上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想][07]副会长终于要开始了么

存在感

活跃日
帅哥离线 橙色罐子

SOS团五星级★★★★★

发帖: 7775
SOS币: 43950
访问: 2024-04-19

楼主
发表于 2010/11/20 | 编辑

猜你喜欢: 妹控党之缘之空, 妹控党, 妹控党之缘之空

上来就有路人被发卡了,可怜的路人啊~~~~乃知道自己不是主角还敢来抢主角的妹子,只发张卡给你算是便宜你了,毕竟,这种行为在其他地方领便当都不是什么奇怪的事呢~~~~
图片需登录后查看

咱之前还一直觉得奇怪,为啥会长有瑛里华这么萌的妹妹却不是个妹控,原来乃是个基佬啊
图片需登录后查看

可惜这边这只好像是个妹控呢,会长,乃估计会杯具啊
图片需登录后查看

图片需登录后查看

其实有时候一想这句话也对,明明是又老了一岁,这么悲伤的事情的确没啥必要庆祝呢

话说,尽管咱觉得女仆装和泳池的组合给人十分违和,但是,为什么咱对这种违和的感觉会有种莫名的兴奋呢~~~
图片需登录后查看

话说,奏啊,之前的那几次咱就不追究了,可你这次是把那个风纪贴藏在哪里的啊,藏在那个地方的话,说不定会有不少怪蜀黎抢着被你贴呢
图片需登录后查看

嗯,没啥好怀疑的了,你这家伙绝对是个妹控
图片需登录后查看

千堂,其实你没必要有什么心结呢,因为,你本来也就是个普通的女孩子啊
图片需登录后查看

嗯,咱承认这个图咱是专门截下来的......千堂的身材真是好呢~~~ 孝平啊,你看人家瑛里华想要你都想成这样了,你还不赶紧行动么
图片需登录后查看

话说上次阳菜专门做的炒面便当千堂注意到了呢,于是这次也要用这个来推倒孝平么?话说,这次孝平倒是少有地细腻了一回,注意到了呢,会长,乃赢了,人家阳菜特地做了那么大一盒都没有起到效果的说.....
图片需登录后查看

两个截然不同的人卖了截然不同的萌得到了相同的结果--免费的饭票,这就是所谓的殊途同归吧~~~
图片需登录后查看

图片需登录后查看

按照惯例就是,如果不到最后,这吻是一定接不成的,否则就会有人领便当了,不过,那一刻咱的确遗憾了一下的说
图片需登录后查看

最后,偷窥的到底是谁呢?
图片需登录后查看
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:100(cobray123)存在感:1(cobray123)

存在感

活跃日
帅哥离线 已死

1楼
动画党异常遗憾啊。。没吻上。。不知道最后两个人会怎样呢

存在感

活跃日

实习生

2楼
总觉得动画里的表达有点过 ……少X啦!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
动画党不用遗憾……后面男主会主动的……话说SOSG顶部随机PS图不是就有一张是游戏上男主主动KISS副会长的CG么……

游戏党表示剧情终于要进入主线了~~~

之前伽耶早早的就露脸,却到现在都还没出场……

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

4楼
身体没变红,头脚却变红了,这是BUG么= =

存在感

活跃日
帅哥离线 橙色罐子

5楼
引用第4楼Ragna2010-11-20 12:23发表的“”:
身体没变红,头脚却变红了,这是BUG么= =

因为身体部分有泳装遮住了啊~~~

存在感

活跃日

参观生

6楼
最后一张图的脚是咋红的?

存在感

活跃日

实习生

7楼