上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想]Flag6.0 爱情、失意和GJ!(其实是人类补完计划)

存在感

活跃日
喵~离线 全砲門!Fire!

家中的荣誉团员

发帖: 7440
SOS币: 58950
社团: 未来ガジェット研究所
社团: SOSG卡奴协会
社团: 毀滅世界10人組
社团: 天使战线
社团: ☆~反搞基联盟~☆
访问: 2017-12-13

楼主
发表于 2010/11/14 | 编辑

猜你喜欢: kentalkey

瓯海呦~MINA,今次还是日常的Flag讲座,那么不说什么多余的话,
开始吧!

图片需登录后查看

童年时期的奏,所谓,最初的姐姐吧。
(制作组你无视鼻子的做法很GJ)
图片需登录后查看

虽然我知道是信的意思,但是啊,你们不要想歪了哦!
没错,这种都不是重点~
图片需登录后查看

遇见洋菜了,要怎么做呢?
→问她在干什么吧
  无视掉
  从后面抱住她
(PS:选择第三项PFP会自爆)
图片需登录后查看

与此同时,伊织又再测试新计划了(完全不知道)
嗯,虽然主角会反对但是玩家绝对不会233!
伊织:其实,这是人类补完计划~
“当真?!”
图片需登录后查看

EVA乱入了?!什么,难道这个故事的真相是!
图片需登录后查看

伊织:明日香(瑛理华)凌波丽(冬仪),你们就是EVA的驾驶者!
……
…………
………………
刚才乱入了真是不好意思,接着还是正片
图片需登录后查看

联合攻略发动,借助姐姐的力量攻略洋菜吧!
图片需登录后查看

奏加入攻略战线,能不能起到帮助呢?(长官,使徒已经和第3驾驶者接触了!)
图片需登录后查看

追忆模式,可以获得攻略必要的条件和情报
图片需登录后查看

图片需登录后查看

你们认为没鼻子就很萌了么?(那是在,第二次冲击之前,美好的景象……)
图片需登录后查看

奏:我……我这也是在帮孝平哦!
奏的眼里看到了什么呢?
   孝平在看H物?
→孝平在看信件?
奏:呜呜~果然如此(不会做成脑残海报吧233)
(报告长官,使徒停止了行动,貌似在理解人类的心啊!)
图片需登录后查看

洋菜小时候因为车祸和丧失了记忆(那么近还不画鼻子吗?!)
(此刻是第二次冲击时最后的瞬间)
图片需登录后查看

[你在干什么啊?!]
偷窥被发现了,
[你到底是帮哪边的啊?!]
(使徒行动了!SEELE的成员被发现了!)
图片需登录后查看

说道底,奏还是顺利的帮助我推动剧情,
真是个好姐姐啊(不过你的身高就是个悲剧)
(这可是第一次接触,注意情绪)
图片需登录后查看

士郎,你和奏才是一对啊
此刻你的选择是
→洋菜
  奏
哎,奏的剧情现在不走,嗯
(第二使徒出现了,看我的厉害!)
图片需登录后查看

女仆计划哦,美少女们都来参加吧!
(使徒出没,我们必须寻找新的适应者!)
图片需登录后查看

白白好可爱~~~
(这是我们的第一适应者 凌波丽!)
图片需登录后查看

瑛理华 俺の嫁!
(这是我们的第二适应者,式波·明日香·兰格蕾!)
图片需登录后查看

运动会你到底在想什么啊?!
(这是从第一使徒的基础上创造出来的……)
图片需登录后查看

其实内心很高兴吧233
(人类还想得到神吗?!)
图片需登录后查看

终于我们的洋菜也出场了,卡哇伊~~~~
CG回收了!
(碇:对不起,我也要加入,EVA的适应者!)
图片需登录后查看

为什么,为什么你要这么做?!
(为什么,为什么我要做到这些,为什么我要和使徒战斗?!)
图片需登录后查看

奏,你的攻略路线走的太急了!
不过也是剧情的发动点了!
(这是……肯定的,如同身上着火了,将其灭掉的意思)
图片需登录后查看

哎,这时候就是双线了
要想知道这些事,就必须从奏开始了解了。
(没想到,你是使徒吗?拥有人类外表和感情吗?讽刺,我现在尽然只能依靠使徒的力量来做到这些)
图片需登录后查看

奏在面对洋菜失意的同时也意识到
作为姐姐,需要的义务
也就是这样,她才没有真正了解洋菜的需要
(第二次冲击之后,玛丽丧失了一切,所以让我意识到要守护她,但是,EVA的出现打破了人类的平衡,SEELE知道,你的真实面目,所以,将你送去当第5适应者,破坏其核心)
图片需登录后查看

所以,失去奏的帮助,不过也和计划一样,
接下来的路线,就由我来走完!
(追求最完全的自由——死亡吧,人类啊)
图片需登录后查看

单线洋菜进入
(碇,想知道这一切吗?)
图片需登录后查看

其实这很简单,只要让她们能够和好的话,基本就能看到结局了
奏那么做,理所当然会对洋菜造成压力,
那么,就更容易了
(为什么,为什么要欺骗我的感情,渚薰!)
图片需登录后查看

只要让她们相互知道对方的感情,就是好结局了!
(这就是事实,碇,这个世界,EVA,第二次冲击的真相)
图片需登录后查看

相互理解后,这样不是很好嘛
(这就是……真相?)
图片需登录后查看

过去的三人,在树下的愿望
几年后的今天,三人再一次站在了这里,迎接新的开始
(第二次冲击前,人类与使徒的接触,明明是美好的开端)
图片需登录后查看

无论何时何地,这一切都是美好的,没错,这还不是最后,只是刚刚的开始而已
(虽然,第三次冲击之后,世界将会消失,但是,现在,我们还没有结束……就像第二次冲击前那样)

图片需登录后查看

女仆效应真高
(报告,大量使徒侵入基地内部,快坚持不住了!)
图片需登录后查看

妹控们表示淡定
(长官和副长官:已经到这里了么,切断链接,关闭电源)
图片需登录后查看

会长你每次都那么给力
(已经快要完成了,初号机的觉醒哦!)

图片需登录后查看

ZZ,你拿错剧本了,还泄露了我们的追高机密……
“抱歉。”
图片需登录后查看

不是赤之约束吗?!为什么是这个结尾啊啊啊啊
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:232(cobray123)存在感:1(cobray123)

存在感

活跃日
喵~离线 宅化进行时

SOS团四星级★★★★

1楼
于是这一话是我看FA动画至今第一次因为人设囧了..那些可爱的萝莉啊..为啥没有鼻子     

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

2楼
阳菜的幼年时候也是这么的萌呢~~

存在感

活跃日
美女离线 百合の魔女 綾桜のSAMA

SOS团五星级★★★★★

3楼
阿拉,萝莉是不需要鼻子的,没有鼻子的萝莉一样可爱,这一话双胞胎的矛盾显现,男主与阳菜的感情线就此断截,嘛嘛……

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
发表于 2010/11/15 | 编辑
这話看来FA不打算走后宫线

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

5楼
zz你又调皮了,我看的时候明明是这样的
图片需登录后查看
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:8(cobray123)

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
阳菜怎么看都这么萌啊.....
可惜要走副会长路线,双子就这么在沉默中被发卡了....

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
黑厉害的想象能力,我觉得应该是副会长的

存在感

活跃日

8楼
拿错剧本还真是杯具
不过真的觉得这一话画的很崩啊,特别是小时候,那鼻子和眼睛......以及脸型
都让我想吐槽 啊

存在感

活跃日
喵~离线 哦 又是一年

9楼
发表于 2010/11/16 | 编辑
这话里loli果然非常非常萌啊。。姐姐和妹妹都那么可爱~不知道小白会不会更萌呢

关于我们|无图版|SOSG WIKI