灭的怪物
一切就在这里!!!1
晴明有可能不是最终BOSS
大眼睛说。。山本被一分为百  各自混乱中
但是在前面的四国之中。。。山本的正体出现了一次。。。。
大眼睛在这里撒了谎!

山本应该已经复活了。。。这次故意只派出了一只眼睛。。。这家伙是幕后BOSS的可能绝对不小!

图片需登录后查看

最后来张福利
我从奶奶党  开始转会到姐姐党了  姐姐赛高 姐弟恋无敌
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:60(折原あき)

存在感

活跃日
美女离线 百合の魔女 綾桜のSAMA

SOS团五星级★★★★★

1楼
阿拉,漫画版的肌肉描写得有点夸张得吓人了,滑头鬼还是阴柔一点比较好,抱着的那个是雪女吗?嘛嘛,最终BOSS什么的等作者说要完结的时候再定论吧。

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
大眼睛擦鞋挺厉害,真的是说谎的话就好麻烦了,大眼睛好恶心啊

存在感

活跃日
帅哥离线 了结心中的思念,安心的离开… ..

SOS团四星级★★★★

3楼
肌肉描写实在是太夸张了。浮空那段  有点赛亚人超3的feel

存在感

活跃日
帅哥离线 求小司!!!!

SOS团之无敌水王!

4楼
福利不给力啊……
图片需登录后查看

这张什么啊……看不懂啊= =
算了……还是不要被剧透了= =

存在感

活跃日
喵~离线 Miku Miku Forever

SOS团二星级★★

5楼
那个到底是姐是妹值得怀疑,不能被狐狸的女王气质骗了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
最终BOSS么,奴良组的一眼不是和某人有勾结么,还有隐藏BOSS没现形吧~

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

7楼
看的出來這實力差距太離譜了吧
土蜘蛛一招就被秒了 是晴明變太強了嗎
從目前來看陸生根本贏不了吧 難道會為了姐姐而爆發
現在有誰跟陸生玩鬼纏能打贏晴明呢
還是說總大將爆發 或者是老爸出現(從地獄里出來 或者根本沒死)
還有一個可能 秀元出現跟陸生聯手
而那大眼睛只想他趕快死 就算山本是幕後 也不想看到大眼睛
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:15(折原あき)

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

8楼
发表于 2010/11/14 | 编辑
比較想趕快看到人化的羽衣狐醒來

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

9楼
发表于 2010/11/14 | 编辑
明明是阴阳师,身材像个兄贵

关于我们|无图版|SOSG WIKI