上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[每周一猜]死神漫画 第426周 基情耀眼,腹黑女会变人妻

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

发帖: 24363
SOS币: 36313
访问: 2022-09-02

楼主
发表于 2010/11/13 | 编辑

>>>点我进入死神漫画的[每周一猜]活动题目意见收集楼<<<

=======我是分割线=======

出题人の部屋:

这一话让人情何以堪。先是雨龙和一护夫妻搭档还说要秘密地E-MAIL,接着上一话中那只可疑的脚的主人竟然是个会变身[x]妻的腹黑女。一护打工的地方原来是一个店名让人吐槽不能的万事屋……银他妈都敲桌子了。。。

题目A(10SOSB):漫画中,雨龙踹一护用的是左脚还是右脚?

题目B(12SOSB):漫画中,一护和雨龙在吵架的时候,那群找一护算账的人喊着说一护的对手是他们的这个画面里,能看到几个要PK的对手的头?

题目C(18SOSB):漫画中,万事屋之鳗鱼屋店主看到自己的孩子进来找自己的时候,慌张地扔下手套帽子,是左手的那只还是右手的那只手套砸中了一护的脸?

开放式剧情预测(60SOSB):

说起来漫画下一话的预告咱纠结了OTL于是我们来猜测一下:

1、下一话中,一护跟那个拿着拉面的可疑男子谁先说话?
       2、猜测一下下一话里一护会出现多少次心理活动?
       3、一护和那个拿着拉面的可疑男子会说一些什么呢?请尽可能发挥你的想象,尝试写一下他们之间可能发生的对话。

回复要求:

1.答题部分请加密6000存在感。 预测部分请不要加密。

CODE内的部分为回复格式代码,可以复制使用

CODE:

[hide=6000]
题目A:

题目B:

题目C:

[/hide]

我的预测:
1、

2、

2.禁止多次回复。请在一个回复内完成。否则属于违规行为。
3.禁止编辑回复内容。否则回复无效且属于违规行为。
4.禁止主号和马甲同时参加活动。
5.禁止泄露答案给他人。

图片需登录后查看

[ 此贴被狼头在2010-11-14 12:59重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 居委会都没了

SOS团之无敌水王!

1楼
发表于 2010/11/14 | 编辑

我的预测:
1、草莓君

2、3

3,海鲜拉面更好吃

这2周漫画我想直接酱油。。。。

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

2楼

我的预测:
1、拉面君

2、2次

3、“一护,我喜欢你,吃了这碗拉面我们就结婚吧”         拉面君如是说

话说剧情进展真的好慢(敲地板~
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:60(綾桜幸村)

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

3楼

我的预测:
1、拉面男吧..

2、2次吧...一次吐槽...一次思考...

3.拉面男:“呦一护,你真的不要吃拉面?”一护:“我为什么非要吃不可。”拉面男:“真可惜,很好吃的个说...”一护:“话说你到底是谁啊?”拉面男:“其实我是你失散多年的叔叔啊。”一护老爹:“兄弟啊,我终于找到你啦。”从此以后两人过上了XXX的生活...

存在感

活跃日
喵~离线 さわこ

SOS团三星级★★★

4楼

我的预测:
1、當然是那腹黑女

2、4次吧

3.快點走吧,這間店的東西不好吃的吃了會肚痛
SOS币:40(綾桜幸村)

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团二星级★★

5楼

我的预测:
1、拉面男

2、2次

3.只是过来吃拉面 为啥这里没有啊

存在感

活跃日
帅哥离线 东方PROJECT

SOS团三星级★★★

6楼

我的预测:
1、拿拉面那个

2、2次

3、没什么,我只是来看看那过去的死神!

存在感

活跃日
美女离线 悲怆恸哭的巡礼者

SOS团之无敌水王!

7楼

我的预测:
1、拉面男

2、4次

3:拉面男说:“拉面很好吃的,要来一碗吗?”

存在感

活跃日
喵~离线 ランス

SOS团三星级★★★

8楼

我的预测:
1、拉面男

2、3次

3。拉面呢。。。拉面跑哪了。。
SOS币:50(綾桜幸村)

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团 [SATURN·十字架]

SOS团之无敌水王!

9楼

我的预测:
1、拿着拉面的可疑男子先说

2、3次

3、拉面男:“哟,一护。你喜欢怎样的拉面?我喜欢XX味的拉面。” XD

关于我们|无图版|SOSG WIKI