上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[漫画]亚豆人气那么高,大丈夫だ?

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

发帖: 39110
SOS币: 21479
社团: 电锯门徒SAW
社团: 未来ガジェット研究所
社团: 新世界草帽海贼团
社团: 超威撸炮党OGC
社团: 完美犯罪党PCP
访问: 2023-11-10

楼主
发表于 2010/11/14 | 编辑

猜你喜欢: 新妻教育, 新妻教育 21p, 漫画新妻教育

有点剧透,选择性观看

[此贴售价 0 SOS币,已有 266 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

[ 此贴被折原あき在2011-03-22 10:47重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 た.ま.ゆ.ら.

SOS团四星级★★★★

1楼
團長大人用一個涼宮已經上過前十了
不過涼宮當時不是漫畫..而只是一本輕小說..
如期說像團長..我覺得更像現在的竹內..(AZUSA CV)
證明了PCP真的很好傳染力..
不過我覺得..做個深夜動畫化也還是有可能..
NHK教育台也拿了下食夢者在6.PM在
PCP動畫化還是有希望的..
不過我想亞豆應該還是會接下廣播劇的第2集CD吧..

存在感

活跃日

实习生

2楼
平野绫的出道。。也不是一下就火的。。
不过声优貌似不像明星。。。配好了角色。。想火起来 还是蛮容易的

存在感

活跃日
帅哥离线 少说多撸.多撸少说.

SOS团之究级水库!!

3楼
别读书了.
画漫画
娶亚豆

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

4楼
就算是这样,亚豆应该还是会去,实现梦想的吧

存在感

活跃日
喵~离线 好女孩的卡片系列~

SOS团四星级★★★★

5楼
因为样貌吧。。。。漫画无声对此妹声线了解不能   

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

6楼
应该声音和相貌因素都有,虽然是较真实的漫画,但是剧情需要的话……

存在感

活跃日
喵~离线 MIO酱茶会

SOS团一星级★

7楼
CV的声线很重要哦,就算再有天分也得经过后天努力吧,毕竟普通人是做不到声音可以从上一口少女一下转换到下一口是中年大叔的   不过像亚豆如此,还是希望2个人能走到一起咯

存在感

活跃日
美女离线 悲怆恸哭的巡礼者

SOS团之无敌水王!

8楼
前三十的话怎么觉得很困难!虽然一下走红的声优不在少数,但没有好的作品的话是不容易红起来的。漫画要是写亚豆配音最高的作品,结果漫画大卖亚豆走红。那就更好了!

存在感

活跃日
喵~离线 冬瓜

SOS团一星级★

9楼
= = 嘛 本来PCP里的舞这个角色就是为亚豆量身定做的嘛
加之 亚豆本身也很努力啊
-v- 说到团长大人…… FUFU ~~~

关于我们|无图版|SOSG WIKI