上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[每周一猜]荒川爆笑团 第七周 荒川式恐怖密室,大家想體驗一下嗎?

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎團膳食主管《×血淚之奇×》

SOS团分团长

发帖: 10545
SOS币: 54616
社团: SOSG大奇迹教会
社团: ☆大河大河の萌虎团☆
访问: 2020-01-01

楼主
发表于 2010/11/18 | 编辑
出题人の部屋:
图片需登录后查看

各位有意前往金星旅遊的朋友要注意啊~
大家要通過的第一關就是這個........人性崩壞100%的----恐怖密室----

大家~~~~想要過來體驗一下嗎?..........呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵........

----------------------偶是崩壞的分割綫----------------------

题目A(10SOSB):村長的X光片上看到的異狀物是什麼?

题目B(10SOSB):修女突然高呼出來的口號是?

题目C(10SOSB):宇航員測試--女子組,史黛拉有何事要請求P子幫忙?

题目D(10SOSB):宇航員測試--男子組,小招他們最後患上了什麼病?

开放式剧情预测(60SOSB):只是推測下一話的內容,所以原作黨可能要淚目了~XD(1-5L的,下一話見~~~~呵呵呵呵)
島崎小姐的單戀之路會有怎樣的新發展嗎?亞馬遜女戰士會有怎樣的出場機會嗎?

----------------------偶是崩壞的分割綫----------------------

回复要求:
1.答题部分请加密6000存在感。 预测部分请不要加密。

提供回复格式代码,可以复制使用

CODE:

[hide=6000]
题目A:

题目B:

题目C:

题目D:

[/hide]

我的预测:

2.禁止多次回复。请在一个回复内完成。否则属于违规行为。
3.禁止编辑回复内容。否则回复无效且属于违规行为。
4.禁止主号和马甲同时参加活动。
5.禁止泄露答案给他人。

[ 此贴被khiela在2010-11-18 12:22重新编辑 ]

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼

我的预测:島崎:企图移居荒川---》发现小白有家属---》暴走---》加入怪人(骗子)组织---》商业间谍的身份被揭发---》待续
亚马逊女战士:用下三滥的手段夺取小招---》小招被小珊爱的呼唤召回---》星星开启阿银说教模式---》女战士小感动---》祭奠的男人争夺战---》女战士完败---》星星二度开启阿银说教模式---》女战士大感动---》小林再次倒追杉田---》银他妈一般的展开
我是原著党真是对不起了
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:70(阿茶子)

存在感

活跃日
帅哥离线 啊.........

SOS团三星级★★★

2楼

我的预测:话说看完1L以后就没有预测欲望了.....
SOS币:40(阿茶子)

存在感

活跃日
美女离线 烤番薯~>.<

SOS团一星级★

3楼

我的预测:话说2L+1……= =
SOS币:30(阿茶子)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

4楼

我的预测:同样3L+1。。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 东方PROJECT

SOS团三星级★★★

5楼

我的预测:同4L+1,我真的不是跟队形的

存在感

活跃日
喵~离线 池袋的假日

SOS团三星级★★★

6楼

我的预测:好吧 其实我不是故意的···同5L+1 - -!

存在感

活跃日
美女离线 情不知所起,一往情深

SOS团之究级水库!!

7楼

我的预测:我是来保持队形、6L+1  233

顺便复制黏贴:島崎:企图移居荒川---》发现小白有家属---》暴走---》加入怪人(骗子)组织---》商业间谍的身份被揭发---》待续
亚马逊女战士:用下三滥的手段夺取小招---》小招被小珊爱的呼唤召回---》星星开启阿银说教模式---》女战士小感动---》祭奠的男人争夺战---》女战士完败---》星星二度开启阿银说教模式---》女战士大感动---》小林再次倒追杉田---》银他妈一般的展开
我是原著党真是对不起了

存在感

活跃日
喵~离线 双生花の爱

SOS团之无敌水王!

8楼

我的预测:不会、不会。
SOS币:70(阿茶子)

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

9楼

我的预测:島崎:企图移居荒川---》发现小白有家属---》暴走---》加入怪人(骗子)组织---》商业间谍的身份被揭发---》待续

(光头叔已经把后面的都说了233)

关于我们|无图版|SOSG WIKI